arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ГЕРМАНСКИЕ ЗИГЗАГИ-13

Мигранты не виноваты. Женщины в Германии самоизнасиловались


Имам мечети в Кёльне пояснил, почему беженцы насилуют немок. Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кёльне мигранты издевались над местным населением. Особо досталось девушкам. Многие немки стали жертвами сексуального насилия. Сейчас в немецком обществе назрел раскол: кто-то решает силой противостоять беженцам-насильникам, кто-то любой негатив по отношению к приезжим воспринимает как фашизм.

По всей Германии создаются отряды самообороны, в которые входят как ультраправые радикалы, так и обычные граждане. В иммигрантском сообществе тоже по-разному трактуют новогоднюю ночь в Кёльне. Некоторые вышли на митинг и попросили прощения у коренного населения. Однако нашлись и те, кто не захотел подставлять правую щеку: к примеру, в некоторых мечетях уже объяснили, что во всем виноваты европейские женщины.
В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ местный имам пересказал одну из своих проповедей. "Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) – то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь...", – заявил нашим корреспондентам имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф
.
http://ex-news.net/15527-imam-mecheti-v-kyolne-poyasnil-pochemu-bezhency-nasiluyut-nemok-full.html?shcs=2&source=42&id=1779654918&site_id=sovsekretno.ru
Отличная позиция, ты приперся, нищий, оборванный и вонючий, в чужой дом. Тебе, чтобы ты не сдох, дают жилье, деньги, медобслуживание. Все это безвозмездно. И тут ты насилуешь жену хозяина дома, за то, что она, видите ли, отдела открытое платье, а поскольку с пальмы ты слез недавно, эмоции свои контролировать не умеешь. Виновата женщина.
Так выглядит толерантность.
Думаю, немцам имеет смысл собрать всех этих мигрантов в кучу - и разослать обратно по кишлакам. А границы закрыть наглухо. Но они так не сделают, будьте уверены. По команде из США старушка Меркель закроет рот СМИ, насильникам выдадут по сто баксов и позволят привезти в страну еще полчища таких же родственников.
В принципе, Европа все происходящее заслужила, на 110%. Но смотреть на подобное все равно как то дико.
Теперь ждем, когда Меркель на каком-нибудь саммите выступит в парандже и мешке из под картошки. Личным, так сказать, примером, будет призывать к толерантности.

Мигрантов в Германии обяжут получать "паспорт беженца"

Мигранты, ищущие в Германии политического убежища, должны будут получать так называемое удостоверение беженца. Соответствующий закон, подготовленный министерством внутренних дел, бундестаг в одобрил в четверг, 14 января.

Претенденты на получение статуса беженца будут получать удостоверение при первом контакте с немецкими властями. Мигранты, уже находящиеся в Германии, начнут получать его с конца фераля текущего года. В документе будут указаны имя, дата и место рождения, гражданство, пол, рост, цвет глаз, состояние здоровья, образование, профессия и вероисповедание. Документ будет также содержать фото и отпечатки пальцев. Все данные будут внесены в специально созданную для этого центральную базу данных, доступ к которой будут иметь все заинтересованные ведомства, включая полицию.

Пособие только по удостоверению

Введением этого удостоверения федеральное правительство рассчитывает решить сразу несколько проблем. Так, должны быть предотвращены случаи, в которых мигранты регистрируются многократно в нескольких городах под разными именами. Сведения об образовании и профессиональных навыках облегчат ведомству по труду поиск работы для мигрантов.

Кроме того, в Федеральном ведомстве по миграции надеются, что новый документ облегчит распределение беженцев по населенным пунктам в Германии. В удостоверении будет указан город или село, в котором мигрант должен проживать. Однако многие, особенно размещенные в сельской местности, не соблюдают это правило и перебираются в крупные города.

Важным новшеством является то, что только при наличии этого удостоверения мигранты будут получать социальное пособие, а также смогут подать заявление на предоставление политического убежища - и только по месту жительства, указанному в документе. Таким образом немецкие власти также рассчитывают, что мигранты, нелегально пересекшие границу, получат дополнительную мотивацию зарегистрироваться.

Закон принят голосами большой коалиции в составе ХДС/ХСС и социал-демократов. Оппозиционные "зеленые" и Левая партия воздержались. В конце января закон поступит на рассмотрение бундесрата, и предполагается, что в феврале он вступит в силу.

Немецкое правительство признало, что не может отчитаться о 600 тыс. из 1,1 млн соискателей убежища

Многие из них могли путешествовать по Европе, выдавая себя за разных людей

"Немецкое правительство не может сказать, где находятся более половины из миллиона соискателей убежища, допущенных в страну, - сообщается в эксклюзивном материале Сэма Тонкина в The Daily Mail. - По данным правительственной статистики, в Германии к концу прошлого года было зарегистрировано 1,1 млн соискателей в рамках системы EASY, которая не фиксирует почти ничего, кроме страны происхождения мигранта".

"Пресс-секретарь немецкого МВД д-р Харальд Нейманс признал, что некоторые из пропавших остались неучтенными в связи с задержками в регистрации соискателей, - говорится в статье. - Однако он также сказал, что в некоторых случаях беженцы не остались в Германии, а отправились в другие страны ЕС. Третье объяснение - то, что не все зарегистрированные беженцы вообще существовали. Обнаружилось, что некоторые соискатели убежища подавали свои заявки несколько раз, чтобы оказаться в том городе, в который хотели попасть".

В статье сообщается, что EASY расшифровывается, как Erstverteilung von Asylbegehrenden - Система распределения соискателей убежища. Из 1,1 млн мигрантов, прошедших через эту систему, процесс регистрации подачи заявки на убежище прошли всего порядка 477 тыс. человек. В ходе рейдов, проведенных после новогодних происшествий в Кельне, были задержаны 150 мигрантов, при подробном допросе которых выяснилось, что каждый второй из них зарегистрировался в EASY как минимум дважды, говорится в статье.

Против Меркель подан иск в Конституционный суд ФРГ
Группа адвокатов утверждает, что канцлер ФРГ неоднократно выходила за рамки закона. В частности речь идет о сентябрьском решении открыть границы Германии для беженцев.
Группа адвокатов подала иск против миграционной политики нынешнего правительства ФРГ в Конституционный суд в Карлсруэ. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает издание Spiegel. В заявлении шести адвокатов указывается на нарушение "своего избирательного права" и на нарушение права участвовать "в демократическом процессе принятия решений".

От суда требуют признать решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, открывшего границы беженцам, противоречащим конституции. Также неконституционным могут объявить то, что Меркель не дала применить нормы Дублинского соглашения, а также германских законов о предоставлении убежища и права на пребывание.
"Канцлер ФРГ, проводя свою политику, не имеет права выходить за рамки законов, которые избиратели продиктовали ей через парламент", - заявил автор иска Клеменс Антвайлер (Clemens Antweiler), адвокат из Дюссельдорфа. По его мнению, Меркель можно назвать "рецидивисткой", поскольку она не придерживалась буквы немецких и европейских законов и ранее, к примеру, во время "энергетического поворота" (решения об отказе от углеводородной и ядерной энергий) и преодоления кризиса евро.
dw.de

Сотни берлинцев проводят митинг против насилия со стороны мигрантов
Источник: http://ria.ru/world/20160123/1363980535.html#ixzz3y5OSDeKa
Акция организована Международным конвентом российских немцев, заявила РИА Новости официальный представитель полиции Берлина.
© REUTERS/ Hannibal HanschkeБЕРЛИН, 23 янв — РИА Новости, Ангелина Тимофеева.

Акция организована Международным конвентом российских немцев, заявила РИА Новости официальный представитель полиции Берлина.


© REUTERS/ Hannibal Hanschke

БЕРЛИН, 23 янв — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Около 700 человек проводят митинг у здания ведомства канцлера ФРГ Ангелы Меркель в центре Берлина против насилия со стороны мигрантов, заявила РИА Новости официальный представитель столичной полиции в субботу.
"По нашим данным, на митинге присутствуют… 700 человек", — сказала она, добавив, что акция организована Международным конвентом российских немцев, она продлится еще полчаса.
"В ходе акции были дважды проверены документы в связи с нарушением закона о собраниях, однако в целом акция проходит спокойно", — заявила полицейская. Она пояснила, что речь шла "об установлении личности" двух участников акции, у одного из которых был при себе перочинный ножик, а у другого — газовый баллончик. "Подобные предметы нельзя приносить на массовые собрания", — уточнила сотрудница пресс-службы.
Ранее в интернете было вывешено объявление, что в Берлине возле здания ведомства канцлера пройдет акция протеста против "сексуального и другого насилия со стороны мигрантов". Как сообщалось в объявлении, одновременно аналогичные акции будут проведены в Гамбурге, Висбадене, Лейпциге и других немецких городах.
Ранее в репортаже российского "Первого канала" тетя 13-летней россиянки, проживающей в Берлине, рассказала о том, что ее племянница стала жертвой насилия, предположительно, со стороны нескольких иностранцев. Затем полиция Берлина распространила заявление, согласно которому не было ни изнасилования, ни похищения. По словам адвоката семьи, расследование все-таки ведется, а сообщения в СМИ стали результатом недопонимания.
В новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жительниц и жителей Кельна со стороны мигрантов и беженцев. В полицию, по последним данным, уже поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. После этих событий были зафиксированы нападения на выходцев из мусульманских стран по всей Германии, а также массовые акции протеста и беспорядки, устраиваемые людьми правых взглядов. Аналогичные преступления произошли в ряде других городов Германии — Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, Нюрнбурге, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах.

КОММЕНТАРИЙ:
И таки да! Русские инициаторы

Беженцы, Евросоюз и закат Меркель

Владимир НЕСТЕРОВ

По данным агентства Eurostat, за 2015 год по всему Евросоюзу в обработку поступило 1,22 млн. заявок на предоставление статуса беженца. Это лишь официальные заявки, общее количество мигрантов значительно больше. В одной только Германии за январь – ноябрь прошлого года численность вновь прибывших беженцев перевалила за миллион.

Сказать, что они породили немало проблем - значит ничего не сказать. Появление столь внушительной массы людей чужой культуры, считающих, что немцы пред ними в вечном долгу, привело к тому, что в считаные месяцы все смешалось в немецком доме. Одни вспоминают, что «Ordnung muss sein», и обращаются за поддержкой к тем  силам, которые, как им представляется, способны отстоять честь нации и не допустить «новых кёльнов». Другие, не мудрствуя лукаво, объединяются и громят лагеря беженцев. Третьи, как  Ангела Меркель, твердят, что «мы выдержим».

Только трудно понять, с какой целью надо «выдерживать» наплыв сотен тысяч людей с фальшивыми сирийскими паспортами или вообще без оных, среди которых, помимо жертв войны, есть и такие, кто рвётся водрузить над Старым Светом чёрное знамя «Исламского государства».  Подавляющее большинство мигрантов – мужчины. А среди несовершеннолетних беженцев лиц мужского пола более 90%, сообщает французское изданиеAtlantico. Если сегодня по Германии и другим странам ЕС, принявших мигрантов, катится волна сексуальной агрессии, что будет завтра, когда нынешние мальчики-мигранты подрастут?!

Пока же дело дошло до того, что Ангела Меркель отказалась от поездки в Давос. Официальная причина – занятость внутренними проблемами. На самом деле канцлер не готова противостоять шквалу критики в её адрес из-за политики открытых дверей по отношению к мигрантам.

В Давос, где вместо официально заявленной «Четвёртой промышленной революции» главной оказалась тема миграционного кризиса, прибыл президент ФРГ Йоахим Гаук. Ветеран борьбы за «права человека» вновь рассмешил публику, глубокомысленно заметив, что, оказывается, «не все мигранты переняли основные европейские ценности».

То, что не хотят понять в ФРГ власть имущие, все лучше понимают рядовые граждане.  Почти половина жителей Германии поддерживает ограничения на прием беженцев. Согласно данным Института Emnid, 48% опрошенных выступили за введение ограничений, 44% отвергли предложенные меры. При этом наибольшую поддержку требование ввести ограничения получило на востоке Германии, среди жителей бывшей ГДР: там в пользу введения ограничительных мер высказались 58% опрошенных.

Как следствие таких настроений, меняется отношение граждан к политическим лидерам и партиям. По данным январского опроса, проведенного телекомпанией ZDF, 56% немцев считают, что Меркель плохо справляется с урегулированием миграционного кризиса, тогда как еще в прошлом месяце число недовольных составляло 49%. Лишь 39% опрошенных положительно оценили политику канцлера в вопросе о беженцах (в декабре – 47%). 60% опрошенных согласились с мнением, что Германия не справится с притоком мигрантов (в декабре число скептиков составляло 46%). Уверенность  в том, что Германия совладает с миграционным кризисом, выразили 37% (в декабре – 51%). Очень показательная динамика!

Опрос показал и падение рейтинга Меркель. В перечне десяти ведущих немецких политиков она откатилась на четвертое место. Ее опередили однопартиец Вольфганг Босбах, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и министр финансов Вольфганг Шойбле. Основной причиной потери канцлером популярности стало её отношение к миграционному кризису. А уровень поддержки возглавляемого Ангелой Меркель политического блока ХДС/ХСС  упал на 2,5%, достигнув с момента последних выборов в бундестаг самого низкого показателя в 32,5%. 

Зато рейтинг новой партии «Альтернатива для Германии» (AfD) поднялся еще на один пункт, достигнув 12,5%. Когда же телеканал № 24 по следам событий в Кёльне провёл 8 января онлайн-опрос телезрителей, оказалось, что, если бы в этот момент состоялись выборы в бундестаг, за AfD проголосовали 74,4% избирателей. Как известно, главная цель этой партии — отказ от евро, возврат к немецкой марке, пересмотр немецкой политики гарантий по долговым обязательствам. «Альтернатива для Германии» критикует также налоговое законодательство, систему ценообразования в энергетике, ложащуюся тяжким бременем на население, отсутствие стимулирования рождаемости.

Что касается иммиграционной политики, AfD  требует отказаться от приёма в Германию тех, кто все равно не смогут приспособиться к современному немецкому обществу. Численность партии стремительно растет. За два года с момента основания она увеличилась в 5 раз и достигла 25 тыс. зарегистрированных членов. В последние месяцы отмечается объединение усилий AfD с движением PEDIGA («Патриоты-европейцы против исламизации Старого Света»), что может серьезно изменить обстановку перед выборами в бундестаг в 2017 году. Выход «Альтернативы для Германии» на политическую авансцену повлечёт и пересмотр отношения Берлина к Евросоюзу.

Немаловажно, что AfD выступает против антироссийских санкций и считает, что Германия не должна поддерживать нынешний киевский режим.

В последние дни на Меркель усилили давление соратники по парламентскому блоку, пытаясь вынудить ее принять меры по ограничению числа беженцев. 16 января председатель Христианско-социального союза ХСС Хорст Зеехофер даже пригрозил канцлеру обращением в Конституционный суд. 50 депутатов из блока ХДС/ХСС направили Меркель письмо с призывом изменить миграционную политику. Баварцев можно понять: Бавария стала первой федеральной землей на пути беженцев, въезжающих с территории Австрии. Поэтому и недовольство баварского населения политикой Берлина - самое сильное в Германии. Если Меркель не пойдет навстречу требованиям ХСС, в Мюнхене начнут действовать.

«Германия и ее канцлер Ангела Меркель сталкиваются с самым большим вызовом после распада Восточного блока», — пишет Der Spiegel.  Если в ближайшее время не будет обеспечен надежный контроль над внешними границами Евросоюза с целью остановить нерегулируемый приток мигрантов, шлагбаумы на пропускных пунктах опустятся повсюду и на внутренних границах ЕС.  В этом случае придется похоронить Шенгенское соглашение, а с ним, возможно, и другие достижения Европы. По мнению Жан-Клода Юнкера, без Шенгенской зоны  не имеет никакого смысла и евро.

А что такое Евросоюз без единой валюты, без свободы передвижения по его территории граждан стран-членов? Осажденные крепости, не имеющие сил защищаться, обречены пасть...

Лавина дикарей, захлёстывающая Европу, предсказуемо радикализирует население, готовя его, уже к неизбежной резне.

Tags: Германия, ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments