arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ВЗГЛЯД С ТОЙ СТОРОНЫ

Редактор Financial Times и член Бильдебергского преступного сообщества призвал «глобальную суперэлиту» остановить Дональда Трампа

чт, 28/01/2016 - 03:00 | DeC (10 месяцев 6 дней)

Редактор газеты Financial Times, известный журналист и член Бильдебергского клуба Мартин Вульф призвал «глобальную супер элиту» помешать миллиардеру Дональду Трампу стать президентом США. Свои опасения Вульф связывает с тем, что эксцентричный магнат Трамп является популярным политиком среди тех, кого журналист называет «лузерами». Победа Трампа представляет серьёзную угрозу для глобальной элиты, считает Вульф.

Редактор газеты Financial Times в своей авторской колонке призвал тех, кого он именует «глобальной супер элитой» остановить миллиардера Дональда Трампа, не дав ему занять пост президента США. Влиятельный журналист и частый гость собраний небезызвестного Бильдебрегского клуба считает, что национально-ориентированные политики могут спутать все планы глобальной элиты на дальнейшее развитие мировой экономики.

«Если они (избиратели – RT) почувствуют себя обманутыми и униженными, они будут голосовать за Дональда Трампа, претендующего на номинацию в кандидаты в президенты США от республиканцев, Марин Ле Пен из французского Национального фронта или Найджела Фараджа из Партии независимости Соединённого Королевства», — пишет Вульф в своей статье для FT.

Вульф пишет, что победа кандидатов, ориентированных не на внешние цели глобальной элиты, а на чаяния своих граждан может нанести серьёзный урон планам развития экономики.

«Соединённые Штаты основали и являются гарантом нашего мирового либерального порядка. Мир отчаянно нуждается в опытном руководстве со стороны США. Мистер Трамп не подходит на эту роль. Результаты его победы могут быть катастрофическими», — заключает колумнист Financial Times.

Вульф не первый журналист издания Financial Times, представляющий газету на собраниях влиятельного Бильдебергского клуба, напоминает информационный портал Infowars. В 2008 году журналист FT Гидеон Рахман призывал к созданию «глобального правительства». В своей статье Рахман писал, что подобная система для большей эффективности должна быть «антидемократической» и продвигаться через «успокаивающую пропаганду».

Трамп, уверенно набирающий лидерство среди многих избирательных блоков Республиканской партии, неоднократно заявлял о необходимости перемен в нынешнем политическом курсе США.

«Было бы прекрасно, если бы у нас были хорошие отношения с Россией. Было бы здорово, если бы у нас были хорошие отношения с Китаем», – цитирует РИА Новости Трампа. Миллиардер также подчеркнул, что видит своей целью в международной политике «объединение людей».
28.01.2016, 02:37

RT

Из комментов на афтершоке:

alexsword (4 года 3 месяца)(09:15:25 / 28-01-2016)

Это рупор финансовой олигархии вообще-то.

Другое дело, что *публичность* такого призыва означает, что, не исключено, это просто *рекламная* акция для электората.

Чтобы реально его замочить (политически), такие публичные призывы не нужны, а нужно какое-нибудь грязное белье, пусть и сфальсифицированное.

iprit (6 месяцев 1 день)(06:04:23 / 28-01-2016)

по фактам, его дочка дружит с дочкой Клинтонов, замужем обе за ортодоксальными евреями, обе семьи акционеры Вангард. Так что как будет себя вести Трамп после выборов - тут бабка на двое сказала

Мы наблюдаем конец Домов Клинтонов и Бушей (The Hill, Вашингтон)

чт, 28/01/2016 - 00:27 | ko_mon (3 года 11 месяцев)

The Hill анализирует текущее состояние президентской гонки-2016 и акцентирует внимание на исторических переменах в политическом ландшафте Америки.

Это начало конца Дома Клинтонов:

1. Вокруг Хиллари, Билла, Челси и всего Дома Клинтонов ощущается зловоние политической смерти.

2. Вы могли почувствовать его, когда лидер республиканцев Дональд Трамп нанес ответный - и жесткий - удар на обвинения в "склонности к сексизму", назвав Хиллари Клинтон инструментом сексуальных махинаций бывшего президента.

3. Когда-нибудь мы видели, чтобы Клинтоны отступали? Но они это сделали.

4. Поступают дальнейшие свидетельства о расследовании ФБР халатности Хиллари Клинтон при обращении с важной информацией на посту госсекретаря, а также возможной лжи самой Клинтон и ее сотрудников агентам ФБР.

5. Снова поднимаются спекуляции: удержит ли президент Обама министерство юстиции США от обвинений в адрес Хиллари Клинтон, если команда из 8 сотрудником министерства и более 100 агентов ФБР, ведущих расследование, порекомендуют предъявить уголовные обвинения?

6. Президент окажется в странной ситуации. Он соперничал с Клинтонами. Как известно, он ненавидит Билла Клинтона. Очевидно, он не хочет, чтобы Клинтоны встали во главе Демократической партии и лишили тепленьких местечек тысячи патронируемых им работников.

7. Итак, если минюст порекомендует обвинительное заключение, а Обама не допустит его, он столкнется с тем, что его собственное наследие окажется густо заляпано покрывательством Клинтонов.

8. Если он даст ход обвинительному заключению, это будет означать конец избирательной кампании Хиллари.

9. Она не сможет прибегнуть к заявлениям о "заговоре правого крыла", потому что обвинения предъявит министерство юстиции, находящееся под контролем Обамы, а не республиканцев.

10. Сегодня, даже без обвинительного акта, удача отворачивается от Хиллари Клинтон.

11. В настоящее время она рискует проиграть оба первичных партийных голосования в Айове и Нью-Гемпшире неизбираемому 72-летнему социалисту [сенатору Берни Сандерсу].

12. Это говорит о том, насколько слабой стала политическая машина Клинтонов.

13. Это не совпадение, что внезапно вновь повторно появился вице-президент Джо Байден, который в телеинтервью рассказывает, что "каждый день" сожалеет об отказе от участия в президентской гонке и мягко критикует Хиллари Клинтон.

14. Байден вполне может ждать своего часа на скамейке запасных для вероятного экстренного вхождения в избирательную кампанию демократов, если Клинтон будет вынуждена уйти в случае вынесения против нее обвинений.

15. Между тем, мы наблюдаем безумную панику семьи Клинтонов под ударами агитации Берни Сандерса по вопросам здравоохранения и оружия.

16. Экономика - основной вопрос этой президентской кампании.

17. И Хиллари Клинтон рассматривается как выразительница копоративных интересов, тогда как Сандерс выступает против них.

18. Кампания 2016 г. - политическая революция в Америке.

19. Дом Бушей тоже падает.

20. Рушится и истеблишмент обеих политических партий.

21. Кто больше Бушей и Клинтонов доил политическую систему ради денег и теплых местечек для дружков?

22. Но именно в этот год общественность выступила против статуса-кво.

23. Мы являемся свидетелями истории: падения Домов Клинтонов и Бушей.

24. Кто поднимается на их место?

25. Аутсайдеры.

We are witnessing the end of the House of Clinton

http://actualpolitics.ru/article/11106

The Hill  -  Ежедневный таблоид, посвященный новостям Конгресса США, политическим кампаниям и лоббированию, Вашингтон (США)

прям, сериал "Гаденький Домик" какой-то ^__^

по теме:

Американские избиратели демонстрируют реакцию отторжения на политическую систему страны

Треть американского электората не следит за ходом президентской кампании в США

Президентская кампания в США: сумасшедшие политики, сумасшедшие выборы

Американское общество разделено между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом

Перепалка Трампа и Клинтон "сливает" повестку президентских выборов 2016 года

Трамп - фаворит республиканцев, но половине избирателей будет "стыдно" видеть миллиардера президентом США

Не уверен в своих знаниях по реалиям политикума Пиндостана, но статьи любопытные.

Tags: Пиндостанские обломы, вельт-политик, взгляд с той стороны
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments