arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Как повезло миру...

...что она НЕ стала президентом. Взбесившаяся от климакса сучка с поражённым болезнью мозгом. Где-то в параллельном мире Земля уже - радиоактивная пустыня. Обамка - далеко не худший вриант. Но стоит помнить, что он уже уходит. Фактически, во многих внешнеполитических вопросах, его мнение РЕАЛЬНЫХ правителей Пиндостана не интересует. На смену ему придёт кто-то из республиканской партии, НАВЕРНЯКА ястреб. Будем надеяться, что не чокнувшийся во вьетнамском плену маккейн. Война продолжается и до победы надо дожить. Всем нам.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Выжившая из ума Хиллари Клинтон заставляет своих сотрудников называть ее "Госпожа Президент"


Hillary Clinton Insisting Staff Refer To Her As ‘Mrs. President’

Крис Кристи. Майк Хакаби. Может быть, даже Митт Ромни.
Видимо Хиллари Клинтон не наплевать на любых потенциальных кандидатов-республиканцев которые являются ее конкурентами  на пост президента. Как сообщается, Клинтон созвала весь свой внутренний персонал и настоятельно попросила, чтобы все начали обращаясь к ней, как Президент Клинтон или
Госпожа Призидент, с этого момента.

Пресс-секретарь Клинтон, Доминик Сантори сказал в средствах массовой информации. "Прежде всего, г-жа Клинтон не объявила, что она хочет быть кандидатом от Демократической партии на пост президента. Я не говорю, что она исключает  эту возможность, но не было официального заявления. Когда будет, мы дадим вам знать."

Другой же член персонала Клинтона рассказал на условиях анонимности. "Конечно, она собирается избираться.
Это историческая веха..Первая женщина-президент!"

Сотрудник подтвердил так же, что Клинтон, в рамках подготовки к выборам, настоятельно просит своих сотрудников обращаться к ней, как мисс Президент или Президент Клинтон.
"Она хочет привыкнуть к этому имени. Хотя мы до сих пор спорим, должна ли она называться г-жа, мисс, или г-жа президент. Это может быть мадам. Мы должны быть готовы и решить это к 2016 году "



.

Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments