arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ГЕРМАНСКИЕ ЗИГЗАГИ-9

Кёльнские сполохи будущих потрясений

Дмитрий СЕДОВ
Конечно, мамочка Меркель, как её ласково зовут немцы, будучи сама женщиной, первой заподозрила, что количество заявлений об изнасилованиях у Кёльнского вокзала в ночь на 1 января может не соответствовать действительности. Мало ли что померещится подвыпившей немецкой гражданке, вышедшей из дома посмотреть на Санта-Клауса, но обнаружившей вместо этого толпу не менее подвыпивших и разгоряченных мужчин восточной наружности?

И вправду, когда поутру поступили первые сводки полиции о «массовом сексуальном терроре» в Кёльне в новогоднюю ночь, в них с неполной достоверностью значилось только три случая изнасилования, что, вообще-то, для города с 1,5 млн. жителей едва ли превышает среднестатистические показатели. Зато красочных зарисовок с жалобами в духе «его руки жадно хватали меня под пальто» насчитывалось целых 150.

Мамочка Меркель хорошо знает своих соотечественниц и не думает, что кто-то из них захотел бы скрыть случившуюся с ней драму. Здесь так не принято. Три - значит три.

И тем не менее официальный представитель правительства ФРГ Георг Штрайтер заявил, что для канцлера важно узнать всю правду об этих событиях, чтобы ничто не утаивалось и не приукрашивалось.

Хотя правда уже очевидна: пьяная толпа мигрантов численностью примерно в тысячу человек не могла собраться случайно, хотя и четко определенных «сексуально-террористических целей» она не имела. Подвыпившая мусульманская молодежь хватала случайно оказавшихся в районе вокзала немецких женщин, оскорбляла и грабила их. Тридцати двум задержанным нарушителям порядка предъявлены обвинения в нанесении побоев и кражах.

Бургомистр Кёльна Генриетте Рекер тоже не верит в массовые изнасилования, ведь, по ее мнению, любая женщина может избежать мужских домогательств. Для этого нужно лишь находиться от мужчины на расстоянии вытянутой руки. Рецепт, что и говорить, универсальный, но Георг Штрайтер требует дождаться результатов расследования, прежде чем делать выводы, в противном случае будет нанесен ущерб Германии как правовому государству и беженцам, которые ни в чем не виноваты и ищут защиты. Хотя, судя по поведению пьяной толпы, эти беженцы никакой защиты не искали, а демонстрировали нечто иное.

Сборище у кёльнского вокзала было кем-то организовано. Почему у вокзала – понятно. Это единственное место в городе, где круглосуточно работают киоски и кафе со спиртным. Примыкающая к нему центральная торговая улица после 22 часов пустынна даже в новогоднюю ночь. Созывать молодежь на коллективное веселье со спиртным мусульманские проповедники не могли. Это не в их стиле. Значит, созывали «светские» авторитеты, и их призывы были пронизаны презрением к «местным». Это было видно из поведения толпы, из её оскорбительных выпадов против полиции. Выкрики «Вы мне ничего не сделаете, меня пригласила Меркель» звучали повсеместно.

Подобные сборища состоялись также в Гамбурге и в австрийском Зальцбурге.

Может быть, после завершения расследования министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер доложит мамочке Меркель, что массовое хулиганство мигрантов было проявлением «конфликта культур», и немецкие власти примут очередную программу адаптации «гостей» к местным правилам. Сегодня таких программ насчитывается уже несколько.

Однако не прячутся ли за удобным объяснением случившегося «конфликтом культур» другие причины? Ведь оскорбительное отношение к европейским женщинам, не соблюдающим правила мусульманского мира, - это презрение к Европе как таковой, которая, по мнению верующих мусульман, находится в лапах сатаны.

Если приезжие презирают страну, в которой они спасаются от войны, и считают свой образ жизни выше европейского, так сказать, по идейным соображениям, то разве это конфликт культур? Это конфликт мировоззрений. Два миллиона турецких «гастарбайтеров» так и не ассимилировались в немецком обществе за 60 лет проживания в ФРГ, но мирно обособились в своих общинах, показывая возможность сосуществования двух культур в одной стране. Однако новые пришельцы несут с собой иную идеологию. Они не только презирают поклоняющихся идолу потребления европейцев, но и заряжены чувством яростного протеста против векового неравенства.

Случившееся у кёльнского вокзала - лишь первые сполохи будущих социальных потрясений. Мамочка Меркель, впускающая в страну страждущих и гонимых из кризисных регионов, впускает среди них тысячи опаленных войной и ненавистью к постхристианскому миру молодых мужчин. Оказавшись в Германии, эти люди не добьются фактического равноправия и очень скоро убедятся, что это общество при всём количестве гуманитарных инициатив и добропорядочных бюргеров не в состоянии решить проблемы, порождённые политикой Запада по отношению к третьему миру в целом.

Идея «исторического реванша» всегда будет греть души этих мигрантов, и террористическим сетям несложно будет вести среди них вербовочную работу.

Туман «сексуального террора», окутавший события в ночь на 1 января в Кёльне, скоро развеется, но угроза нового общественного конфликта в Германии зреет. И полицейскими мерами её не устранить.

Полиция Кельна применила водометы при разгоне митинга против мигрантов


Полиция Кельна применили водометы при разгоне митинга движения PEGIDA, протестующего против исламизации Запада. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает Reuters. По словам собеседника агентства, часть протестующих бросали в сотрудников правопорядка петарды и пивные бутылки. В результате двое активистов получили ранения, еще ряд участников митинга были арестованы. По словам представителя полиции, в акции приняли участие около 1,7 тыс. человек, половина из которых пришли туда «с хулиганскими целями».

Напомните мне, с помощью какой техники разгоняли тысячную толпу арабов-мигрантов на вокзале, когда они из фейерверков расстреливали людей, и сколько из них было арестовано.
UPD.
Полиции Германии приказано не сообщать в СМИ о преступлениях мигрантов. Информация будет предоставляться только по официальному запросу СМИ. Чиновник сообщил, что дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, полицейские тут же должны откладывать в сторону. «Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ», — сообщил источник.
Молодцы, верным путем.

Сегодня в городе Кёльне было жарко

На корпоратив немецких ультра-правых пригласили полицию с водометом. Левые радикалы тоже были. Бутылки в полицию кидали и те, и другие. По морде дубинами и перечными брызгалками получали и те, и другие. Одним словом, нормально отдохнули.

кто первый заметит, тому конфетку

Ангела Меркель: беженцев слишком много

сб, 09/01/2016 - 03:30 | Prikolist (11 месяцев 3 недели)

Неужели до Меркель начинает понемногу доходить, что она сделала со своим Фатерляндом?

Источник: http://m.vz.ru/news/2016/1/9/787645.html

В Германию прибывает слишком много беженцев, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на заседании федерального правления Христианско-демократического союза в Майнце.

«Сейчас их прибывает значительно меньше, чем было раньше, однако по-прежнему слишком много», - приводит ее слова ТАСС.

По данным МВД ФРГ, в 2015 году в Германии было зарегистрировано почти 1,1 млн беженцев.

В баварском Вильдбад-Кройте на закрытом совещании депутатов бундестага от Христианско-социального союза глава Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF) Франк-Юрген Вайзе также заявил, что число пребывающих в Германию беженцев необходимо сократить, передает Deutsche Welle.

По его словам, в одиночку страна не справится с наплывом вынужденных мигрантов.

Вайзе отметил, что сейчас в его ведомстве остаются необработанными около 360 тыс. заявлений на предоставление политического убежища в Германии. Кроме того, немецкие власти зарегистрировали еще около 300 тыс. мигрантов, которые после прибытия в Германию пока не подавали такие заявления.

Глава миграционного ведомства уверен: чтобы справится с такими объемами работы, его подчиненным придется прикладывать огромные усилия до середины 2016 года.

Напомним, в новогоднюю ночь произошла серия нападений на женщин в Кельне. В нападениях, которые происходили в разное время и в разных местах, участвовали, преимущественно, люди «арабской или североафриканской наружности». В общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

В целом после новогодней ночи около 170 жительниц Кельна написали заявления в полицию, при этом 117 человек сообщили, что их пытались изнасиловать. Только за сутки с четверга по пятницу было подано 49 заявлений от женщин. 7 января полиция опубликовала подробный отчет о произошедшем.

Канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жесткого ответа на массовые нападения.

Полиция Вены и Зальцбурга также получает многочисленные заявления от женщин, которые стали жертвами нападений со стороны мигрантов в новогоднюю ночь.

Из комментов на афтершоке:

®man (1 год 10 месяцев)(03:34:14 / 09-01-2016)

так тут вопрос уже ребром ставят:


СМИ: время Меркель заканчивается, вопрос беженцев могут решить без нее

МОСКВА, 8 янв – РИА Новости. Канцлер Германии, отвечая отказом на предложение своего соратника, премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера установить ограничение на число прибывающих в страну беженцев, не сознает, что на кону уже не только решение миграционного вопроса – речь идет о ее нахождении у власти, пишет немецкая газета Saarbrücker Zeitung.

На закрытом совещании правящей в ФРГ партии "Христианско-социальный союз" в баварском Вильдбад-Кройте ее глава Зеехофер подчеркнул, что он, как и все депутаты, хочет решить миграционную проблему вместе с Меркель в должности канцлера ФРГ, но начать заниматься этим вопросом нужно как можно быстрее.

"Если Меркель быстро не возьмет ситуацию под свой контроль, то, возможно, это попробуют сделать без нее", — пишет сайт издания.

Зеехофер уже неоднократно призывал ограничить приток беженцев до 200 тысяч в год, объясняя это тем, что именно такое количество мигрантов можно успешно интегрировать в стране.

Также политики правящих в Германии партий ХДС-ХСС неоднократно обращались к Ангеле Меркель с требованием установить рамки для потока мигрантов, прибывающих в страну. Однако до сих пор Меркель отказывалась от идеи установить "верхние планки" для прибывающих беженцев, что означало бы закрытие границ страны для новых мигрантов.

http://ria.ru/world/20160108/1356617621.html

Немцы с Кёльном сами напросились:
Напуганные туристы начали отказываться от поездок в Кельн
Туристы, бизнесмены, участники выставок в Кельне опасаются приезжать в город после массовых нападений, произошедших в новогоднюю ночь. Первые туристы уже отменили свои поездки, не желая рисковать.

После массовых нападений на женщин в Кельне в новогоднюю ночь туристические организации говорят о первых отказах туристов посещать этот немецкий город. Так, по словам главы Köln-Tourismus GmbH Йозефа Зоммера (Josef Sommer), группа туристов с Рудных гор (на границе с Чехией) отменила свою поездку в Кельн, запланированную на лето. "Вы можете понять, что при таких обстоятельствах мы не хотим рисковать", - объяснили они свое решение.
"Имиджу Кельна нанесен серьезный ущерб", - сказал Зоммер газете Kölner Stadt-Anzeiger в интервью, опубликованном в четверг, 7 января. В компанию Köln-Tourismus, полностью принадлежащую городу, в большом количестве поступают электронные письма и звонки от обеспокоенных туристов и туроператоров.
Организатору кельнских выставок, Koelnmesse GmbH, по словам руководителя фирмы Геральда Бёзе (Gerald Böse), также приходится отвечать на массовые запросы по вопросам безопасности участников и посетителей выставок как из Германии, так и из-за рубежа. Управляющий объединения компаний гостиничного ресторанного бизнеса Кельна Кристоф Беккер (Christoph Becker) рассказал газете о беспокойстве, которое проявляют как частные туристы, так и приезжающие с деловыми целями.
Вдогонку:   к случившемуся в Бонне конспирология ни с боку, ни с припеку. Еще с месяц тому назад жена созванивалась с подругой в Германии, и та рассказала, как стояла в очереди к кассе в "Реале".  За пару человек перед ней с тележкой под завязку был смотревшийся беженцем человек, который спокойно покатал мимо кассирши, кто заорала: "Заплатите! (Bezahlen!)". На что последовал нарочито громкий ответ: "Мамка Меркель заплатит (Mutti Merkel bezahlt!)" и мужик покатил к выходу. Чем оно кончилось, знакомая не видела, так как перед ней было еще двое. Я об этом даже постил на ГА. Кёльн всего-навсего яркий пример, но он вовсе не единичный и к этому шло. То ли еще будет, ёй-ёй-ёй...
Поведение полиции и все еще вялая реакция населения Кёльна говорит только о силе шор политкорректности и привычного немецкого "Zu Befehl! (Есть! Как прикажете!)".

Причем местные СМИ это все замалчивают. странно что про изнасилования инфа просочилась.
но народ понемногу начинает проявлять неудовольствие.
В декабре знакомый рассказывал что возле Шпайера (Speyer) утихомиривать беженцев приехало 43 фургона полиции, а в новостях молчок. Только местные между собой разговаривают.

Меркель --- соучастница террориста? Ведь это она пригласила его в Германию...
Парижский террорист проживал в общежитии для беженцев в Германии
В квартире в городе Реклингхаузен проведен обыск. Никаких улик, говорящих о других возможных терактах, найдено не было, сообщают представители полиции.

Мужчина, застреленный при попытке атаковать полицейских в Париже 7 января, приехал во Францию из Германии, где проживал в общежитии для соискателей убежища. Об этом поздно вечером в субботу, 9 января, сообщили представители земельного ведомства уголовной полиции (LKA) Северного Рейна - Вестфалии.
Ранее в тот же день сотрудники LKA, получив конкретную оперативную информацию о месте проживания террориста от своих французских коллег, провели обыск в квартире на территории общежития для беженцев в городе Реклингхаузен. В результате обыска не было найдено никаких улик, говорящих о других возможных терактах, передает агентство dpa.
Как сообщает немецкая газета Welt am Sonntag, мужчина просил об убежище в Германии и был зарегистрирован под четырьмя различными именами, выдавая себя за гражданина Сирии, Марокко иГрузии. Он неоднократно попадал в сферу внимания правоохранительных органов, но в декабре 2015 года бесследно исчез из Реклингхаузена.
Ранее представители французской полиции сообщили, что преступник, скорее всего, был гражданином Туниса. В годовщину атаки террористов на редакцию журнала Charlie Hebdo он совершил попытку нападения на полицейских в Париже, вооружившись мясницким топориком и выкрикивая "Аллах акбар!"

У "страха глаза велики"? Или сие есть апокаплиптический прогноз для ЕС ?
В ФРГ прогнозируют наплыв до 10 млн беженцев.

Странам Европы, в том числе Германии, предстоит столкнуться с гораздо более масштабным притоком беженцев, чем сейчас, предупредил министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер."К нам прибыли всего десять процентов той волны беженцев, которая берет начало в Сирии и Ираке", - заявил Мюллер в интервью еженедельнику Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 10 января. По словам министра, "на пути в Европу" в настоящее время находятся от восьми до десяти миллионов человек из кризисных регионов." Те, кто прибывают сейчас к нам, годами находились в палаточных городках, подвалах и сараях, без питьевой воды и электричества. То, что мировое сообщество не способно обеспечить их выживание на местах, - постыдно", - подчеркнул Герд Мюллер.В то же время он высказался за сокращение притока беженцев. "Успешно интегрировать в общество один миллион беженцев, которые прибыли к нам в минувшем году, мы не в силах", - пояснил свою позицию министр.
ПыСы: Фрау Меркель пригласила, какие могут быть вопросы?!

Обратите внимание – всё чаще вину в нашествии мигрантов сваливают на Меркель, ходя приглашали их еврейские фонды из Пиндостана. Обстановка, гарантированно, будет и дальше накаляться, пока не последует взрыв. Скорее всего у понаехавших, ибо немцы давно стали еврогейцами, пока их не начнут массово резать, они будут только в сети возмущаться. Вот тогда, может быть, проснутся у них инстинкты самосохранения. А, возможно, и не проснутся.

Tags: Германия, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments