arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ГЕРМАНСКИЕ ЗИГЗАГИ-8

Футболист "Шальке" и этнический украинец в феврале получит российский паспорт
7 января 2016, 00:16
Выступающий за клуб немецкой Бундеслиги "Шальке" 27-летний полузащитник Роман Нойштедтер ожидает получение российского гражданства в феврале этого года.

В пресс-службе немецкого футбольного клуба заявили, что Нойштедтер в декабре посетил Россию, где предоставил все необходимые документы для получения гражданства и уладил все вопросы с Российским футбольным союзом. Официальная процедура предоставления футболисту российского гражданства намечена уже на февраль. Речь о возможном выступлении 27-летнего футболиста за российскую сборную пока не идет, однако такая возможность имеется в связи с тем, что полузащитник не выходил на поле в футболке сборной Германии в официальных встречах.
Примечательно, что у Нойштедтера имеются украинские корни, а сам футболист родился в Днепропетровске. В России на данный момент проживают его близкие родственники - тетя и бабушка.

Источник
Что-то он неладное почувствовал в Германии...

Не украинец он, а бывший житель БУ, но понятно, что запасной аэродром лучше делать в России, а не на бандитской территории.

Меркель отдаст арабским мигрантам деньги мигрантов из Польши, Словакии, Болгарии, Латвии и т.п.


Меркель потребовала отменить соцпособия для мигрантов из стран Евросоюза
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала ввести ограничения по выплате социальных пособий для иностранцев из стран Евросоюза, проживающих в Германии. По ее словам, смысл закона Евросоюза о свободе передвижения и проживания не в том, что "везде в Европе люди получают одинаковую социальную помощь с первого дня". Об этом глава германского правительства заявила на встрече с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем.

В Германии cуществует многочисленная диаспора граждан Румынии, а также Польши, Болгарии, Словакии и других стран, пользующихся правом на социальное пособие и не старающихся найти работу. Меркель подчеркнула: "Если речь идет о простой социальной помощи, которой не предшествовала трудовая деятельность на территории ФРГ, тогда я думаю, что это вполне приемлемо, если люди возвратятся назад в ту страну, из которой они приехали".
Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о намерении выдавать социальную помощь только тем иностранцам из стран Евросоюза, которые уже четыре года осуществляли трудовую деятельность в Англии. http://rg.ru/2016/01/07/posobiya-site-anons.html

Если ты Ахмед или Алибаба, все в порядке, тебе дадут жилье, медицинское обслуживание, хорошее пособие. Привози свою жену, двадцать детей, три тети и четыре дяди, живите и наслаждайтесь.

А вот если ты из Болгарии, увольте - вали к себе обратно.

Толково придумано. Поменьше европейских мигрантов, побольше агрессивных бородатых "онижедетей". Скоро у Германии все получится.

Немецкий актуал


Немецкий актуал.
1. Протест против сексуальных приставаний мигрантов к немецким женщинам на улицах Кельна. Такие вот проблемы в современной Германии. На плакате написано "Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если нагие". Еще немного фото здесьhttps://vk.com/colonelcassad?w=wall111228080_53813%2Fall
2. Первый тираж "критического издания Майн Кампф" поступивший в немецкие магазины успешно раскуплен еще на стадии предзаказа превысившего 4000 отпечатанных копий. К оригинальному и весьма занудному труду главного военного преступника прилагается масса комментариев от современных историков. Соскучились.

Евросчастье. "Горят поезда под руками эмигрантов"

Мигранты в Германии подожгли поезд, сообщают блогеры.


Фото pikabu.ru

Наплыв агрессивных "беженцев" на Европу уже приводит к ежедневным скандалам из-за актов насилия этих "несчастных".
Количество зарегистрированных соискателей убежища только в Германии, которые прибыли в страну в 2015 году, составляет 1,09 млн человек. Об этом со ссылкой на источники в правительстве Германии информирует Reuters. Сообщается также, что количество мигрантов превысило отметку в один миллион после того, как в течение декабря 2015 года в страну прибыло 127 320 искателей убежища.
Если только в Германию прибыло больше миллиона переселенцев из Азии и Африки, то сколько их приехало в остальную Европу? По некоторым оценкам, как минимум, раза в два больше.
Вот уже Евросчастье привалило так привалило...

ВРЕМЯ МЕРКЕЛЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ВОПРОС БЕЖЕНЦЕВ МОГУТ РЕШИТЬ БЕЗ НЕЕ. SAARBRÜCKER ZEITUNG, ГЕРМАНИ

Канцлер Германии, отвечая отказом на предложение своего соратника, премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера установить ограничение на число прибывающих в страну беженцев, не сознает, что на кону уже не только решение миграционного вопроса – речь идет о ее нахождении у власти, пишет немецкая газета Saarbrücker Zeitung.

На закрытом совещании правящей в ФРГ партии «Христианско-социальный союз» в баварском Вильдбад-Кройте ее глава Зеехофер подчеркнул, что он, как и все депутаты, хочет решить миграционную проблему вместе с Меркель в должности канцлера ФРГ, но начать заниматься этим вопросом нужно как можно быстрее.

«Если Меркель быстро не возьмет ситуацию под свой контроль, то, возможно, это попробуют сделать без нее», — пишет сайт издания.

Зеехофер уже неоднократно призывал ограничить приток беженцев до 200 тысяч в год, объясняя это тем, что именно такое количество мигрантов можно успешно интегрировать в стране.

Также политики правящих в Германии партий ХДС-ХСС неоднократно обращались к Ангеле Меркель с требованием установить рамки для потока мигрантов, прибывающих в страну. Однако до сих пор Меркель отказывалась от идеи установить «верхние планки» для прибывающих беженцев, что означало бы закрытие границ страны для новых мигрантов.

По последним данным приграничного агентства ЕС «Фронтекс», за первые 10 месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

РИА Новости

Оригинальная публикация Saarbrücker Zeitung

В Германии начали создавать отряды самообороны для защиты от мигрантов

Жители Германии начали объединяться в отряды самообороны для защиты своих жилищ и семей от мигрантов.

Как пишет издание Focus, только в Дюссельдорфе порядка 2,3 тысячи человек изъявили желание стать членами отрядов самообороны. Люди объединяются в соцсетях, затем организовывают отряды с целью бродить по городу в выходные дни и во время массовых мероприятий, чтобы предотвращать нападения на женщин и оказывать помощь.

Йорг Радек, замглавы профсоюза полицейских Германии, заявил, что может понять желание граждан защитить себя и свои семьи. Но если отряды самообороны действительно столкнутся с мигрантами, это может привести к ухудшению ситуации и обострению конфликтов, считает Радек. По его словам, наводить порядок на улице должна полиция, а не добровольные дружины.

Пронедра сегодня, 8 января, писали, что в МВД ФРГ отчитались об установлении личностей 32 участников нападения в Кёльне. Число заявлений, поданных жительницами немецкого города по поводу нападений в новогоднюю ночь достигло 150.

В ФРГ резко вырос спрос на средства индивидуальной защиты

После массовых нападений в новогоднюю ночь на женщин в Кельне и других городах страны, в Германии резко выросли продажи перечного газа и аналогичных средств индивидуальной защиты. "С Нового года специализированные магазины вновь фиксируют резкое усиление спроса", - заявил глава Объединения оружейных мастеров и торговцев оружием (VDB) Инго Майнхард (Ingo Meinhard) в пятницу, 8 января, в Марбурге.

По его словам, уже после терактов в Париже в ноябре 2015 года появилось много обеспокоенных людей, которые приходили в магазины, чтобы получить информацию о находящихся в свободной продаже средствах индивидуальной защиты или приобрести их. "А теперь они приходят с фото, на которых показаны события новогодней ночи, и спрашивают: "Что я могу сделать, чтобы защитить себя?" - рассказал бизнесмен.

По оценкам Майнхарда, объем продаж перечного газа и газовых пистолетов в 2015 году вырос в годовом исчислении как минимум вдвое. К примеру, в одном из кельнских специализированных магазинов перечный газ был временно полностью раскуплен. Аналогичная ситуация наблюдается и в ряде других оружейных магазинах города.

Об увеличении спроса на средства индивидуальной защиты после событий в Кельне ранее также сообщали онлайн-издание газеты Welt и газета Neue Osnabrücker Zeitung.

Дополнения к беспорядкам в Кельне. Обнаружена методичка.

сб, 09/01/2016 - 10:26 | skif-99 (1 месяц 2 недели)

Между тем телеканал WDR сообщил о задержании двух мужчин, которые подозреваются в совершении сексуальных преступлений. У них были конфискованы мобильные телефоны с видеозаписями событий новогодней ночи. Полиция пока не подтвердила эту информацию.

Кроме того, у одного из мужчин был найден листок с "понятиями из области секса", написанными на арабском и немецком языках. Оба задержанных - "лица с миграционным базисом". В настоящее время в полицию Кельна поступило всего 170 заявлений о различных деликтах.

http://www.rg.ru/2016/01/08/frg-site.html

В прошлый раз были такие. (Уши госдепа торчат).


Комментарий редакции раздела Хроники 3 мировой

И тут уши торчат чьи-то, не иначе Оплота Демократии...

Из комментов на афтершоке:

Базис (1 год 8 месяцев)(11:30:26 / 09-01-2016)

Я смотрю все больше подробностей стало просачиваться в прессу.

Deutsche Welle

Рассказы очевидцев

В СМИ появляется все больше показаний жертв и очевидцев, указывающих на то, что преступники могут находиться в Германии совсем недавно.

Газета Express опубликовала рассказ одной из жертв. Мишель 18 лет. Ей повезло — она отправилась праздновать Новый год с большой группой друзей. Вот, что произошло: «Нас было 11 человек. Незадолго до полуночи мы от вокзала решили спуститься к Рейну, чтобы посмотреть фейерверк. Вдруг нас окружили 20 или 30 молодых мужчин. Мы схватились за руки — парни впереди, девчонки внутри. Мы держались вместе, чтобы никого не вырвали. Эти мужчины стали к нам грубо приставать. Но мы сумели прорваться сквозь толпу». И только потом спохватились — у нескольких успели украсть смартфоны. В том числе и у Мишель. По-немецки молодые люди не понимали.

А вот, что рассказала телеканалу WDR 40-летняя Юлия В. Она с приятелем ждала на кельнском вокзале электричку. «Атмосфера была агрессивной. Вдруг меня сзади начали хватать сразу несколько человек. Мой друг оттеснил меня к стене и заслонил собой. Вот так мы дождались электрички». Ждали долго, потому что движение пришлось прекратить из-за толпы людей на путях.

26-летняя Селина приезжала с подругой отмечать Новый год в Кельн из Кобленца. Вспоминать о кошмарном празднике она не хочет. Телеканалу SWR она рассказала только, что никогда не испытывала такого страха. Группы мужчин грязно приставали к ним. Никто из них не говорил по-немецки. Но одно немецкое слово выучили все: «Они называли меня шлюхой».

«Они не говорили по-немецки»

Иван Юрчевич — охранник. На Новый год он он следил за порядком перед фешенебельным отелем Excelsior. Свои впечатления от ночи кошмара он выложил на YouTube. А вот, что он рассказал телеканалу ZDF: «На женщин нападали мужчины в возрасте от 25 до 35 лет. Я пытался их защитить. Что это были за мужчины? Я постараюсь осторожно сформулировать: Они не говорили по-немецки, некоторые говорили по-английски».

Иван Юрчевич рассказывает, что полиция, которую он позвал на помощь, арестовала двух человек, которые жестоко ногами избивали лежачего. «Вместо документов они подали полицейским какие-то справки о том, что они беженцы. Но через полтора часа их пришлось отпустить, потому что некому было доставить их в полицейский участок. Эти молодые люди говорили по-арабски и немножко — по-английски».

Вот в этой фразе "я постараюсь осторожно сформулировать" все и сказано, как власти Германии будут бороться и впредь с такими правонарушениями. Плевать, что и немок оскорбляли, обворовывали - толерантность главнее. Не знаю, что такое должно случиться, ну может саму Ангелу кто то (осторожно формулируя) сексуально использует из этой грязной толпы онижебеженцев.

giouliata (11 месяцев 1 неделя)(12:30:37 / 09-01-2016)

Меркель собирается выпроваживать таких из страны, но придется законодательство менять.

По словам канцлера, "сложилась новая ситуация, и мы должны заново обдумать, как привести законодательство в соответствие с изменившейся реальностью". Меркель не уточнила, где должна проходить граница терпимости, но отметила, что правонарушения, подобные случившимся в Кельне, могут быть основанием для высылки из страны.

На конференции руководства ХДС обсуждались последствия новогодних событий в Кельне, в том числе реформа законодательства в отношении соискателей убежища и облегчение возможности высылки преступников-иностранцев, а также ужесточение наказания при некоторых видах преступлений, например, при нападениях на полицейских.

В настоящее время лишение права на убежище и депортация из Германии возможны, если человек, получивший статус беженца, по приговору суда лишен свободы не менее чем на три года. При более мягких наказаниях лишения убежища возможно, но не является обязательным.

Дойче Велле

ПОЛИЦИИ ФРГ ДАЛИ УКАЗАНИЕ НЕ АФИШИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МИГРАНТОВ. BILD, ГЕРМАНИЯ

После массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не придавать огласке преступления, совершенные мигрантами, сообщает газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Май

«Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ «, — сообщает чиновник.

В Германии далеко не каждое преступление автоматически передается в СМИ, отмечает Bild, однако удивителен тот факт, что определенные дела должны рассматриваться отдельно и находиться в ограниченном доступе.

По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

РИА Новости

Оригинальная публикация Bildне.

По информации издания, указания были даны полицейским в федеральных землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия в рамках закрытого собрания.

Изменения законов, обычно, занимает многие месяцы, а жарко в Германии станет уже зимой – несмотря на погоду. А уж весной…

Tags: Германия, ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments