arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Гонка вооружений России не нужна

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия сможет ответить на вызовы других стран, не втягиваясь в гонку вооружений.
«Мы не намерены втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, Россия никому не угрожает и все спорные вопросы стремится решить за столом переговоров. Мы так и будем поступать в дальнейшем, будем придерживаться именно этой политики», — заверил глава государства на заседании Военно-промышленной комиссии, передаёт РИА Новости.
«Мы видим, как другие государства открыто заявляют о своих геополитических претензиях, не останавливаются и перед открытым вмешательством во внутренние дела независимых государств, при этом активно наращивают и совершенствуют свои военные арсеналы», — подчеркнул президент.
«Когда я говорю о том, что некоторые государства проводят политику силового давления, вы все понимаете, о чём идёт речь, мы это всё видим своими глазами на протяжении длительного периода времени», — добавил Владимир Путин.
Ох, лукават Темнейший:))) Единственная большая страна рядом - Китай - наш союзник, да и военном отношении много слабее. А в НАТО с вооружениями дело швах. В Пиндостане уж очень заворовались, почти прекратив обновление вооружений, а в Германии, например, с военной техникой вообще беда. Большая её часть просто неработоспособность и готовая вроде бы уступить Обаме в чём угодно, Меркель не даёт. Не даёт денег на модернизацию Бундесвера. И дать не обещает. Вот такое целомудрие у не, старой б...и, неожиданно прорезалось,  И скажите, зачем попу наган, если поп не хулиган? Если РФ и так впереди планеты всей не только по ракетам и танкам, к чему давно привыкли, но и по большей части других вооружений. Зачем НАМ гонка вооружений? Это им она нужна. только поздно пить Боржоми, если печень отвалилась. Уже сейчас, если переглянуть мои посты за сегодня, Западу не гонки вооружений. не до жиру, быть бы живу.
Tags: Путин, война
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments