arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-133

США: Тысячи выпускников обвиняют свои ВУЗ-ы в мошенничестве

чт, 28/01/2016 - 09:08 | alexsword (4 года 3 месяца)

Мы неоднократно говорили, обсуждая пузырь образовательных кредитов в США, что многие тупо вычеркивают продуктивные годы из жизни, взамен получая лишь никчемный дипломчик и долг на кругленькую сумму. С перспективой трудоустройства ровно такой же, как и без этой учебы.

АфтерШок сгущал краски? Ну-ну. Давайте послушаем правительство США.

Оно сообщает о диком многотысячном потоке выпускников (подано 7500 жалоб лишь за последние полгода!), которые обвиняют свои ВУЗ-ы в мошенничестве и обмане, сообщая, что, заманивая в учебные классы, те обещали помощь в трудоустройстве по профессии после завершения образования, рассказывали всяческие "истории успеха", однако все, что они нашли по завершении учебы - это низкоквалифицированная работа по $8 в час. Ну и должок тысчонок на сто резаной перед любимым ВУЗ-ом.

Лидеры протестующих считают, что счет обманутым идет уже на миллионы, просто не все знают о возможности опротестовать в случае обмана, и не у всех есть доказательства (многие заманухи обещались лохам устно, без письменных следов).

П.С.  Вот тут камрады перевели оригинал статьи более полно.

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

RML (1 год 7 месяцев)(10:09:35 / 28-01-2016)

Вам нужна была корочка уже для работы. А у молодых проблема - мягко сказано!

ВУЗы выпускают сегодня армии разных менеджеров туризма, экономики, логистики, продаж, связей с общественностью, пиара итд итд итп Мне даже представить сложно, сколько сейчас специальностей манагеров. И фишка в том, что даже если корочка реально хорошего ВУЗа, даже если хорошие оценки - молодежи работу по специальности найти очень тяжело! Этому причин несколько и интересный момент - фактически качество полученного образования особо не играет роли т.к эти профессии не технические или медицинские, где нужно очень строго знать свою профессию, иначе мост развалится или врач руки с ножками пришьет неправильно)

Собственно одна из причин - перенасыщенность на рынке труда. Экономический рост в России переваривал всю эту армаду, но создал скрытую безработицу...

А самая главная причина, что молодежь в силу моды и родительской недальновидности идет учиться на специальности которые им не подходят! Т.е идет на манагера, а на самом деле должен идти на штукатура, повара или наоборот на какие нибудь технические специальности... В итоге получается выпускник который в своей специальности "не в своей тарелке" и такой кадр - неконкурентоспособен, таких любой компетентный кадровик раскусывает и не берет на работу.

У меня знакомых полно с высшим "менеджерским" образованием и работают кто на складе, кто на стройке, кто в ментуре, некоторые пристроились маленькими чиновничками за копейки... Спрашиваю - а нафиг шли на манагеров учиться? Отвечают - а все пошли и я пошел)))

Сверхдорогое высшее образование для простых пиндостанцев – ловушка, из которой многие не могут выбраться до старости.

Gallup: 75% американцев уверены в коррумпированности правительства США

пт, 29/01/2016 - 07:08 | pob_ol (10 месяцев 2 недели)

Трое из четверых граждан США уверенны в коррумпированности правительства страны. Об этом говорят результаты соцопроса проведенного исследовательским центром Gallup, пишет Русская Служба Новостей.

Так, оказалось, что 75% американцев, которые проживают в Вашингтоне считают, что коррупция укоренилась в госаппарате страны.

Стоит отметить, что данные показатели удивили исследователей, ведь еще в 2007 и 2009 годах этот показатель составлял 66-67%.

В общем рейтинге коррумпированных правительств первое место занимает Литва, где 90% граждан обвиняют госаппарат в коррумпированности. За ней следуют Португалия (86%), Гана (85%), Испания (84%) и Чехия (83%).

США в данном рейтинге заняла 13 место.

Самым же низким процентом жителей, готовых упрекнуть власти в коррупции, способна похвастать Швеция – только 14%.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/gallup-75-amerikantsev-886/

p/s/

и эти редиски пытаются что-то вякать?

Вот и до пиндостанцев начинает доходить.

Половина канадских военных пережили в детстве физическое или психологическое насилие и склонны к суициду (The Huffington Post CAN)

пт, 29/01/2016 - 00:47 | ko_mon (3 года 11 месяцев)

Почти каждый второй канадский военный начинает свою службу, имея психологические проблемы, информирует The Huffington Post CAN.

Все последнее время специалисты в области здравоохранения искали причины, который лежат за ростом попыток суицида, охвативших армию Канады. Результаты исследования, проведенного министерством обороны и Университетом Манитобы свидетельствуют о том, что воздействие жестокого обращения в детстве и психологические травмы среди военнослужащих встречаются гораздо чаще, чем среди гражданского населения страны.

В новом докладе анализировались данные исследования на предмет истории домашнего насилия 25 тыс. канадцев 2012 г., а также итоги обследования 8,1 тыс. военнослужащих в 2013 г. Исследователи установили, что 47,7% канадских военных подвергались в детстве физическому или психологическому насилию, сред резервистов эта цифра еще выше - 49,4%, по сравнению с 33,1% канадской популяции в целом.

Три года назад армия США проводила аналогичное исследование, пришедшее к выводу, что издевательства и недостаток внимания в детстве ответственны за психологические проблемы американских солдат, которые позднее случились в их жизни. По мнению начальника медицинской службы канадских вооруженных сил, бригадного генерала Жана-Робера Бернье, психическое здоровье канадских солдат является проблемой, которая требует осмысления. Он указал на чрезвычайно высокий уровень депрессии среди военнослужащих страны.

Half Of Canadian Soldiers Experienced Abuse As Kids: Study

http://www.actualpolitics.ru/article/11139

The Huffington Post CAN  -  Канадская редакция американского онлайн-СМИ агрегатора

Не армия, а институт перепуганных насмерть девиц. И этой армией нас пытаются пугать…

Видео дня. В США тех, кто протестует, не "пакуют в заки". Их просто стреляют, как собак...

В Сети появилось видео ФБР, на котором зафиксировано убийство полицейским участника протестного движения фермеров в американском штате Орегон (смотреть с 09:17).
На странице ФБР в YouTube пуболично продемонстрировано (чтоб всем было ясно, что будут делать ФБР и полиция с недовольными), как "страж закона" убивает безоружного Роберта Финикума, пресс-секретаря протестного движения орегонских фермеров, который был готов, подняв руки, сдаться полиции:

История с восстанием фермеров в штате Орегон в самом начале января 2016 года подробно описывалась в прессе, например, здесь: "США на грани гражданской войны — восстание в Орегоне".

В двух словах - местные фермеры выступили и против правительства США в форме протеста против исполнения центральных законов на землях штата. Конфликт пока не завершен, несмотря на аресты активистов и уже первую кровь.
Около 300 вооружённых ополченцев 2 января заняли административные здания в Бернсе — столице округа в американском штате Орегон.
На помощь ополченцам Орегонщины, возглавляемым Аммоном Банди, прибыли ополченцы из других штатов: отряды «Pacific Patriots Network», «Oath Keepers», «3%», представители ветеранских армейских организаций, ветеранов Вьетнама и договорились об объединении усилий. Руководство отрядов местного ополчения (Militia) в штатах Невада, Монтана, Юта, Техас, Нью-Гепшер, Флорида и Калифорния объявили о мобилизации своих членов для оказания помощи ополчению Орегона.
«Мы освободим эти земли и позволим фермерам заниматься фермерством, лесорубам — рубить лес, шахтёрам — работать на приисках. Они смогут делать это, находясь под защитой граждан, им не  придётся бояться тирании, которой они подвергались», — заявил лидер ополченцев-патриотов Аммон Банди.

Всё это уже назвали "вооруженным восстанием", хотя масштабы происходящего пока чрезывайно локальны.
Однако, надо понимать, что прозвенел громкий звоночек от имени WASP. White Anglo-Saxon Protestant или белые ангосаксонские протестанты, так именуют здесь потомков первых европейских преселенцев в Америку.
И это - серьезные ребята. Именно их предки уничтожили индейцев.
Можно не сомневаться, что эти ребята из Орегона и соседних штатов вот так просто немотивированное убийство копом своего лидера не оставят. Граждане США вооружены в этих местах почти поголовно - Конституция, сэр - и вопрос о "вооруженном востаннии" упирается только в одноу проблему: "Ради чего, ради какой идеи может подняться на восстание та часть населения, которую зовут WASP?"
Остальные компоненты массового недовольства в американской глубинке - уже не тайна ни для Вашингтона, ни для мировых СМИ.
Американский писатель Джон Стейнбек (John Ernst Steinbeck) когда-то написал знаменитый роман "Гроздья гнева" ("The Grapes of Wrath").
Очень похоже, что в Штатах созревают - и очень быстро - новые гроздья гнева. Иначе бы бойцы WASP в Орегоне и его округе не взялись за оружие, а коп с перепугу не стал бы убивать поднявшего вверх руки человека.
Вот и вся местная демократия и многочисленные свободы слились в одной свинцовой пуле.
Нет?

У наглосаксов с собственным быдлом всегда был короткий разговор.

Сатанисты прочтут молитву перед заседанием городского совета в американском Финиксе

сб, 30/01/2016 - 11:19 | Mr.Cardholder (1 месяц 18 часов)

Группа сатанистов прочтет молитву во время заседания городского совета в Финиксе, штат Аризона (США). Представители сатанинского храма города Финикс победили в голосовании на чтение открывающей заседание молитвы. Выступление назначено на 17 февраля.

Грядущее выступление сатанистов уже вызвало бурные дискуссии в совете, однако прокурор города Брэд Холм отметил, что намерения сатанистов не противоречат законам США.

«Согласно постановлению Верховного суда США, городские власти не могут вмешиваться в религиозные взгляды, обряды и молитвы граждан», - приводит слова Холма Fox10. По словам представителя сатанинской секты Финикса Стю де Хаана, во время обряда не будет сделано ничего противозаконного.

Источник

Ловим момент, учимся демократии пока она не издохла в адских муках.


Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Опасно создавать изначально негативные мыслеформы. Втройне опасней делать это в рамках утверждённого законом ритуала: кара падёт на государство.

Из комментов на афтершоке:

Podvalny (1 год 10 месяцев)(22:07:58 / 30-01-2016)

Википедия про город Феникс:

По данным религиозной переписи населения — 2010 — 39 % опрошенных относили себя к одной из религиозных групп: 35 % из них являются католиками, 22 % — евангелистами, 16 % — мормонами, 14 % — неденоминационными христианами, 7 % — основными протестантами, 2 % — индуистами, остальные 4 % — другие религии (в частности, буддизм и иудаизм) и атеисты.

1) Как, ну как сатанисты тут в голосовании победили? Почему остальные конфессии молчат в тряпочку?

2) Не вижу в списке мусульман, но они там есть, судя по тому, что провокатор Джон Ритцхаймер (Jon Ritzheimer), который повёл боевиков на убой в Орегоне, до этого организовывал пикетирование мечети в Финиксе.

3) Почему патриотические байкеры и прочие бравые ребята, которые пикетировали мечеть, не надавали по ушам сатанистам?

4) Почему мусульмане г.Финикса не надавали по ушам сатанистам?

Истинная цель реформ по расчеловечеванию – порабощение тел и душ.

Конвергенция: по уровню убийств на душу населения, города США идут вровень с Латинской Америкой

пн, 01/02/2016 - 13:08 | Podvalny (1 год 10 месяцев)

Мексиканская НКО "Гражданский совет за безопасность" опубликовала очередной рейтинг городов мира по степени риска быть убитым (по количеству убийств в 2015г. на 100 тыс. населения). Устойчиво лидирует Латинская Америка (41 город из TOP-50, в т.ч. 21 город в Бразилии). Но неплохо выступили США: города Сент-Луис и Балтимор попали в "двадцатку", немного не дотянули Детройт и Нью-Орлеан. За пределами обеих Америк, в рейтинг попали только города ЮАР.

В рейтинг попали города с населением от 300 тыс.человек. В рейтинг, очевидно, не вошли города из стран, оказавшихся ввергнутыми в гражданские войны (например, Алеппо или Мосул).

TOP-20:

TOP-50:

ZeroHedge

Личные впечатления Podvalny:

1) радует, что за пределы рейтинга выпал город Белу-Оризонте в Бразилии (в 2014г. был в TOP-50).

2) удручает попадание Кейптауна в "десятку". Похоже, те, кто не увидел этот красивейший город, могут уже не дёргаться, - речь идёт о необратимых изменениях.


Комментарий редакции раздела Год великого перелома

Кстати, обратите внимание, города Никарагуа в рейтинг не попали. Сандинисты рулят!

Из комментов на афтершоке:

alexsword (4 года 3 месяца)(13:23:51 / 01-02-2016)

Когда США лишатся колониальных налогов, они тут все лидерские позиции захватят.

По сути, это страна победившей и узаконенной оргпреступности. Сейчас значительная часть агрессии направлена на окружающий мир, другие страны, но внешних ништяков на всех желающих не хватает, и алчные взоры все чаще обращаются на своих же.

Podvalny (1 год 10 месяцев)(13:28:06 / 01-02-2016)

Да уж. Собственно, редактор ZeroHedge искренне удивлён, что США ещё не №1 в рейтинге, говорит, мол, ещё не вечер, посмотрим на результаты 2016г.

И там же соседняя публикация: Пол Крейг Робертс: Запад вынужден грабить себя, т.к. грабить страны Третьего мира уже не получается.

Ох, и резня в Пиндостане будет… Но они её заслужили.

Американцы за идиотов весь мир держат.

пн, 01/02/2016 - 12:59 | blues (2 года 2 недели)

Америка спешит на помощь, или оцените цинизм откровенного бреда и вранья

  Цинизм «наших западных партнеров» просто зашкаливает. На днях вице-адмирал НАТО Клив Джонстон (Clive Johnstone) заявил, что ИГИЛ намеревается построить собственный флот и взять под контроль Средиземное море. То есть, вот те несчастные 3000 боевиков в Сирте, которые уже месяц не могут взять порты Рас-Лануф и эс-Сидер, создадут флот (интересно, на какие средства?) и будут атаковать объекты в Средиземном море. Допустим, они создадут флот. Захватят имеющиеся корабли или построят новые? Если построят, то в какие сроки? Сколько там будет кораблей и какого класса? В чем проблема идентифицировать и потопить эти корабли на выходе из порта? В современных условиях такой проблемы нет. Значит, НАТО использует смехотворный предлог, чтобы усилить свое присутствие в регионе. Потому что там начинает завоевывать позиции Россия. События начинают развиваться по накатанному сценарию – НАТО вторгается туда где есть ИГИЛ и спасает вашу страну от него, попутно устанавливая контроль над этой страной.

  Адмирал в курсе, что именно вмешательство НАТО в Ливии и привело к хаосу, который породил ИГИЛ? Что ливийские арсеналы были разграблены и достались группировка составившим костяк ИГИЛ-а? Нет, вице-адмирала беспокоит другое. Что сложное современное оружие российского и китайского производства попадет в руки ХАМАС и Хизболлы. Оно бы и так туда попало, через Иран, например. А то, что американское современное оружие попало в руки джихадистов г-на Джонстона не волнует, это оружие кого надо оружие (поставленное туркоманам через Саудовскую Аравию). А когда США снабжали ПЗРК моджахедов в Афганистане (аль-Каейду), это тоже было нормально? Вообще вице-адмирал прямо говорит, что обеспокоен тем фактом, что российские подводные лодки бороздят глубины Атлантики, как это было во время холодной войны. И присутствие российского флота в Средиземноморье вице-адмиралу поперек горла. Поэтому и идут в ход такие «странные» аргументы.

http://mkarev.livejournal.com/199173.html

Пиндостанцы, как бумага, когда врут – не краснеют.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments