arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Болгары опять шагнули невпопад

Болгария начинает переговоры о вступлении в еврозону
Да, Бойко и его компания не только вылавливанием Луны в луже возобновлением «Южного потока» занимаются. Проявляя, кстати, недюжинную энергию и настойчивость при этом. Такие старания бы и на что-то полезное для болгар… Только кто ж ему, холопу, позволит самовольничать? Сказал хозяин (из-за океана): «Иди в евро!», он идёт, куда послали. Если хозяину надо обрушить валюту потенциально очень опасного конкурента, Борисов постарается изо всех сил. Ломать – не строить, это-то он умеет.
А что Исландия передумала вообще в ЕС вступать, а Швейцария от того самого евро отсоединила свой франк, несмотря на большие неприятности для экономики, политиканов из Софии не волнует. Главное – выполнить приказа хозяина в срок, иначе ведь, наказать может. На конюшню пошлёт, например. А что для экономики Болгарии пребывание в Евросоюзе – смертный приговор, так кому эта Болгария нужна (кроме самих простых болгар, но их мнение АБСОЛЮТНО  никого не интересует).
Мне по этому поводу вспомнился мультик из «Веселёй карусели». Про незадачливую черепаху. Пока она собирается на пляж, наступает дождливая осень, пока одевает калоши и плащ, на дворе настаёт зима… Вот и продажные твари, управляющие балканской страной, всё делают невпопад и не так. Кроме, разумеется, разворовывания бюджета, здесь они на высоком уровне, хотя до хозяев им ОЧЕНЬ далеко.
В Москве Бойко, скорее всего, пошлют на три весёлых буквы. Интересно, тоже безропотной пойдёт? Тогда в Евросоюзе станет одним гомосексуалистом больше, во всех остальных смыслах он – давно пидарас.
Tags: Болгария, ЕС, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments