arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-179

Мигранты хотели повторить "Кельн" в Хельсинки

Тысячи мигрантов в Хельсинки намеревались устроить акцию, аналогичную событиям в новогоднюю ночь в Кельне. Кроме того, они планировали и беспорядки.

Полиция узнала о планах мигрантов из Ближнего Востока повторить акцию с нападением на женщин в Финляндии как это было в Кельне. Там, напомним, в новогоднюю ночь десятки представительниц женского пола подверглись нападениям сексуального характера со стороны лиц афро-американского происхождения.
Правоохранительные службы Финляндии узнали, что в новогоднюю ночь тысячи человек хотели собраться на привокзальной площади и устроить акцию. Кроме того, они намеревались устроить беспорядки.
Примечательно, что мигранты практически начали свою акцию, но по неизвестным причинам ее не продолжили. "Полиции известно о трех случаях насилия, по двум из которых возбуждены уголовные дела. Позже поступили сведения, что происшествий в центре города могло быть гораздо больше", – цитирует "Интерфакс" сообщение полиции.
Напомним, в новогоднюю ночь возле Кельнского собора девушки и женщина подверглись сексуальным нападениям со стороны мужчин арабской внешности. Всего в полицию было направлено 121 заявление от пострадавших, причем двое из 16 подозреваемых были задержаны. Известно о двух изнасилованиях.

Естественно, провокация была задумана для всей гейропки, не только для Германии. То ли ещё будет!

ЛЕ ПЕН ГОТОВЯТ СУДЬБУ СТРОСС-КАНА. АНТОН КРЫЛОВ

Финансовая прокуратура Франции начала расследование против лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен и ее отца – основателя партии Жана-Мари. Бывший и нынешний руководители НФ подозреваются в умышленном занижении доходов за 2014 год. Французские СМИ усматривают в этом деле прямую аналогию с историей Стросс-Кана, который считался одним из основных претендентов на пост президента республики.

Первоначально расследование было направлено только против Жана-Мари Ле Пена, а позднее распространилось на его дочь, отмечает DW.

Она обращалась с апелляцией в государственный совет Франции, но ее протест был отклонен. Если подозрения подтвердятся, каждому из них грозит до трех лет тюрьмы и по 45 тыс. евро штрафа.

Никаких подробностей относительно сумм возможных недоплат со стороны политиков пока не сообщается, но сам факт преследования одного из самых популярных французских политиков вызвал пристальное внимание европейских СМИ.

Прямая аналогия

В связи с «делом Ле Пен» в первую очередь журналисты вспоминают «дело Стросс-Кана». Напомним, возглавлявший с 2007 года Международный валютный фонд французский социалист считался одним из основных претендентов на пост президента республики.

В апреле 2011 года он выступил с сенсационным для главы МВФ заявлением о том, что «вашингтонский консенсус» – то есть полный уход государства из экономики и надежда на невидимую руку рынка – «рухнул во время кризиса» и остался позади. Европе для преодоления суверенных долговых проблем Стросс-Кан рекомендовал «всеобъемлющее решение, основанное на общеевропейской солидарности». А на охваченном исторической трансформацией Ближнем Востоке он предсказал «далеко идущие перемены в политических, экономических и социальных институтах».

Это была заявка не просто на статус кандидата в президенты Франции, а на роль политического лидера как минимум европейского, а как максимум – глобального масштаба, при этом несогласного с финансовой политикой США.

Через полтора месяца после своего выступления Стросс-Кан был в аэропорту Нью-Йорка снят с рейса и арестован по подозрению в сексуальных домогательствах к горничной отеля, где ночевал накануне. Через четыре дня после этого он подал в отставку с поста главы МВФ и был переведен под домашний арест. В июле выяснилось, что горничная лгала и никаких домогательств не было.

Параллельно в СМИ активно муссировался скандал 2008 года, когда уволившаяся из МВФ любовница Стросс-Кана получила большое выходное пособие, а в качестве «контрольного выстрела» в феврале 2012 года французская прокуратура обвинила политика в сутенерстве. В июне он был снова полностью оправдан судом, но поезд уже ушел – президентом стал однопартиец Стросс-Кана Франсуа Олланд, занимающий пост до сих пор. Во Франции у Олланда уже много лет есть кличка Желе, ярко характеризующая стиль поведения этого политика.

Связь между антивашингтонской речью Стросс-Кана, его намерением участвовать в выборах президента Франции и уголовными делами называют конспирологией, но, по данным социологического опроса, проведенного институтом CSA в мае 2011 года, 57% французов полагали, что политик стал жертвой заговора. А среди сторонников Социалистической партии так считали 70%, отмечал «Интерфакс».

Занимавший тогда пост премьер-министра Владимир Путин также не верил в виновность Стросс-Кана: «Мне трудно оценить политические подоплеки. Но не могу поверить в то, что это все так выглядит, как было представлено изначально. Не могу поверить, понимаете, в голове не укладывается», – прокомментировал Путин арест главы МВФ, о чем говорилось на сайте российского правительства.

И, как показало время, действительно все было совсем не так, как пытались представить американские или французские правоохранительные органы. Но цель была уже достигнута – Стросс-Кана убрали из политики, и его возвращение уже практически нереально.

Против руководителей «Национального фронта» ранее, как правило, заводили дела за разжигание ненависти по религиозному и национальному принзнаку, но репутационного ущерба они не наносили, скорее наоборот – для избирателей Ле Пен подобные заявления вполне приемлемы. Поэтому была сделана ставка на финансовые дела.

Пять скандалов

DW публикует пять наиболее громких скандалов, связанных с семьей Ле Пен в 2015 году, из них два связаны с политическими высказываниями Марин – когда она сравнила молящихся на французских улицах мусульман с нацистской оккупацией во время Второй мировой войны и выложила в Twitter фото обезглавленного ИГ журналиста Джеймса Фоули в ответ на сравнение НФ с ДАИШ.

Еще один скандал – это взаимоотношения в семье Ле Пен: Марин исключила отца из партии за чрезмерно радикальные заявления, а тот в ответ предложил ей выйти замуж, чтобы не позорить фамилию.

И еще два скандала – финансовые. Первый связан с кредитом на 9 млн евро в «Первом чешско-российском банке», полученным Нацфронтом, второй – с ситуацией в Европарламенте: помощников депутатов «Национального фронта» подозревают в том, что они занимаются работой, которую не предусматривают их европейские контракты, оплачиваемые из бюджета Брюсселя.

Похоже, что, в отличие от Стросс-Кана, которого «валили» сексуальными скандалами, в случае с Марин Ле Пен решено сделать акцент на финансовых скандалах. Неуплата налогов и финансовые махинации – не только серьезное преступление во французском уголовном кодексе, но и возможность нанести заметный репутационный ущерб наиболее вероятному претенденту на выход во второй тур на предстоящих президентских выборах.

И если, как и в случае со Стросс-Каном, подозрения позже будут признаны несостоятельными, после выборов это вряд ли станет серьезным утешением для «Национального фронта», у которого, в отличие от Социалистической партии, «скамейка запасных» гораздо короче.

Антон Крылов

Её приход к власти будет означать конец власти банкстеров в большей части ЕС. Поэтому, любыми способами, вплоть до снайперов, её к власти не пустят.

В Европе появились шариатские патрули: женщин бьют за нескромность

После нападений сотен пьяных мигрантов на немецких женщин на площади Hauptbahnhof в Кельне на эту же площадь теперь ежедневно выходят сотни протестующих, среди которых есть и жертвы новогодних нападений.

Митингующие требуют отставки главы городской полиции Вольфганга Альберса, который был пойман на прямой лжи. Оказывается, по итогам новогодних праздников городская полиция распространила в СМИ релиз, в котором сообщалось, что праздники прошли мирно и почти без происшествий. Сейчас стало известно о сотнях эпизодах грабежей, избиений и даже изнасилований прямо в толпе.

«Это совершенно непростительно, что полиция Кельна никак не помешала нападениям на главной городской площади Hauptbahnhof. Преступниками были лица арабского или североафриканского происхождения, они были пьяны», - рассказывает одна из жертв.

https://youtu.be/GF3K6VZgtDU

После скандала в ситуацию была вынуждена вмешаться канцлер Германии Ангела Меркель. Она пообещала принять жёсткие меры: усилить министерство внутренних дел на четыре тысячи полицейских, а также высылать из страны мигрантов, попавшихся на преступлениях.

Но многие митингующие сейчас в Кельне недовольны тем, что за грабежи и изнасилования мигранты будут просто высылаться, не понеся никакого наказания. Кроме того, люди требуют ареста всех нападавших, однако полиция пока отчиталась лишь о 32 задержанных. Из них, как сообщает МВД ФРГ, 9 алжирских, 8 марокканских, 4 сирийских граждан, а также 2 гражданина Германии.

Любопытно, что митингуя против действий преступников и бездействия полицейских, демонстранты обязательно подчеркивают, что они не расисты и толерантно относятся к мигрантам.

Тем временем стало известно о похожих нападениях в новогоднюю ночь в Гамбурге и Штутгарте, о том, что такие же нападения в течение двух лет совершают члены банды в Дюссельдорфе и что полиция в Хельсинки готовилась к подобным беспорядкам и сумела в основном их предотвратить.

Больше того, сообщается о появлении в Германии шариатских патрулей, члены которых требуют от европейских женщин следовать мусульманским обычаям.

«Сейчас звонила подруга, та, которая занимается интеграцией мигрантов и межкультурной открытостью. Её коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи человек по десять-двенадцать и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. Делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. Официально зарегистрировано четыре таких избиения. Масс-медиа застенчиво молчат», - сообщают в соцсетях.

Как выглядит такое воспитание, можно увидеть на видео ниже. На нем два мигранта воспитывают голландскую девушку, которая, по их мнению, надела слишком обтягивающую кофточку. За это она была избита на глазах нескольких голландских мужчин, которые даже не попытались защитить женщину.

https://youtu.be/L3yQTxGGgig

В комментариях к этому видео можно прочитать множество горьких реплик от европейцев по поводу неразумной миграционной политики Евросоюза.

По материалам: riafan.ru

Позорище феерическое – немцы продемонстрировали готовность идти в рабство.

Пост с моей ленты на СИ:

913. mit2011 2016/01/09 13:50 [удалить] [ответить]
Какие мигранты не нужны Европе:
 10:58, 9 января 2016
 >Дания вернула камерунского студента на родину за излишнее трудолюбие
 Власти Дании выслали на родину в Камерун студента Орхусского университета Мариуса Юби (Marius Youbi)
за излишнее трудолюбие, сообщает The Guardian.

30-летний африканский студент в свободное время подрабатывал уборщиком, однако в последние несколько месяцев он тратил на работу на 90 минут в неделю больше времени, чем разрешено. Согласно трудовому законодательству Дании, иностранные студенты могут работать не более 15 часов в неделю.
 Юби улетел домой в четверг, 7 января. В Орхусском университете признали, что подобное наказание является излишне суровым, подчеркнув, что молодой человек исправно платил за учебу.
 Отмечается, что Юби был одним из лучших учащихся в университете. Перед высылкой из страны студенту разрешили сдать экзамены. Камерунец написал три контрольные работы за один день, продемонстрировав наилучшие результаты.
 Петицию с просьбой вернуть камерунца, чтобы он сумел закончить обучение, в интернете подписали уже более 18 тысяч человек.
http://lenta.ru/news/2016/01/09/hardwork/

Хороший мигрант должен бездельничать, оскорблять и бить местное быдло.

Голосуй или проиграешь!

Голосуй или проиграешь — один из лозунгов предвыборной кампании Бориса Ельцина во время президентских выборов в России 1996 года
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что отрицательные итоги референдума о ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, проведение которого запланировано в Нидерландах на апрель 2016 года, может повлечь за собой масштабный континентальный кризис, передает RNS.

«Я хочу, чтобы голландцы понимали, что важность этого вопроса выходит за рамки страны. Я не верю, что голландцы проголосуют отрицательно, поскольку это может открыть дверь для большого континентального кризиса… Россия в случае отрицательных итогов референдума получит легкую победу», — сказал Юнкер.

На данный момент Нидерланды являются единственной страной Евросоюза, которая не ратифицировала соглашение об ассоциации Украины и ЕС. О планах властей страны провести 6 апреля 2016 года референдум, на котором будет обсуждаться этот вопрос, стало известно в октябре 2015 года.

ЕС развалится в любом случае, а чуть раньше, чуть позже – какая разница?

Демонстранты подожгли здание парламента в Косово

Протестующие в рамках антиправительственного митинга оппозиции в Косово забросали парламент республики бутылками с зажигательной смесью, после чего в здании начался пожар.

В 16.00 мск в Приштине началась очередная акция трех оппозиционных партий - «Самоопределения», «Альянса за будущее Косово» и «Инициативы за Косово». В середине митинга албанские радикалы перешли к активным действиям. «Коктейли Молотова», брошенные ими во двор здания правительства и на машины полиции были потушены, но сотрудники правоохранительных органов получили травмы от брошенных камней.

В настоящее время полиция выдавливает группы демонстрантов из правительственного квартала в боковые улицы, передает РИА «Новости».

На протяжении последних четырех месяцев активисты оппозиции блокировали любые заседания законодательного собрания Косово. Они протестуют против соглашения с Сербией о создании в крае Сообщества сербских общин (ССО). В соответствии с соглашением ССО должно обладать правами самоуправления, собственным флагом и другими атрибутами автономии. Албанские радикалы также оспаривают подписанное летом 2015 года соглашение с Черногорией об определении линии госграницы.

«Призываем всех граждан Косово к нам присоединиться… Протестуем против наносящих ущерб соглашений. Требуем призвать к ответу тех, кто нарушил конституцию, и настаиваем на их отставке», - цитирует призыв лидера «Альянся за будущее Косово» Рамуша Харадиная телеканал РТК.

Парламентарии, несогласные с политикой правящей Демократической партии Косово (ДПК) вице-премьера Хашима Тачи и Демократической лиги Косово (ДЛК) премьер-министра Исы Мустафы многократно бросали шашки со слезоточивым газом в здании парламента, а их сторонники на улице устраивали беспорядки и вступали в столкновения с полицией. Суд в Приштине в ноябре начал выдавать постановления о задержании лидеров оппозиции. К настоящему моменту под стражей находятся свыше десятка активистов, среди них лидер «Самоопределения» Альбин Курти и глава парламентской группы «Альянса за будущее Косово» Доника Кадай-Буюпи. Их сторонники неоднократно заявляли, что не прекратят протесты, пока премьер Мустафа не отзовет свою подпись с соглашений с Белградом и Подгорицей.

Онижедети! Срочно выдать всем по новому розовому айфону! И пустить в страны ЕС.

Иск мигрантов из Бангладеш против Греции

сб, 09/01/2016 - 22:41 | Bledso (2 года 9 месяцев)

Европейский суд по правам человека после 20 января 2016 года рассмотрит жалобу 42 мигрантов из Бангладеш на Грецию. Мигранты заявляют, что Греция нарушила статью №4 Европейской Конвенции о защите права человека (запрещение рабства и принудительного труда), сообщает греческий совет по делам беженцев.

"Впервые рассматривается дело против Греции по этой статье и впервые на европейском уровне говорится о таком масштабном явлении принудительного труда.Четыре международные правозащитные организации и один академический фонд намерены поддержать иск. Греческие власти должны до 20 января представить свои замечания относительно нарушения обязательств по статье 4 конвенции", — говорится в сообщении.

Подавшие иск мигранты работали на клубничных плантациях в селении Неа Манолада на Пелопоннесе.В апреле 2013 года около 200 иммигрантов, в основном из Бангладеш и Пакистана, вышли на митинг, поскольку им полгода не платили за работу на плантации. Смотрители вышли к демонстрантам и открыли огонь из огнестрельного оружия. По данным полиции, были ранены 28 человек.

Расстрел мигрантов вызвал резонанс. Как сообщила газета "Неа", в районе уже многие годы действует "клубничная мафия" и местные жители боятся обращаться в полицию. "Мигранты-рабы" проживают в строениях из старых досок, коробок и тряпок. Надзиратели следят за тем, чтобы посторонние не появлялись на поле, недовольных избивают.

В июле 2014 года суд вынес приговор двум служащим фермы, приговорив одного к 14 годам и семи месяцам тюрьмы, а другого — к 8 годам и семи месяцам за нанесение тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах и незаконное применение огнестрельного оружия. При этом суд разрешил заменить тюремный срок на денежный штраф и осужденные были освобождены в зале суда.

Источник

Однако, обнаглели рабы в нынешние времена.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments