arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О ФРАЗЕ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА

Интервью Путина Билду кто только не комментировал. Оно большое и в некоторых ответах Владимир Владимирович расчётливо (у него по-другому не бывает) позволил себе сказать много такого, чего раньше не позволял.
Меня, по понятным причинам, заинтересовало высказывание:
«…границы в Европе меня интересуют меньше, чем люди».
Редактор чуть в осадок не выпал, от такого покушения на устои. Как же так, президент России собирается спасать русских, попавших в беду вне границ РФ!!!
- Я был сильно удивлен, что в 21-м веке это можно так четко преподносить, - возмутилась немчура, принципиально не вспоминая разборку Югославии, в которой активно поучаствовали сами немцы. Действительно, там люди уничтожались в интересах Запада и, конкретно, Германии, а здесь (Караул!!!) из пасти германца вырывают тельце русского ребёнка. Да какое кто имеет право ограничивать аппетит сверхчеловека из-за какого-то унтерменша!
Посему, надо полностью отказаться от надежд найти на Западе друзей – там могут быть только ситуативные союзники, причём, ненадёжные. А уж на западных и южных славян опираться вообще нельзя. Прав был Фёдор Михайлович, предсказывая их, наблюдаемую нами, русофобию и склонность к предательству.
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments