arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Мы терпеливы. До поры до времени. Бандерлогам на заметку.

Оригинал взят у mikle1 в post
Продажные украинскеи СМИ не покажут это фото. А именно увидев разбитую доску харьковчане озверели и бросились в здание "Просвиты", из которого той ночью стреляли нацисты. Но (!!!) внутри оказались дети. Видимо, бандеровцы  очень рассчитывали на провокацию, исходя из собственных звериных моральных качеств.
Не вышло. Горожане развернулись и пошли к памятнику Шевченко, где сотни сторонников Хунты резвились и обещали "разогнать сепаратистов". Обещали ровно до того момента, как федералы прорвали милицейское оцепление, традиционно защищающее убогих. Как они бежали!!!
Удрали не все. Нескольких охранников в бронежилетах и касках поймали и побили. Но до этого один из них успел бросить в харьковчан взрывпакет, ранив милиционера (его  унесли в скорую) и несколько человек, отделавшихся легкими ранениями и контузией.

Разделавшись с бандеровцами горожане для порядка разнообразия взяли без боя горсовет. Пошли было и к тюрьме освобождать  захваченных несколькими днями ранее в облсовете ребят, но решили не распылять силы и вернулись к горсовету, где идет формирование новых органов городской власти вместо полностью дискредитировавшего себя предателя Кернеса и его шайки, угодливо лёгших под  Хунту.



А памятную доску мы восстановим. Никого не забудем. И ничего!Рейтинг блогов

Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments