arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

СКАНДАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ

Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией. Меня обвинили в плагиате, причём, самым хамским образом.

Сначала предыстория:

В посте ЗАКАТ ЕВРОПЫ-175 составленном вчера по материалам AFTERSHOCK я, среди прочего, перепостил и коммент автора поста о событиях в Кёльне. Однако сегодня ко мне на страницу явилась некая особа, обвинившая меня в воровстве без ссылки на автора. Меня уже два раза временно банили за перебор ссылок, права авторства стараюсь соблюдать максимально тщательно, посему резко ответил, что ей стоит меньше пить. Она, по-прежнему в истерично-скандальной манере, продолжила обвинения, но, наконец, сообразила дать адрес своего поста. Он, действительно, во многом совпадал с этим малограмотным комментом:

АЛЕКС..... (2 года 2 месяца)(00:21:21 / 05-01-2016) http://aftershock.news/?q=comment/2224773#comment-2224773

… (Содержимое можно посмотреть на афтершоке).

Впрочем, малограмотность – её проблема, как и хамство. Этот, фактически, невольный плагиат, о котором я не имел понятия, сам-то я ссылки дал (откуда мне знать, что часть коммента не написана автором?), я из своего поста убрал, оставив пояснение. Ответа от неё я не получил, зато был удостоен посыла на три весёлых буквы (наверное, всё-таки, состояние авторессы я угадал). Не хочу рекламировать эту недостойную дамочку, кому очень надо, найдёт её страницу в жж.

Tags: палата №6
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments