arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-187

Риторика. Что то пошло не так.
Деловые элиты страшатся ослабления ЕС
(Reuters, Великобритания)
23/01 00:03 Страх резкого ослабления Европейского союза стал злободневной темой в коридорах и бизнес-люксах Давоса в этом году, так как лидеры деловых кругов и политики, участвующие во всемирном экономическом форуме, обеспокоены закрытием границ и риском выхода Британии из ЕС.

С 2010 по 2012 год банкиры и главы корпораций боялись распада еврозоны, пока Европейский центробанк не заверил, что сделает все возможное, чтобы сохранить евро.
Сейчас под угрозой оказался сам Евросоюз, борющийся со шквалом кризисов, связанных с миграцией, безопасностью, ростом антиевропейского популизма, тенденциями к нетерпимости в Центральной Европе и крайней неопределенностью потенциальных результатов британского референдума о членстве в ЕС.

Ряд политиков и экономистов из таких стран как Китай и Турция призывают ЕС должен отбросить страхи и быть увереннее в своем постепенном экономическом восстановлении и основанной на правилах модели управления. Но сами европейцы настроены скептически.
«Выход Британии станет поворотной точкой для евроинтеграции, которая до сих пор считалась практически необратимой», — сказал бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, возглавляющий Совет Всемирного экономического форума по глобальной повестке дня в Европе.
«Другие европейские правительства окажутся под давлением, так как вынуждены будут также позволить своим избирателям проголосовать о членстве в ЕС и в результате призывы к „особым условиям“ для стран могут на многие годы навредить процессу формирования политики ЕС».
Он назвал четыре угрозы целостности ЕС в этом году, связанные с проблемой принятия более миллиона мигрантов при одновременном сохранении шенгенской зоны открытых границ, возможным голосованием Британии о выходе из ЕС, сохранением свободной торговли и открытой коммерческой деятельности в интернете.

Страх Британии
«Если британцы проголосуют за выход из ЕС в 2016 или 2017 году, Соединенное Королевство, вероятно, распадется, и весь проект евроинтеграции пострадает от, возможно, необратимого спада», — говорится в отчете Всемирного экономического форума в Давосе, опубликованном в четверг.
Премьер-министр Дэвид Кэмерон попытался развеять эти страхи решительно оптимистичной речью, сказав, что намерен обеспечить будущее Великобритании в реформированном ЕС и пригласив деловое сообщество объяснить преимущества членства обществу.
Европейские лидеры, от премьер-министра Франции социалиста Мануэля Вальса до консервативного министра финансов Германии Вольфганга Шойбле, в один голос утверждают, что выход Британии, который весьма вероятен, согласно нынешним опросам общественного мнения, станет «трагедией» и «катастрофой» для обеих сторон.
Премьер-министры Голландии и Швеции прибавили пессимизму в ЕС, сказав, что у Европы есть всего 6-8 недель, чтобы спасти шенгенскую зону от краха.
Только на этой неделе Австрия объявила о дополнительном пограничном контроле и установила пониженный потолок количества беженцев, которых готова принять в этом году.
Президент Германии Йоахим Гаук сказал, что нет ничего аморального в ограничении числа мигрантов, которых может принять страна.
Европейские правительства не смогли выполнить своих обещаний о перемещении 160.000 мигрантов, прибывших в Грецию и Италию в прошлом году, по национальным квотам. В рамках этой схемы были переселены менее 300 сирийцев, половина из них — в снежную Финляндию.
«На грани краха»
Лидеры деловых кругов в рамках закрытых совещаний предупредили о серьезном вреде для экономики возможного введения погранконтроля для граждан и опасной цепной реакции для свободного передвижения товаров на едином европейском рынке.
«ЕС на грани краха», — сказал американский миллиардер и филантроп Джордж Сорос в интервью, опубликованном перед встречей форума.
«Греческий кризис научил европейские власти искусству выкарабкиваться из одного кризиса за другим… Сейчас ЕС столкнулся не с одним, а с пятью или шестью кризисами одновременно».
Ряд стран, включая Швецию, Данию, Германию, Австрию и Францию временно возобновили пограничный контроль.
«Это плохой прецедент», — сказал глава консультационной фирмы EY Марк Вайнбергер.

иносми

Срали под себя, срали, а теперь вдруг обнаружили амбре. А ведь дело теперь не в запахе, а в самой возможности выбраться из жопотворного болота.

Европейский суд запретил крестить младенцев с марта 2016 года
Источник: http://www.ilgiomale.it/wordpress/corte-europea-da-marzo-2016-battezzare-i-neonati-e-reato/
С марта 2016 крестить младенцев будет преступлением во всей Европе. Об это говорит европейский суд.

Эти причины задержания гласит: “крещение-фиолетовый в статье 16 европейской конвенции в сочетании со статьей 22: младенцев, на самом деле, они еще не способны понять и хотеть, и, по сути, находятся в состоянии того, чтобы охватить я думаю, без вашего ведома.

С марта 2016 крестить младенцев будет преступлением во всей Европе. Об это говорит европейский суд.
Эти причины задержания гласит: “крещение-фиолетовый в статье 16 европейской конвенции в сочетании со статьей 22: младенцев, на самом деле, они еще не способны понять и хотеть, и, по сути, находятся в состоянии того, чтобы охватить я думаю, без вашего ведома. Крещение-это акт, который выбирается сознательно, и не может быть опускали сверху от религиозной организации (в данном случае, когда в христианско-католической), особенно в исторический период, например, там, где Европа находится catapultata в реальной плавильном котле рас, культур и религий. Практика это таинство посвящения, влияющих на высших интересах ребенка, что в соответствии с art. 3 международной Конвенции о правах ребенка, принятой 25 мая 1992 года " с законом n.180, необходимо хранить в целостности и личной свободы. Шаг вперед для западной цивилизации, в чем все и всех”.
Слова, судей Страсбурга очень четкие и имеют уже вызвал бесконечные споры. Журналист Times Эндрю McFarrell говорит мудрый выбор: “Для Европы, свободной, демократической, светской, судьи Страсбурга сыграли решающую роль. Сегодня выдающийся день, нам больше не придется навязывать обряд крещения на существ, обморочных. Каждый из них, то, может, в определенном возрасте, выбрать, религии или вероисповедания, что больше подходит”. Но есть много споров, что закон породил, радио-ведущий Михаил Стене говорит о конце запада: “Сейчас мы касались также и в христианстве. Сила лобби, а это Европы, которая не учитывает особенности народов, это надо остановить, пока не стало слишком поздно”. До сих пор нет заключения в Ватикане. Завтра будет объявлено пресс-конференцию, чтобы пролить свет на мероприятие. Мы увидим.

КОММЕНТАРИЙ:
Перевод машинный,корявый но новость зашибись...
  Если мне не изменяет память, у Свидетелей Иеговы конец света  должен начаться, с запрета ООНом религии по всему миру... Любопытная картина, прям конспирологией запахло

Политика расчеловечевания продолжается. Любопытно, что об обрезании уроды даже не заикнулись.

Во Франции прошла акция в поддержку мигрантов "Беженцы, добро пожаловать сюда"

http://nashstrah.com/uploads/posts/2014-03/1395615514_ubijstva_v_sirii_1.jpg
Около 50 мигрантов поднялись на паром Spirit of Britain оператора P&O, когда его разгружали. Инцидент произошел в то самое время, когда в порту проходила акция в поддержку беженцев.

В демонстрации участвовали около 2 тысяч человек. Некоторые из протестующих несли плакаты с надписями «Беженцы, добро пожаловать сюда». Среди участников акции были жители соседней Великобритании.
Глава британской ассоциации автоперевозчиков Ричард Барнетт выступил с новыми требованиями к французским властям. Он призвал их вмешаться в ситуацию, указывая на то, что мигранты много раз запугивали водителей и нападали на них. По словам Барнетта, это продолжается ежедневно и стало уже «рутиной».
В настоящее время на окраине Кале в лагерях, прозванных «Джунглями», живут тысячи мигрантов. Они стремятся попасть в Великобританию, где могут рассчитывать на более благоприятные условия проживания. За последние недели количество обитателей лагерей увеличилось и достигло 2,5 тысяч, из них 250 детей.
В субботу лидер лейбористской оппозиции Британии Джереми Корбин посетил один из лагерей беженцев в другом месте на севере Франции, близ Дюнкерка, и охарактеризовал условия там как «страшные». По его мнению, Соединенное Королевство должно участвовать в «европейской поддержке этих людей»
.
Давно пора в каждую французскую семью принудительно подселить по бодрому Ахмеду. Непонятно, чего медлят.

Либерасты имеются во всех нациях.

Архиепископ Афинский и всей Греции Иеронимос о потоке беженцев

сб, 23/01/2016 - 22:31 | giouliata (11 месяцев 3 недели)

Архиепископ Афинский и всей Греции Иеронимос рассуждает о планировании и интересах, которые используют феномен массовой миграции, замечая, что "это совсем не легко, ассимилироваться мусульманам", в то время как о неправительственных организациях говорит: "На мой взгляд, 50% этих организаций  заняты многим другим, кроме помощи этим людям".

"Многие люди, направляющиеся в Европу, вполне возможно, будут заблокированы, не имея возможности ни перебраться на север, ни на юг, и в итоге останутся в нашей стране, в результате чего кризис, который мы переживаем, станет хуже и труднее".

"Поток иностранцев, наблюдаемый в Греции, - это трагедия.[...] Думаю, мы находимся в начале этого феномена, который продлится, может быть, весь век, по крайней мере 50 лет, потому что это не только случайные факты, но и спланированные. [...] Существует планирование, у которого много корней".

"С одной стороны, это интересы в геополитических ситуациях, с другой стороны, это еще одна крупная проблема, которую мы не замечаем, а другие изучают. Европа- это место, которое стареет. Население его уменьшается. Те, кто исследует социальные проблемы, говорят, что через 30 лет в Европе останется половина населения, потому что или не создают семьи, или рожают одного ребенка или совсем не имеют.Нужны люди. Следовательно, это тоже играет роль в перемещении этих людей".

" Европе нужны люди, которые, согласно планам некоторых, ассимилируются и смогут стать рабочими руками, смогут помочь развитию Европы. На мой взгляд, который разделяют и другие, и который не является официально позицией церкви, эта ассимиляция совсем не легка. Совсем не легко ассимилироваться мусульманам. Наоборот, они влияют там, куда попадают. Следовательно, я думаю, это план, рассчитанный и на это. На то, что люди попадут в Европу, и некоторых не волнует, изменится ли статус кво, культурный или социальный, то, что их волнует, это как смогут те (мигранты, прим.) выжить".

"Греция повела себя лучше других стран. И это потому, что если посмотрим, почему эти люди оставляют свою родину, свои дома, подвергаются риску утонуть в Эгейском море и может не доберутся никогда до Европы, кто в конце концов виноват в ситуации. Некоторых не волнует. Не ищут настоящих причин. Если бы этих людей не бомбили, не было бы войн, почему бы они покидали свою родину? Кто подписывал, кто решал, кто бомбил? Кто те, которые закрывают границы, выгоняют целый народ на дорогу и говорят "[пусть] придут те, кого мы будем отбирать время от времени, выборочно?"
http://www.amna.gr/article/101722/%C2%ABZoume-tin-agonia-kai-tin-tragodi...

http://www.skai.gr/news/greece/article/305068/ieronumos-to-prosfugiko-th...

Да кто же холопам-грекам позволит выбирать?

Зарисовка жизни от парижанки (бывшей нашей)

вс, 24/01/2016 - 01:26 | Alex777 (4 дня 15 часов)

Предлагаю вашему вниманию интересный диалог о жизни во Франции, а именно в Париже. Бывшая коллега, с которой работали в Москве, решила уехать в Париж учиться. Поступила в технический институт на инженера по сетевым технологиям, учеба была бесплатной и выплачивали стипендию. Сама она русская, из бывшей южной республики СССР.После учебы в Париже нашла работу в Бельгии, но там не сложилось и вернулась в Париж. Нашла там работу и живет сейчас в центре Парижа, снимая квартиру. Ей 30 лет.

Итак, Франция, Париж. 24.01.2016.

Вот отрывок из нашего диалога:
Марина: тут такого нет, в бельгии еще более менее на русских схожи, но во франции женщины эмансипированы.. француженки все работают.. парни тут не встречаются с той которая сама себя не может обеспечить.. им обуза не нужна
я: а, ну может быть...но блин, не до такой же степени быть эгоистом
я: а как же дети...как же забота

Марина: это не эгоизм, когда дет сад до 2х лет стоит около 2000 евро, а налоги минимум 33%, по другому человек начинает думать

Марина: у них у всех няньки, кстати эти же украинки
которые за копейки на них батрячат
я: фига се...я за садик 2000 руб плачу)

Марина: а там столько в месяц
я: жесть

Марина: после 2х лет гос оплачивает часть, выходит порядка 500 евро в месяц
я: а ЗП большие?

Марина: все-равно, все дорого
Марина: нет, низкие
Марина: 5 лет работы это порядка 50 тыщ евро годового
я: я комуналку и прочие обязательные платежи не замечаю, копейки)

Марина: а тут это все дорого, плюс ты платишь налог за квартиру даже если она съемная
и так получается что и копить не и счего, все уходит
я: налог?? на не собственность

Марина: да!!!
я: а кредиты дорого?

Марина: то есть мало того что ты ренту платишь, так ты еще на нее налог отдаешь, и собственник жилья тоже платит
Марина: нет, достуные
Марина: так и хотим
я: мда

я: но люди то живут
Марина: живут без накоплений

Из комментов на афтершоке:

advisor (4 года 1 неделя)(01:40:21 / 24-01-2016)

и живет сейчас в центре Парижа, снимая квартиру.

это очень обеспеченная девушка ))

подруга дочери, тоже этого возраста, живет в Париже 10 лет, работает в банке, не бедная, зарабатывает трешку, купила ипотеку (в парибенях), сдает эмигросам, а сама живет в маленькой квартирке, но не в центре. поначалу тоже снимали квартирку в центре с подругой на пару.

девушка симпатичная ,умная (красный диплом), проблем нет, только с мужиками, но там вообще проблемы с мужиками....назад не хочет, но приезжает пару раз в год, хотя в Питере есть шикарная двушка (папа был профессор), но даже не сдается. папа завещал ,чтобы жила в Париже, вот она и исполняет завещание.

advisor (4 года 1 неделя)(01:47:46 / 24-01-2016)

нет, ей так не говорили, просто папа - старый питерский интеллигент, желал лучшей доли для младшей дочери - выучишься и обязательно поезжай в Париж!

ЗЫ. они учились вместе, были программы для успешных выпускников - пятерым предлагалась работа во Франции и Швеции, моей предлагали в Стокгольм, отказалась....

AlexIzm (2 года 10 месяцев)(01:57:00 / 24-01-2016)

папа завещал ,чтобы жила в Париже,

и умерла там одинокой и никому не нужной старухой.

advisor (4 года 1 неделя)(02:04:18 / 24-01-2016)

бггг...

там не алкаши, нет, там они в сорок лет еще дети (ее слова ), мужики вообще ничего не хотят и не могут, живут на шее у родителей.

никакой ответственности за семью у мужика нет, живут только для себя, своего тела.

еще раз повторю - девушка симпатичная, никого не может найти больше, чем на пару недель.

ну, кстати, нынешние здесь (если не алкаши, бгг) многие такие же. в 30-ть пиво танчики, мама денег дай....

Воистину, либерастия – проклятие и на потомков.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment