arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Значит так, ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ВСЕМ. максимальный перепост

Оригинал взят у gmorder в Значит так, ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ВСЕМ. максимальный перепост
Не хотел вас пугать, но увы все подтверждается.
Итак, в районе Краматорска находится бактеорологическая лаборатория США. Оттуда была утечка, я думаю специальная, вируса H1N1 так называемый Свиной грипп, но это цветочки, так же была утечка вируса вызывающего скоротечную тяжелейшую пневмонию. Зачастую они сразу в наличии оба у носителей. Сначала повально косило укров, по сообщениям разведки трупы просто укладывали в снег, до 40 трупов в день увозили из единичного подразделения. Потом перекинулось за линию фронта. Ситуация очень тяжелая.
Теперь эта дрянь добралась и до Питера с Москвой. Мой боец Роман, именно с ней приехал, тяжелейшая скоротечная пневмония. Слава Богу я очень быстро среагировал, все мои живы здоровы. НО ОН ПРОЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ПОЧТИ 30 ДНЕЙ!
Все врачи в курсе, все ТЕПЕРЬ уже знают с чем столкнулись. Это ИСКУСТВЕННО ВЫВЕДЕНЫЕ ВИРУСЫ!
Теперь конкретика. Всем рекомендую прямо сейчас принимать двойную дозировку витамина С и инговерин для профилактики 1 дозу в неделю. При повышении температуры выше 38 градусов, начинать принимать инговерин по дозе в день. Если на третьи сутки температура не падает СРОЧНО К ВРАЧУ. Этой дрянью нельзя переболеть без лечения мощными антивирусными препаратами. На 4 - 6 день без лечения человек впадает в бредовое состояние, жидкость заполняет легкие и они схлопываются, агония, труп. Смертей очень много в Новороссии, уже приличное количество в Питере, например лишь по одной больнице я знаю про 6 трупов от нее. Человек сгорает. Чем более слабая иммунная система тем быстрей процесс, были случаи от заболевания до смерти за три дня.
Особенности - молниеносное течение, не свойственное природным вирусам, не лечится - "просто подождать пока само пройдет" крайне высокая температура, побочно при лечении осложнение на почки (пить клюквенный морс)
Эпидемия в крупных городах ожидается при потеплении.
Tags: Пиндостан - империя зла, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments