arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Песец уже точно здесь

Фондовый рынок США вскоре может рухнуть на 50%

Американский фондовый рынок может в скором времени рухнуть на 50%. Такого мнения придерживается ряд авторитетных экспертов.


"Мы не имеем права удивляться тяжелому и неизбежным краху фондового рынка. Это ожидаемо", - объясняет Марк Спицнагель, хедж-менеджер фонда, который известен своей очень прибыльной ставкой в $1 млрд на кризис 2008 г.

К сожалению, так считает не только Спицнагель.

"Мы сейчас находимся в гигантском пузыре финансового актива, - предупреждает финансовый консультант и фондовый менеджер из Швейцарии Марк Фабер, - который может лопнуть в любой момент".

Фабер винит во всем президента Обаму и рискованную политику ФРС, которые, по его мнению, "вредят частным предпринимателям, вкладчикам, а также вашим родителям – а зачем родителям спекулировать акциями и недвижимостью?"

По слухам, катастрофа не минует и миллиард долларов инвестора Уоррена Баффетта. "Индикатор Уоррена Баффетта", также известный как "отношение капитализации рынка акций к ВВП", сейчас находится у опасного уровня, так что коллапс фондового рынка может произойти в любой момент.

Но что в таком случае делать инвесторам? Первый вариант – продать все свои акции и спрятать деньги под матрасом. Второй вариант – рискнуть всем и попытаться переждать бурю.

Однако, как считает основатель Absolute Profits Шон Хайман, есть и третий вариант: "На рынке есть определенные секторы, с которыми в следующие несколько месяцев гарантированно ничего плохого не случится. Вывод денег в настоящее время может стоить слишком дорого".

Почему Хайман так уверен в своей правоте? У него есть доступ к секретному календарю Уолл-стрит, следуя которому ему удалось обгонять рынок на 250% с 1968 г. В календаре перечислены 19 инвестиций (на основе секторов рынка) и 38 дат. Вы просто в нужное время покупаете и продаете нужные акции и можете таким образом превратить $1 тыс. в целых $178 тыс. всего за двадцать лет.

"Но этот календарь только часть моей инвестиционной системы, — добавляет Хайман. – У меня также есть система аварийного оповещения, предназначенная для того, чтобы предупреждать инвесторов о любых серьезных изменениях на рынке".

Система аварийного оповещения разработана одним из тех людей, кто рассчитывал траектории полета ядерных ракет в период холодной войны, так что можно считать, что система делает прогнозы с точностью в 100%.

По словам Хаймана, когда рынок начнет падать, система аварийного оповещения выдаст предупреждение: инвесторам пора менять акции на наличные.

"Если бы у вас была эта система, то вы бы могли безболезненно пережить кризисы 2000 и 2008 годов, — поясняет Хайман. – Представьте, сколько бы денег вы получили, если бы избежали тех ужасных распродаж".

Хаймана можно было бы счесть слишком самоуверенным, но он уже не раз доказывал свою правоту перед миллионами людей.

В 2012 г. в интервью для Bloomberg Television Хайман верно предсказал, что стоимость акций Best Buy опустится до $11 за акцию, а в ближайшие несколько месяцев снова поднимется до $40. Именно это и произошло. В начале 2013 г. в интервью с Джерри Уиллисом для Fox Business Хайман сказал, что рынок поднимется до нового максимального значения в 15 тыс., несмотря на массовые распродажи акций. И фондовый рынок в скором времени стабилизировался.

"Многие люди думают, что мне везет, — рассказывает Хайман, — но удача здесь ни при чем. Все дело в определенных инструментах, которыми я пользуюсь, например, в секретном календаре Уолл-стрит и моей системе аварийного оповещения".

Сейчас, в состоянии финансовой неопределенности, за Хайманом следуют тысячи людей. На его ежемесячный информационный бюллетень подписано более 114 тыс. человек, а его видео об инвестициях могут похвастаться миллионами просмотров.

В свежем интервью Хайман не только рассказывает о секретном календаре Уолл-стрит, но и демонстрирует, как работает система аварийного оповещения, так что теперь любой человек может последовать по его стопам.

Ещё материалы по теме:

"Экономический пророк" предвидевший кризис Lehman: мировая финансовая система вышла из-под контроля

Baker Hughes и Halliburton уволят 8 тыс. сотрудников

Нефтесервисные компании в США готовятся к потерям

Schlumberger спишет активы на $1 млрд

Schlumberger сократит 9 тыс. сотрудников

Число нефтяных установок в США упало до минимума

А у Обамы "Всё хорошо, прекрасная маркиза" :)

Обамка фантазирунт о том, что СШАшка вышла из кризиса. Бу-га-га-га...

Паника в Давосе,Швейцария. Финансовая система взрывается. Прилетело 1700 частных самолетов

Стиглиц: драма в Европе далека от завершения

Волна "валютного цунами" накроет Данию

Как хомяк натащил ссылок на материалы по теме. Кризис, насколько может судить не специалист, реально начался. А, учитывая обстоятельства, будет он много сильнее, чем в 2008 году. Есть немалая вероятность, что и катастрофу 1929 года переплюнет. И депрессия - может, похлеще Великой - тоже будет. Разве что, не везде надолго задержится.

И, в любом случае, в России большинству тоже нелегко придётся. не стоит поддаваться шапкозакидательным настроениям. Но при богатстве ресурсов, ей-то будет легче выбраться из того самого места, а вот пиндосам... сомневаюсь.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments