arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ставка на импичмент?

Будто начало 70х вернулось. Вашингтон пост наезжает на президента, бросая ему убийственные обвинения. Ещё в прошлом году, за всего лишь публичное несогласие с политикой по Украине, сняли главреда другого газетного монстра, Нью-Йорк таймс. А здесь атака на высшее лицо (теоретически) государства. Ох, неспроста это жу-жу. Как бы импичментом не обернулось - уже не один блогер и журналист утверждал, что Обама в настоящем утратил большую часть полномочий.
Если будут его убирать - не обязательно с процедурами, пулей быстрее получиться - стоило бы поторопиться с ликвидацией фашизма на территории Руины.


Оригинал взят у special_i_st в В копилку
Такая любопытная новость прошла практически не замеченной. А зря.

Я пока не тороплюсь делать однозначные выводы, но важность происходящего трудно переоценить. Для выводов пока не хватает паззлов.
Так что пока предлагаю просто прочитать и запомнить.



МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Большая часть внутреннего круга Барака Обамы должна быть заменена — продолжая работать в таком составе, она ставит под удар безопасность США, пишет Daily Beast, называя свое предложение "последним внешнеполитическим шансом" американского президента.

Издание связывает свою точку зрения с его решением не ехать на Марш единства в Париж и не отправлять туда представителей своего кабинета.
По мнению Daily Beast, это решение не просто являет собой "чудовищную нетактичность" — оно также доказало, что у американского президента отсутствуют "основные инстинкты и навыки критического мышления", необходимые для ведения политики национальной безопасности в ближайшие два года.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042550286.html



МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Барак Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа и ставит под удар как топливно-энергетическую промышленность США, так и обычных граждан, пишет The Washington Times.

"Президент Обама начал войну. Но не против группировки "Исламское государство", Ирана, КНДР или любой другой иностранной угрозы. Мистер Обама <…> объявил войну американским производителям природного газа и нефти", — заявляет американская газета.
Речь идет о новом предписании Агентства охраны окружающей среды США (EPA), обязывающем к 2025 году сократить выбросы метана на нефтяных и газовых месторождениях почти вдвое — на 40-45 процентов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043178592.html

Tags: Пиндостанские обломы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments