arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ГЕРМАНСКИЕ ЗИГЗАГИ-10

Источник, которому у меня имеются основания доверять, навел на ЖЖ; пишут из Германии, с видео и пр., на русском.

Цитата: Цитата
Погром длинных лап. Кровавое пиршество гостей канцлерши Меркель в Кельне и других городах Германии
----Ну, а после Клебера ZDF показал новогоднее обращение к немцам канцлерши Меркель – впервые с субтитрами на арабском языке, ибо этот язык отныне становится главным в Германии, даже важнее, чем турецкий.После чего на всю оставшуюся ночь было запущено унылое старческое «веселье», от которого давно сворачивает скулы. И в то время как зарубежные телеканалы CNN и BBC всю ночь рассказывали и обсуждали тот факт, что в этот день были срочно эвакуированы два мюнхенских вокзала и прекращено железнодорожное сообщение из-за проникновения в Мюнхен семерых сирийско-иракских террористов из ИГИЛ, ни на одном немецком канале невозможно были узнать об этом никаких подробностей. Как, впрочем, и об аресте в Турции восьмерых сирийских игиловцев, собиравшихся в Германию под видом беженцев (об этом нам не сообщили и позже, ибо такие факты изрядно подрывают всю концепцию правящей элиты, гласящую, что беженцы — это одно, а террористы — совсем, совсем другое, и никакой связи между ними нет).

Однако, как выяснилось, мюнхенцам еще повезло: главные события в эту ночь разворачивались на других вокзалах: гамбургском, штуттгартском и кельнском.В Кельне все началось с запуска фейерверков на площади между Домом и вокзалом, где собралось среди прочих несколько тысяч арабских гостей канцлерши, пренебрегших ее телеприветствием, многие из них были пьяны и обкурены, и файеры их полетели не в небо, как это принято в Германии, а в толпу и в сам Дом (один из главных сакрально-христианских символов Германии и как таковой весьма «любим» арабами). Файеры – это, конечно, не кассамы, но при прямом попадании могут ранить и даже убить.
-------------
Поэтому полиция расчистила площадь, но уже через полчаса на ней вновь оказалось не менее тысячи пришельцев, которые большими группами – от 5 до 40 человек – принялись хватать девушек и женщин и догонять убегавших (хотя далеко при таком столпотворении убежать было невозможно). Девушек начали лапать во все возможные и невозможные места, сдирать с них трусы, рвать чулки и колготки и отбирать сумки, кошельки и мобильники, при этом их и их кавалеров избивали и оскорбляли, причем слова типа «шлюха!» и «Fickyficky“ были еще самыми приличными, у немногих задержанных потом нашли бумажки с переводами матерных арабских слов на немецкий
---------------------
Нечто подобное произошло также в Гамбурге и Штуттгарте, разве что в чуть меньших масштабах. В одном только Гамбурге подано уже 108 (!) заявлений в полицию. Правда, там бесчинства проходили в ра районах города. Грабежи вкупе с сексуальным насилием прокатились в эту ночь по всей Германии (интересно, как назовут ее историки, по аналогии с Ночью длинных ножей и Хрустальной ночью? Ночь длинных лап?). Франкфурт, Нюрнберг, Дюссельдорф, Билефельд, Берлин, Вольфсбург, Зинген, Липпе, Фульда, Бюль, Бремен, Бонн, Шорндорф, Моэрс, Зальхинг, Эльванген– вот только некоторые адреса. К примеру, в рейнском Вайле четверо сирийцев многократно изнасиловали двух девочек, 14 и 15 лет. В Вольфсбурге изнасиловали 16-летнего парня. В Штуттгарте афганец изнасиловал старушку. В Бонне два араба бутылкой от шампанского проломили голову Рафаэлю К., отцу трех детей, а потом долго били его ногами по голове. Рафаэль К. потерял зубы и получил двойной перелом челюсти и тяжелое сотрясение мозга. В Бремене 16-летний марокканец, уже будучи не только арестованным вместе с двумя подельниками, но и с наручниками на запястьях(!), умудрился зверски избить двух полицейских (одному разбил очки, а когда тот нагнулся за ними, ударил ногой по лицу), оба полицейских госпитализированы.
Продолжение, вырезанное и подробности
http://lussien.livejournal.com/139045.html

Когда я вижу новости про Германию - я уже на автопилоте жду какой-нибудь мерзости померзее, потому что все к этому идет...Ну там типа что у Меркель папа-Ктулху или там Ньярлатхотеп (ну люблю я Лавкрафта!)...
Так нет. Шупальцы ктулховые не показались, но мерзее становится день ото дня:

Цитата: Цитата
Немецкий адвокат рассказал о фактах насилия над участниками баварского хора мальчиков The Regensburger Domspatzen. Преступления совершались на протяжении 26 лет.

Впервые громкие заявления о сексуальных домогательствах прозвучали в 2010 году. Случаи насилия имели место с 1964 года по начало 1990-х годов. В это время хор находился под управлением старшего брата Папы Римского Бенедикта Георга Ратцингера. По его словам, случаи сексуального насилия «никогда не обсуждались».
Тем не менее, епархия обратилась за помощью к адвокату Ульриху Веберу для проведения расследования. Он опросил около 70 человек, и о показаниях он рассказал в минувшую пятницу.
Адвокат сообщил, что ему стало известноо 231 случае применения насилия и жестоком обращении с детьми. Он также рассказал, что 50 жертв называли десятерых виновных, пишет The Guardian.
Оригинал статьи называется
Lawyer warns that 231 boys at German choir school could be abuse victims
Какие выводы обыватель должен сделать из инфопотока? Германия - страна разврата, ее спасет только   шариат? Или   концлагеря?

Дорогие гости на Александерплац

Слышу скрежет зубовный из эсэсовских гробов - ниггер насрал в берлинском метро...

Отряды самообороны создаются в Дюссельдорфе. Полиция против


В эту самую минуту в г.Дюссельдорф (земля Северный Рейн-Вестфалия) интернет-пользователи объдиняются в информационные группы с целью создания собственных негосударственных охранных отрядов отрядов для защиты женщин от посягательств мигрантов. Это происходит как ответ на массовое насилие в Кёльне. Интернет-сообщество дружинников уже насчитывает несколкьо тысяч человек, они открытоообъявляют о том, что будут выходить на улицы для того, чтобы они стали безопаснее.

На Facebook-е создалась группа, которая называет себя, которая называет себя „Дюссельдорф наблюдает!“ ("üsseldorf passt auf!"), набрала за два дня свыше 3300 членов. После того как масштабы беспорядков и сексуального насилия в Кельне стали известными, количество заявлений за аналогичные уголовные преступления в Дюссельдорфе резко повысилось. В выходные дни и во время событий вокруг карнавала в земле Северный Рейн-Вестфалия, группа из Дюссельдорфа хочет привлечь людей для выхода в "город“, чтобы показать собственное присутствие перед мигрантами и пропагандировать отказ от насилия, - говорится в описании группы.
Далее там подчеркивается, что речь идет о политических лозунгах. „Здесь речь идет только о том, чтобы сделать наш город безопасным для наших женщин.“ Мы реагируем прежде чем это произойдет!! Группа дружинников существует сравнительно недавно и те немногие комментарии, которые в ней есть говорят о ксенофобских настроениях и низкому уровню доверия к полиции и государству.
В Дюссельдорфе полиция отказывается принимать помощь от волонтерской группы. „Монополия власти находится в руках государства“, - сказал представитель полиции Дюссельдорфа германскому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung, - "Это не задача граждан, а работа правоохранительных органов. В депрессивных частях Восточной Германии существует сотрудничество между полицией и гражданами. Это называется "партнерство по безопасности". Такое сотрудничество исключается в Дюссельдорфе".
Читать далее:
http://genosse.su/novosti/1301-otryady-samooborony-sozdayutsya-v-dyusseldorfe.html
Полицию Европы надо одеть в юбки. Эта форма гораздо больше им подходит во всех отношениях. Плюс, полицейский всегда сможет защитить женщину от притязаний мигрантов, просто предложив им себя.

В Кёльне неизвестные объявили "охоту" на мигрантов

Радиостанция Deutsche Welle публикует материал, в котором говорится, что в Кёльне появилась группа неизвестных лиц, которая ведёт «охоту» на мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. Накануне нападению подверглись шесть приезжих из Сирии и Пакистана. По сообщению местной полиции, на которую ссылается DW, нападавших было около двух десятков человек. В их руках видели деревянные дубинки и металлические прутья.

Получившие травмы сирийцы и пакистанцы были доставлены в одну из кёльнских клиник. По последним данным, их жизни вне опасности. При этом в полиции города заявили, что предпринимаются все меры для ареста нападавших на мигрантов. Глава кёльнской полиции заявил, что проводятся следственные действия, благодаря которым «удастся выяснить, были ли нападения совершены на почве ксенофобии, или имела места иная причина».

Необходимо напомнить, что в новогоднюю ночь мигранты совершили целую серию нападений на немецких женщин. Известно о грабежах и изнасилованиях девушек, совершённых лицами, так сказать, ненемецкой национальности. В общей сложности нападениям подверглись около 90 женщин разных возрастов.

После этих преступлений граждане Германии потребовали от Ангелы Меркель принятия безотлагательных мер, которые остановят волну беспредела мигрантов и положат конец притоку новых радикалов под видом беженцев в ФРГ. Однако до сих пор никаких действенных мер властями Германии не принято, что породило волну насилия уже со стороны праворадикалов.

Ведущие немецкие политологи говорят о том, что, если ситуацию властям не удастся взять под полный контроль в ближайшее время, то хаос и межнациональные побоища станут новым атрибутом Германии.
Источник: http://topwar.ru/89028-v-kelne...

В Кельне произошла серия нападений на выходцев из Пакистана и Сирии

пн, 11/01/2016 - 15:45 | Чебуран (11 месяцев 1 неделя)

В Кельне произошла серия нападений на выходцев из Пакистана и Сирии

Атаке подверглись шестеро пакистанцев, двое из которых позже были доставлены в больницу, а также гражданин Сирии, получивший легкое ранение. Кроме этого сообщается, что группа людей договорилась провести в центре Кельна "охоту на людей".

Как заявили в полиции, группа из двадцати человек атаковала шестерых пакистанцев, в результате чего двое из них были доставлены в больницу с травмами.

Позже, по информации агентства dpa, пять неизвестных совершили еще одно нападение на 39-летнего гражданина Сирии. Мужчина получил легкое ранение. Пока неизвестно, связаны ли эти два нападения между собой.

Как сообщает кельнская газета Express, группа рокеров, футбольных хулиганов и вышибал через социальную сеть Facebook договорилась о проведении в центре Кельна "охоты на людей". Представитель полиции в ночь на понедельник, 11 января, отказался подтвердить эту информацию, заявив, что следствие выясняет, были ли эти преступления совершены на почве ксенофобии.

Кроме этого, в немецких СМИ появилась информация о новых случаях сексуальных домогательств со стороны мигрантов в Лейпциге и Гамбурге, а также о нападении сирийского и афганского беженцев на 49-летнего французского бизнесмена еврейского происхождения на станции паромной переправы в Путтгардене (Шлезвиг-Гольштейн).

Преступники сначала оскорбляли мужчину, затем сбили его с ног и похитили кошелек и мобильный телефон. Их удалось задержать в поезде на пути в центр временного размещения беженцев в Ноймюнстере.

В новогоднюю ночь на площади перед Кельнским собором, где собрались порядка тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет, произошли массовые нападения мигрантов на женщин. Полиция получила около 400 заявлений от пострадавших
РИА Новости http://ria.ru/world/20160111/1357901866.html#ixzz3wwI8kTIN

## Ну вот пошла обраточка. Раскачают-таки ЕС. Америке очень нужны доллары.

Немецкие политики предупреждают: в Европу придут ещё 10 миллионов беженцев с Ближнего Востока

чт, 14/01/2016 - 07:22 | walrom (3 года 11 месяцев)

Сначали помогли коалиции разворошить улей, а теперь думать стали что делать. Даже немецкую вдумчивость раболепие приводит к тугодумству.

Министр развития Германии Герд Мюллер прогнозирует, что Европа столкнется с ещё большим наплывом беженцев, так как мигранты бегут от бедности и нищеты у себя на родине

Министр подверг Европейский Союз резкой критике за неспособность справиться с кризисом, заявив, что свободная от границ Шенгенская зона «рухнула».

По его словам, население Африки «удвоится в ближайшие десятилетия» — только в одной Нигерии оно увеличится со 186 миллионов до 400 миллионов.

Канцлер Ангела Меркель в прошлом году открыла двери Германии для неограниченного количества сирийских беженцев.

Теперь, после совершённых бандами мигрантов изнасилований в Кёльне, она призывает к ужесточению  иммиграционных законов.

Мюллер сказал: «Защита внешних границ не работает. Шенген рухнул. Нет никакого справедливого распределения беженцев».

Чиновник призвал Германию выделять средства на «образование, профессиональную подготовки и обустройство» прибывающих  беженцев.

Он сказал: «Люди бегут от голода, нищеты и насилия, и они не видят будущего для себя и своих близких».

«Но мы живём в условиях глобализации. Мы не можем возвести заборы вокруг Германии и Европы. Если люди стремятся избежать страданий, то неизбежно придут к нам».

Он также призвал Европу выплатить 10 миллиардов евро на восстановление таких разрушенных войной стран, как Ирак, Сирия и Ливия.

Министр сказал: «Все государства должны платить, особенно те, которые не принимают у себя беженцев».

Он добавил: «Мы должны восстановить города и сёла [в Сирии], чтобы беженцы могли вернуться».

express.co.uk
Источник: http://inosmi.info/.


Комментарий редакции раздела Демократия на марше

юрчен: Это потому что у них там демонократия, а вовсе не приславутая и в реале нигде не работающая якобы демократия.

Меркельша неуклонно, твёрдой рукой, ведёт корабль Германии в шторм на рифы. Она выполняет приказ хозяев, и чихать хотела на вопли возмущённых немцев. Общество предсказуемо накаляется, неизбежен взрыв и кровавая резня. Но что та Германия и судьба немцев для предательницы?

Шредер: продление санкций против России абсурдно и осложняет решение кризиса на Украине

пт, 15/01/2016 - 11:08 | Чебуран (11 месяцев 2 недели)

Шредер: продление санкций против России абсурдно и осложняет решение кризиса на Украине

БЕРЛИН, 15 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Продление Евросоюзом санкций против России абсурдно и осложняет урегулирование конфликта на востоке Украины. Такое мнение выразил бывший канцлер Германии Герхард Шредер в интервью газете Handelsblatt, которое в четверг вечером опубликовала электронная версия издания.

"Введение санкций против какой-либо страны никогда не было бы излюбленным средством моей политики, но я отношусь к этому с пониманием", - сказал политик, комментируя реакцию Запада на воссоединение Крыма с Россией.

"Что я подвергаю критике и считаю также ошибкой правительства ФРГ, так это ситуацию, когда, несмотря на явный прогресс в реализации минских договоренностей, не только придерживаются санкций против России, но еще и продлевают их. Это, откровенно говоря, абсурдно", - подчеркнул Шредер.

"Я подал бы сигнал российскому руководству о признании, уважении достигнутого прогресса и начале процесса упразднения экономических санкций", - отметил экс-канцлер, отвечая на вопрос о том, как бы он поступил в сложившейся ситуации. "Разумно было бы пойти навстречу политическому партнеру, который соблюдает договоренности, а не изолировать его. Главы западных государств ведь знают, насколько важна поддержка России в усилиях по урегулированию конфликта в Сирии", - сказал Шредер.

Бывший канцлер выразил мнение, что продление ЕС санкций против РФ "осложнит урегулирование украинского кризиса". "Я ожидаю, однако, что Россия, несмотря на это, продолжит сотрудничать в усилиях по поиску решения конфликта в Сирии", - отметил он.

Ситуация на Ближнем Востоке

Касаясь ситуации на Ближнем Востоке, Шредер отметил, что, "собственно, проблема состоит в том, что на борьбу за власть накладываются религиозные темы". "Это делает еще сложнее процесс поиска решения", - указал он.

"Серьезной ошибкой было то, что Запад с самого начала думал, что сможет найти решение для Сирии, которое предполагает немедленный уход Асада. На мой взгляд, только в конце дипломатического процесса можно будет говорить о новом кадровом начале для Сирии", - сказал Шредер.

"Сначала Асаду нужно представить предложение о переговорах. В частности, о такой стратегии говорил в своем недавнем интервью (газете Bild) и президент России Владимир Путин", - отметил экс-канцлер.

По мнению Шредера, военное вторжение США в Ирак в 2003 году способствовало становлению и укреплению террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

"Так односторонне нельзя судить, но, безусловно, ошибки, допущенные в отношении Ирака, были важным фактором того, почему так много суннитов за прошедшие годы присоединились к ИГ", - сказал он.

"В этом контексте интервенция 2003 года, конечно, привела к эскалации уже долгое время тлеющего конфликта на Ближнем Востоке", - добавил Шредер.

ТАСС


Комментарий редакции раздела Хроники 3 мировой

Всё верно, но он недоговаривает: ИЗНАЧАЛЬНО введение санкций против России было абсурдно и нацелено на продолжение хаотизации Украниы, и первую скрипку тут играла именно Германия, а дирижировали США.

Призываю всех людей мира к потребительскому бойкоту ВСЕХ товаров и услуг из стран, на которые Россия ввела ответные санкции (прежде всего, США и ЕС). Прежде всего, по таким направлениям, как легковые авто, одежда, туризм.

Многие ветераны выступают против политики канцлерин, но реальной власти они не имеют и их протесты пока не имеют занчения.
Tags: Германия, ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments