arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ГЕРМАНСКИЕ ЗИГЗАГИ-6

АКЦИЯ «ПРОБУЖДЕНИЕ ЕВРОПЫ», ИЛИ ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В КЁЛЬНЕ? АНАСТАСИЯ СКОГОРЕВА

Ох, как же Европе не хочется воевать, и ох, как же активно и настойчиво ее приглашают на войну в течение последних двух лет. Приглашают самыми разными способами, давят на все ее болевые точки, надеясь в конечном итоге пробудить в нынешней сытой, толстой и залежавшейся Европе-хомяке того самого вечно голодного остервенелого волка, каким Европа была на протяжении всех предыдущих веков. И ничего не выходит.

Те, кто в свое время стерилизовал данный континент, теперь с ужасом понимают, что из кастрата невозможно сделать полноценного мужчину, какие сложные операции над ним не производи. Тем более, если он на протяжении нескольких десятилетий привык жить в качестве кастрата.

Мы все были свидетелями безуспешных попыток, которые предпринимали США с целью втянуть Европу не в ту, так в эту войну — не за Украину, так на Ближнем Востоке. Весьма показателен ход событий. В июле-августе 2014 года, после падения малазийского Боинга на Донбассе, США устроили истерику, которую по силе и запалу можно было сравнить разве что с истерикой вокруг якобы имеющегося у Ирака биологического оружия (см. пробирка с белым порошком). Европа ответила на это санкциями, введенными против России — теми самыми, которые стали прелюдией к началу большого санкционного противостояния. И начала закулисно договариваться с Россией о том, как «заморозить» конфликт на Украине так, чтобы ее активного вмешательства не понадобилось.

К началу прошлого года стало очевидным, что воевать с Россией Европа не будет, как бы ни развивались события на Украине. Тогда США перенесли свое внимание на Ближний Восток, и стали подпихивать Европу в этом направлении. Теракт, направленный против Шарли Эбдо, казалось бы, должен был пробудить в Европе заснувшего зверя, поскольку, как ни смешно это может показаться, организаторы и вдохновители теракта искренне верили, что европейцы готовы отдать все за свободу слова. Европа ответила неким невнятным маршем солидарности, о котором забыли на следующий день после его проведения. И это наглядно продемонстрировало всем, что надо все-таки отделять мухи от котлет: кричать о том, что свобода слова превыше всего, можно сколько угодно — но возможность вкусно есть и мягко спать оказалась превыше.

Следующим актом великой пьесы «Пробуждение Европы» стал опять-таки теракт, и снова в Париже — на этот раз куда более впечатляющий и массовый. Европа, как и положено в таких случаях, поскорбела, сделала несколько грозных заявлений, даже немного побомбила непонятно кого непонятно где — и погрузилась обратно в уютную спячку. Авторы пьесы явно были разочарованы такой мягкотелостью, и поэтому решили ударить по самому больному месту — национальному самолюбию самой, по их мнению, дееспособной и жесткой нации в Европе. Во всяком случае, на протяжении предыдущих нескольких веков именно эта нация больше всего напоминала вечно голодного и агрессивного волка…

И произошли те самые «рождественские гулянья в Кельне», о которых сейчас столько пишут.

Наверное, надо быть очень наивными, чтобы считать, что все произошедшее — дело рук и голов нескольких изголодавшихся по сексу беженцев с Ближнего Востока. По последним данным, в полицию Кельна обратилось более 100 женщин, наверняка многие из пострадавших не обратились, потому что стыдно, не хочется иметь проблем и т.д., и т.п. Сколько же должно было быть «обидчиков», причем собранных в одном месте? Чем объясняется то, что случаев непосредственных изнасилований было крайне мало, и в основном женщины жалуются на то, что с них срывали одежду, хватали за интимные места и сально шутили в их адрес? Рискну предположить — тем, что организаторы акции строго-настрого наказали ее участникам «держаться в рамках». Не было цели устроить массовый дебош в центре города — была цель создать ситуацию, при которой Европа не сможет «отмотаться» от участия в войне на Ближнем Востоке без окончательной потери лица.

Кстати, подожгли и рождественскую елку в Брюсселе, явно руководствуясь принципом — если вам мало действий, совершенных по отношению к вашим женщинам в Кельне, то вот вам действия, совершенные по отношению к вашим святыням ни где-нибудь, а прямо в сердце Европейского Союза. Кушайте, дорогие европейцы, не подавитесь!

Судя по тому, как развиваются события, плохо же авторы пьесы знают современную Европу. А что за Третья мировая война без этого континента, который во время оно породил две первые мировые войны и еще кучу тех, которые мировыми не считаются, но на деле таковыми являются? Как вывести Европу из состояния спячки? — Наверняка попытки еще будут, но даже сложно себе представить, какими они должны быть для получения желаемого результата.

Полагаю, самое время появиться эрц-герцогу Фердинанду, раз уж ничего другое не помогает.

Добрые беженцы и злые кёльнские женщины

Первая запись на эту тему здесь: Беженцы встретили Новый Год в Кёльне

Собственно, что стало известно через одну неделю после того, как в новогоднюю ночь молодые люди арабской внешности отдохнули и расслабились возле вокзала немецкого города-миллионника Кёльна:
- молодых арабских мужчин было не менее 1.000 человек, а то и больше
- вызванная полиция в количестве 143 человек пыталась навести порядок и даже задержать кого-то из нарушителей, однако быстро сдалась и ограничилась "освобождением" вокзальной площади от людей. Т.е. все прохожие были выдворены за пределы периметра, после чего начали поступать сигналы в полицию - арабские юноши группами по 5-10 человек распределились в районе вокзала и начали там грабить женщин. Параллельно совершались сексуальные домогательства вплоть до применения насилия
- у полиции не хватало автомобилей для задержания нарушителей, поэтому те насмехались над полицейскими, плевали в них и кричали по-английски "фак зе полис". После чего множество молодых людей были отпущены на свободу прямо на вокзале
- документы, которые полиция проверяла у арабов, были копиями каких-то заявлений в немецкие ведомства. Копии, не оригиналы. Кого задержали и затем отпустили, никому не известно
- на сегодняшний день поступило 121 заявление в полицию по-поводу грабежа и насилия. Две женщины сообщили об изнасиловании
- Не смотря на весь этот кошмар, шеф полиции утром 1 января сообщил, что новогодняя ночь прошла без происшествий. Теперь журналисты обвиняют его в халатности и требуют уволить, но сам он уволняться не собирается.
- мэр Кёльна по имени Рекер на пресс-конференции попросила женщин ходить по немецкому городу только группами, от группы не отходить и держаться от мужчин на расстоянии не менее вытянутой руки. Это высказывание вызвало бурю возмущения, а также шуток в сети. Самая лучшая шутка такая: если бы Титаник прошел возле айсберга на расстоянии вытянутой руки, то он не утонул бы. Саму фрау Рекер пару месяцев тому назад чуть не зарезал ультраправый экстремист, ударив ее ножом в шею. Причиной нападения, по его словам, стала политика мэра по отношению к беженцам
- сегодня наконец-то выступила шефиня Ангела и заявила, что она сочувствует бедным женщинам и требует быстрого решения вопроса вплоть до депортации иностранцев-беженцев, если те нарушают немецкие законы
- однако проблема в том, что для депортации - по немецким-же законам - необходим не условный, а реальный приговор суда, который в случае с обычным хулиганством в Германии почти никто не получает
- на сегодняшний день задержано то ли 4, то ли 16 подозреваемых. Скорее всего, их скоро отпустят (или уже отпустили), потому что доказательной базы нет
- ну, и в завершение: подобные события, правда, не такие массовые, в новогоднюю ночь были зафискированы на вокзалах Берлина, Гамбурга, Ганновера и еще где-то.

будь она японцем, сепуку само то

Мэр Кельна извинилась за свои советы, как избегать домогательств
Мэр немецкого города Кельн Генриетте Рекер на странице в Facebook принесла извинения за свои советы, которые были призваны помочь женщинам избежать сексуального насилия, и пообещала больше не давать никаких рекомендаций, как себя вести.

Меркель назвала условие сохранения шенгенской зоны

Шенгенская зона не сможет существовать в сегодняшнем виде, пока миграционный кризис не будет решен, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

«Проект шенгенской зоны имеет высокий приоритет... Но необходимо решить вопрос о регулировании миграционного потока и превращении нелегальной миграции в легальную... Если мы не решим это, шенгенская зона не сможет существовать в том виде, в каком она существует», - сказала канцлер, добавив, что «все должно быть сделано для сохранения Шенгена», передает РИА «Новости».

Как ранее сообщали в полиции Германии, в новогоднюю ночь произошла серия нападений на женщин в Кельне. В нападениях, которые происходили в разное время и в разных местах, участвовали, преимущественно, люди «арабской или североафриканской наружности». В общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

После серии нападений на женщин жители Кельна вышли на митинг против насилия. По данным полиции, около 300 человек приняли участие в демонстрации у Кельнского собора вечером во вторник.

В четверг полиция опубликовала подробный отчет о произошедшем.

Канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жесткого ответа на массовые нападения на женщин в новогоднюю ночь в Кельне.

10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами. Еврокомиссия заявляла, что ЕС столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны.

В Европейской комиссии (ЕК) считают, что в Европу до конца 2016 года могут перебраться еще 3 млн мигрантов. Власти Германии прогнозируют прибытие еще 800 тыс. беженцев в страну до конца года. По данным МВД ФРГ, за 10 месяцев 2015 года в Германию въехали 758 тыс. беженцев. Речь идет о данных, которые были зарегистрированы только в первичной системе регистрации беженцев на границе.

По материалам: ВЗГЛЯД

Нападения на женщин в ФРГ могли быть спланированы

Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Хайко Маас предположил, что нападения мужчин арабской внешности на женщин в Кельне в новогоднюю ночь были спланированы заранее. Об этом он рассказал журналистам.

Маас допустил, что акция могла быть спланированной. Он призвал провести проверку на наличие людей, которые бы могли организовать что-нибудь подобное.

Министр юстиции ФРГ считает, что такие события не могут происходить случайно. Произошедний инцидент, по его мнению не должен привести к тому, что женщинам придется как-то свое поведение.

На личной странице в социальной сети Twitter Маас написал, что не в случившемся виноваты не женщины, а преступники.

Согласно полицейским данным, в новогоднюю ночь на площади перед вокзалом в непосредственной близости к Кельнскому собору собралось около тысячи мужчин арабской или североафриканской внешности.

Известно, что разбойники окружали женщин, отбирали деньги, мобильные телефоны и даже срывали с них одежду и подвергали их сексуальным домогательствам. Произошедшее спровоцировало мощный общественный резонанс в Германии.

В полицию за помощью обратились уже более 100 девушек с заявлениями о нападениях в Кельне в новогоднюю ночь. Отметим, что три четверти из них связаны с сексуальными домогательствами.

Поиск преступников осложняется тем, что в новогоднюю ночь на площади перед главным железнодорожным вокзалом Кельна и близлежащих улицах скопилось огромное количество людей, определить нападавших очень сложно.

В Гамбурге в новогоднюю ночь также наблюдались нападения на женщин, хотя и меньших масштабов.

На данный момент в полицию этого города поступило 27 заявлений от представительниц слабого пола о грабежах и сексуальных домогательствах со стороны мужчин в возрасте от 20 до 40 лет «характерной для южных стран или арабской внешности».

Чтобы выяснить все подробности этих преступлений, в Гамбурге создана специальная следственная группа. По предварительной информации, как и в Кельне, группы мужчин окружали девушек, грабили их и подвергали домогательствам. Пока не доказано, что эти нападения связаны.

По материалам: fapnews.ru

Продолжение сериала о домогательствах беженцев в Германии -- гоп-компания политиков занялась поиском виновного в перемоге.
Потуги СМИ затушевать грандиозный скандал вполне заменяют "Ералаш" и "Мурзилку".
По ящику с утра твердили: а) что женщины сами в большой степени провоцировали своими короткими юбками бедных пьяных беженцев (те-кого-низзя-называть, которые многие месяцы тоскуют без женского внимания)

б) что деяния были совершены бандами коренных жителей Кёльна из африки(?!). Показывали банды "щипачей" в искусственно созданной толпе в качестве вещдока.
До сих пор отрицают очевидное -- что это были беженцы. Но постоянно проскакивает, что имеют в виду именно их.
Заявлений в Кёльне уже за 100, в Гамбурге -- за 40. Меркель требовала наказать виновных по всей строгости.
На что глава полиции Кёльна заметил, что за порванные трусы не посадишь.
Шеф МВД упрекнул полицию Кёльна в преступном бездействии (менты сначала задержали парочку уродов, потом отпустили за отсутвием состава преступления). Ему ответили, что он даже не ознакомился с деталями
событий. Нашли крайних -- это полиция Кёльна. Те уже показали бурную деятельность -- арестовали троих. Форумы на Шпигеле так и не открывают, комменты потерпевших в первые дни в соцсетях тёрли (за разжигание нацвражды). По ТВ говорят, что облапать женщину -- это старая немецкая традиция  и это отрицают только нацики.
ЦСУ (баварская фракция меркелевской ЦДУ) уже давно требует от Меркель решительных мер по ограничению потоков беженцев. Зеехофер из ЦСУ уже отчитывал Меркель как школьницу.
Сегодня ЦСУ
заявили, что в Германии СМИ врут.
Быть ли Баварской Народной Республике?
Или хулиганы, рокеры и фубольные фанаты станут, как уже было, защищать честь немок?
Или беженцы уверуют в своей безнаказанности и устроют тут беспредел?
Ясно, что Меркель и её гоп-компания будут нагло врать дальше. Местая диктаторша строит из ЕС империю.

ПОДРОБНОСТИ

Цитата: mich от 06.01.2016 21:06:54
А копнём ка ...
1. Это тот мерша, которая въехала в кресло мэра на коне сострадания, что её чуть не прирезали. Теперь она как бы говорит "вы, Дамочки, сами виноваты, что приблизились к насильникам" : )
2. Почему собственно Кёльн?  Я лично ставил на Дрезден, Аахен ну  или Штуттгарт...

хм... гуглим Педивикию:  "Так, например, Кёльн до недавнего времени являлся центром радикальной исламской организации Милли Гёрюш." Уже интересно... Эрбакановская Milli Görüş является крупнейшей официальной исламской турецкой организацией не только Германии, но и всей турецкой диаспоры Европы, которая контролирует 514 мечетей (в Германии - 323), контролирует бизнес оборотом в миллионы евро и имеет в своих рядах порядка 87 000 членов. "Его центром была избрана Германия с ее крупнейшей турецкой диаспорой, где и было основано движение Milli Görüş в узком, формальном смысле.Эпохальным в этой связи стал мощный съезд движения в Кельне в 1993 году, в котором участвовали Эрбакан, его воспитанник Эрдоган и прочие "сливки" турецкого исламского движения."
... какая прелесть!  Есть и сайт этой дружной партии: http://www.igmg.org/

Оказывается, не всё так однозначно в этом нашем Кёльне : )
Приведу сначала своё прошлое сообщение о Кёльне:"Жил в Кёльне пару лет назад в общаге в пригороде, там человек 15 этих салфеток(ваххабиты, салафиты) жило. Напрягали их громкие молитвы по утрам и вообще внешний вид. Про поведение вообще молчу, это дикари какие-то.
В 90-ые Северный Рейн Вестфалия был одной из лучших земель Германии, а сейчас... "(с)
В общаге было пару стычек с неграми и арабами, но из-за того, что мы русские держались вместе(плюс много было русских знакомых из самого Кёльна, кто там уже давно жил), на нас особо не нарывались, но все остальные от них огребали по полной(почему-то они больше всего любили в этом плане китайцев). Все без исключения арабы называли девушек либо schlampe либо scharmuta(и то и то означает проститутка в более жёстком варианте) и некоторые из них жили в Германии больше 10 лет, ни о каком знания немецкого языка речи тоже идти не может. Общались они все с нами на смеси 3 языков(немецкий, арабский и английский). Турки в этом плане были получше, они хотя бы на немецком разговаривали. У меня порой уже тогда складывалось ощущение, что я попал в какое-то первобытное общество. Ребята знакомые, кто там живёт до сих пор, на протяжении последних 3 лет писали постоянно, что ситуация ухудшается и они становятся более наглыми. А когда начали туда поступать беженцы, так там вообще всем крыши посносило, моих двух друзей уже несколько раз пытались ограбить, причём один раз в людном месте, также обступили толпой и попытались забрать ценные вещи, но они недооценили его и он сломал одному из них челюсть. За что немецкая полиция на него дело завела!!!!! Кстати, Вестфалия чуть ли не больше всех в процентном отношении приняла беженцев. Они свои палатки даже на берегу Рейна разбили.
Если говорить конкретно о новогодней ночи, то на мой вопрос, что же там произошло, все мои знакомые хором ответили, что там было очень много тех, кто живёт в Германии уже давно.... Они сейчас учат беженцев жизни в Германии и видать хорошо научат такими темпами.... Так что всё что сейчас происходит это ещё цветочки, скоро они могут спокойно за ножи взяться и тогда вот немцы попляшут.
P.s. Все мои знакомые турки, арабы занимаются активно спортом (бокс, дзюдо, борьба) в отличии от немцев. Немецкая молодёжь с ними вообще боится связываться (кроме неонацистов), так что расклад там точно не в пользу немцев.

Оказывается, разведение страусов – очень опасное занятие. Особенно, если это страусы из анекдота. Большая часть германского политикума, как выяснилось, принадлежит к числу этих анекдотичных птиц – с соответствующим интеллектом, но проигрывая по симпатичности. Что вынудило немцев навыбирать себе во власть птиц дурнее курицы – загадка.

Tags: Германия, ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments