arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ГЕРМАНСКИЕ ЗИГЗАГИ-17

Озверевшие мигранты избили мужчину в метро Мюнхена

ср, 03/02/2016 - 00:48 | vilov (5 месяцев 3 недели)

Группа молодых мигрантов избила жителя Мюнхена в метро после того, как тот попытался заступиться за женщину. Как сообщает DailyMail, происшествие случилось в поезде на глазах у многих пассажиров. Несколько очевидцев попытались прекратить драку, но толпа беженцев накинулась и на них. Все происходящее свидетели сняли на камеру мобильного телефона.

В комментарии под видео, которое было опубликовано в Сети, очевидцы написали, что потасовка началась после того, как женщина проигнорировала одного из беженцев.
«Он стал очень агрессивным и толкнул ее к окну. Когда пожилые мужчины сказали ему, что он прекратил так поступать, то другие беженцы напали на одного из заступников», - говорится в комментарии.
Очевидцы вызвали полицию на место происшествия. Однако стражи порядка заявили, что ничего не могут сделать в данной ситуации, так как у них нет достаточных оснований.

Из комментов на афтершоке:

joho (2 года 3 месяца)(05:04:48 / 03-02-2016)

Европу гасят. Не будет толпы на танках с ядрёными снарядами. Высокотехнологичные производства - например, атомные электростанции - закрывают.

Европа и Америка потребляют слишком много ресурсов. Ресурсов - мало (например, тут http://ardelfi.livejournal.com/85053.html )

Потому их необходимо экономить, в первую очередь снизив расход.

И, что бы два раза не вставать, выступление Пякина ВВ

https://youtu.be/DdGVdNTQaM4

Такие случае наверняка будут случаться всё чаще.

Германия под прессом последствий собственных ошибок (Contrpost)

вт, 02/02/2016 - 23:29 | Влад-Днепр (2 года 1 месяц)

Действия федерального канцлера Германии госпожи Меркель вызывают серьезную критику, в какую сторону не повернись.

Все мы видели как разочарованный в результатах переговоров Порошенко, даже забыл пожать руку своей визави. И Меркель пришлось реально бежать за Порошенко, чтобы журналисты могли запечатлеть рукопожатие. Это происшествие совершенно точно показывает, насколько «сбылись» надежды Порошенко. Про политиков внутри Германии и говорить нечего. Эта ситуация показывает не только как разочарован Порошенко, но и как Меркель боится, показаться всему миру провальным политиком. А ведь раньше она выглядела гораздо уверенней. Вам так не кажется?

Вспомнить только — Россия Германию критикует и за русскую девочку-подростка Лизу и за закрытость торгового рынка Европы. Турция критикует за то, что Меркель мало денег дает на беженцев и требует все больше, в Европе политики критикуют Меркель за то, что она узурпировала власть и своевольничает. В США недовольны тем, как Меркель не позволяет открыть европейскую экономику американскому бизнесу. И, в конце концов, в самой Германии, политики не только грозят Меркель судом, но и уже стараются выполнять некие ее функции вместо нее. Так теперь не Меркель, а премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер посетит Москву, где встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Ко всему этому, следует добавить, что уже около половины, а может уже и больше граждан ФРГ, готовы требовать ее отставки. И уж совсем дошло до основания то, что козу, которую готовят на выданье козлу Тимуру, зовут Меркель. Козе, конечно, это сделает честь, а фрау Меркель? Осталось только чтобы мужа Ангелы Меркель, господина Иоахима Зауэра, теперь по-свойски начали называть Тимуром. Коза должна быть замужем за козлом. Хотя Иоахим Зауэр не посетил инаугурацию своей жены, когда она стала бундесканцлером в 2009 году.

Ну а если говорить все же серьезно, то Германия действительно сама себя затащила в болото решениями своего бундесканцлера. Таких решений было несколько, отсюда и некая фатальная предрешённость будущего. Начать нужно было бы все же с неправильных решений о захвате лопоухой Украины.

Казалось бы, население страны было одурачено и готово было сдаться на милость германцам, чего никогда не допускали их деды во время первой мировой войны, а затем и второй, но тут немцы и уперлись как раз в то же, во что они упирались в выше упомянутые войны. Немцы снова уперлись в русских и снова на свою беду.

Интересным кажется сегодня выражение Бисмарка: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны».
Совсем недавно мне пришлось услышать от одного украинского политика эту же цитату, но в несколько иной интерпретации: «Никогда не верьте русским, ибо подписанное с ними мирное соглашение не стоит бумаги, на которой оно написано». Если сравнить с оригиналом, то становится видна подача. Вот через такие хромые цитаты и гнется в умах украинцев новейшая история.

Казалось бы, в чем проблема, ну обманули лопоухих и ладно, теперь просто бери их пока они тепленькие. Однако тут и возникает проблема самих этих цитат, которые вполне себе успешно были фальсифицированы, но никогда не соответствовали действительности — этого не говорил Бисмарк, и это не отражается в понимании политиков, да и просто людей. А, следовательно, поведение людей будет разниться с тем, чего ждали те, кто все эти цитаты сфальсифицировал. Правда всегда найдет себе дорогу. «Ложь всегда в бок упрется». Это конечно не цитата Бисмарка, а моё личное выражение, но как мне кажется, бисмарковской цитате оно в данном случае не уступит. Здесь Германия уткнулась ровно в собственное вранье, собственную пропаганду, которой она Украину приманивала.

Результат плачевный — Германия поскользнулась на собственной жадности, все дело в том, что все эти фрицевские завывания печатаются на многих языках и как результат, в тех же разоренных странах Востока, стали задаваться вопросом: «Почему Германия считает, что украинцы им нужны, а мы, например, нет? Тем более что они наши страны тоже разрушили, как и Украину. Почему не имеем мы права на то, чтобы жить в их странах, если они разрушили наши?» Вот с этого момента все и поехало. Восток пошел пешком на Запад. Думаете, такое может пройти гладко?
Однако, уже сейчас положение станет в разы хуже. Вслед за мужчинами теперь пешком идут туда же женщины с детьми, а ведь это около 3-х тысяч километров! Кажется, Германии придется по гроб жизни быть обязанным тем, кто до Германии все же дойдут.

Да мы видим, что струсив госпожа Канцлер уже начинает менять мелодии, и, дескать, список благополучных стран мы расширим, а стало быть, из них беженцев принимать не станем, да и те, которых мы приняли, через какое-то время вернутся в свои страны уже со знаниями полученными в Германии. Это конечно беспардонное вранье, ведь что будет с беженцами, госпожа канцлер не знает и повлиять на это не сможет, так что это изначально обыкновенный трёп.
Кроме того, уважаемой всеми госпоже канцлерине следует иметь ввиду, что сейчас те, кто прибыли в страну, начнут срочным порядком клепать детей и вот они то уж будут гражданами ЕС, и что тут Меркель сможет делать непонятно совсем. Оставить детей в Германии, а родителей выслать?

Нет, уважаемая фрау, тут вы себя загнали в мышеловку и готовьтесь познакомиться с восточным колоритом межгендерных отношений. Тут уж только успевай уворачиваться. Очень жестко повела себя в отношении Германии Россия. Обратный выпад Штайнмайера в сторону России больше кажется похожим на разъехавшиеся ноги человека на льду, а не на какой-то изящный финт фехтовальщика. В мире заговорили об успешной российской пропаганде, которой ничего невозможно противопоставить.
Казалось бы, две последние попытки Запада очернить Путина вызвали шок у тех, кто это придумывал. «Вердикт» судьи Оуэна, где почти в каждой строке встречается слово «возможно» или «вероятно». Для полноты картины следовало бы дополнить документ в той части, где указан титул и стоит подпись, словами «может быть», «наверное» или «сам удивляюсь».

Кино опять же британских последователей своих древних родичей, которые не гнушались ничем и достойны скальпирования в десяти следующих поколениях, и сейчас ничем не лучше того, что было прежде. В общем кинишко получилось так себе, не «Анна Каренина — машинист на паровозе ФД». Но там один плоскомордый американец по фамилии, то ли Шубин, то ли Жлобин, очень уверенно заявил: «Доказательств нет, но мы, тем не менее, уверены…» Нужно сказать, что вот этот самый, плоскомордый сухофрукт, свою то карьеру на кон поставил и сделал это совершенно напрасно.

Цели, которые сегодня стоят перед американской администрацией, весьма сиюминутны. Через несколько месяцев про Обаму никто и не вспомнит, и про то, что он сделал, не вспомнит никто тоже. А вот те, кто будут формировать новый истеблишмент, обязательно вспомнят, что говорил этот самый полорогий. Здесь возможно будет сделан выбор в пользу «убрать этого одиозного господина», чтобы не мешал восстановлению отношений — ведь позволил он себе чересчур много, и Кремль обязательно ничего не забудет, так что «ку-ку Гриня».

Вспомните тех, кто вел себя некорректно с президентом Путиным. Например, премьер Тони Эббот, он сейчас где? А вот тот мистер из Канады, который заявил: «Думаю, я должен пожать вашу руку. Но я должен вам сказали лишь одно: убирайтесь из Украины», премьер Стивен Харпер сказал это на заседании G-20 в ноябре 2014 года, а уже 19 октября 2015 года он вылетел со своего поста, то есть меньше чем через год.

С Тони Эбботом тоже все пошло не очень гладко. Он, занимавший пост премьер-министра Австралии с 2013 года, оставил эту высшую политическую должность страны после того, как два министра австралийского кабинета предложили ему уйти в отставку, а уже через несколько часов стало известно, что в результате внутрипартийного голосования Эббот уступил министру связи Малкольму Тёрнбуллу. То есть с 2013 года все было хорошо, а вот после встречи с Путиным все стало сначала хуже, а потом и совсем плохо. На осознание ошибки у австралийских политиков ушел год. Приблизительно столько же времени понадобилось, чтобы выйти в свободный полет Харперу.

До начала выборных кампаний в Германии тоже остается год.

http://contrpost.com/2016/02/02/germaniya-pod-pressom-posledstvij-sobstvennyh-oshibok/

Меркельша без тени сомнений ведёт Германию в пропасть небытия. Очень скоро у неё возникнут серьёзные проблемы внутри страны.

СМИ узнали о планах властей Германии ввести лимит на наличные расчеты

ср, 03/02/2016 - 16:37 | Туфелька (4 месяца 4 недели)

Власти Германии планируют ввести ограничение на наличные расчеты в размере €5 тыс., сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на свои источники.
По информации издания, с соответствующей инициативой вышел Минфин. Причиной такого запрета газета называет борьбу с терроризмом, в частности с «Исламским государством» (запрещено в России). Мир уже не будет таким как прежде после терактов в Париже, говорится в обосновании инициативы Минфина, которую цитирует издание.

В свою очередь в Торговой ассоциации Германии не поддержали планы властей. Как заявил ее представитель Ульрих Бинненбесель, таким образом правительство может направить гражданам «отрицательный сигнал по вопросу использования наличных денег».
Запрет не должен вводиться до тех пор, пока обратного не захотят сами немцы, подчеркнул Бинненбесель. От него пострадают как, например, ювелирные или мебельные магазины, так и оптовые производители текстильных изделий и специализированные магазины люксового сегмента, добавил Бинненбесель. Издание также подчеркивает, что, согласно соцопросам, многие жители Германии по-прежнему предпочитают расплачиваться банкнотами и монетами.
Пресс-секретарь Федеральной ассоциации немецких банков комментируя планы Минфина, заявил, что если такая мера и «политически желательна», то регулироваться она должна на уровне Евросоюза. При этом, как подчеркивает газета, благодаря новым нормам банки могут получить дополнительную прибыль.
Дополнительный контроль за покупками за наличные ранее установила Швейцария. С нового года каждый наличный платеж в $99,6 тыс. в этой стране должен пройти проверку на предмет отмывания денег. Продавец обязан потребовать персональные данные покупателя по установленному образцу. Если покупатель представляет юридическое лицо, он должен указать его название и адрес. Определенная форма должна быть заполнена и в том случае, если клиент действует по поручению другого человека.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b1f3279a7947ff8f040c8f

Отмена наличных существенно приближает полное порабощение трудяг. Банкстеры всеми силами будут продвигать этот проект.

Хорст Зеехофер едет в Москву

В Германии - адская истерика. Хорст поехал в Москву на поклон к царю. Мол, предал идеалы демократии. А на самом деле, Хорст просто настоящий патриот Германии и действительно крутой руководитель Баварии, самой успешной и экономически развитой федеральной земли ФРГ.

Владимир Путин показал себя с хорошей стороны. Для гостя из Германии он приготовил несколько приятных сюрпризов, которые полагаются только избранным гостям.

Владимир Путин и его почетный гость наблюдали церемонию развода пешего и конного караулов Президентского полка на Соборной площади. Историческая форма, сабли, лошади, все по высшему классу. Позднее состоялся ужин в частной резиденции. Конечно, гостю понравилось, что его называют другом.

Это было в июле 2007 года. Гостем был Эдмунд Штойбер. Человек, который вскоре после этого покинул пост премьер-министра Баварии. Этот визит в Кремль стал его последним крупным выступлением на международной политической сцене.

«Внешняя политика определяется в Берлине, а не в Мюнхене»

И вот Штойбер возвращается в Москву — вместе с нынешним баварским премьером Хорстом Зеехофером. Штойбер подготовил почву для поездки, общался с Путиным. В эту среду все начнется — Мюнхен — Москва.

Только сегодняшняя ситуация сильно отличается от 2007 года. Путин из партнера Запада превратился в его противника. И в плане отношений между главой ХСС и канцлером можно сказать то же самое — Зеехофер в миграционном кризисе превратился в противника Ангелы Меркель. В Москве встретятся два противника Меркель. Дружба!

Поездка Зеехофера вызвала бурную реакцию в Германии еще до того, как баварский премьер ступил на трап самолета.

«Внешняя политика определяется в Берлине, а не в Мюнхене», — заявил социал-демократ Нилс Аннен в интервью газете Welt am Sonntag. Эксперт по внешней политике из парламентской фракции ХДС Родерих Кизеветтер высказался за отмену поездки. «Зеехофер в вопросе миграционной политики однозначно занял позицию, противоположную позиции канцлера — надеюсь, он отменит поездку».

По мнению Зеехофера, который уже был в Москве в 2011 году, подобные замечания политиков не имеют особого значения. Поездка была согласована с канцлером, а также с Министерством иностранных дел. Кроме того, Бавария традиционно поддерживает хорошие отношения с Россией. Речь идет о том, чтобы продолжить диалог, сказал Зеехофер в эфире телеканала ZDF. «Потому что мы окружены многими политическими очагами, которые невозможно решить без Москвы».

То, что отправные точки визита немецкого политика — непростые, безусловно, заметно. Украинский конфликт продолжается. Меркель не видит практически никаких возможностей для быстрой отмены антироссийских санкций, которые сильно сказались на стране. Напротив, они недавно были продлены еще на шесть месяцев. Зеехофер ранее неоднократно ставил под сомнение эффективность санкций, не в последнюю очередь по той причине, что они оказывают большое негативной воздействие на баварскую экономику и сельское хозяйство.

«Дело Лизы». МИД России недавно обвинил немецкие власти в стремлении замять якобы имевшее место изнасилование 13-летней девочки из семьи русских немцев. В российских СМИ сообщалось о беженцах, которые совершили насильственные действия по отношению к ребенку. По данным берлинской полиции, изнасилования не было.

Роль Путина в сирийском конфликте. Российский президент поддерживает сирийского диктатора Башара Асада при помощи авиаударов и пока что не способствует решению кризиса.

Зеехоферу, который не имеет репутации политика, специализирующегося на внешней политике, предстоит совершить дипломатическую акцию для создания равновесия. Кроме того, вспоминается старая традиция ХСС — внешняя политика, исходящая из Мюнхена. Этим занимался не только Штойбер, но особенно — Франц Йозеф Штраус. Однако Зеехофер заявил, что параллельной политики не проводится.

Легендарный визит Штрауса к Михаилу Горбачеву в Москву состоялся в 1987 году. Страстный пилот был тогда лично за штурвалом. На борту был также Штойбер. Ночь, туман, снег и обледеневшая посадочная полоса — это была одна из самых сложных посадок в его жизни, писал позднее Штраус в своих воспоминаниях.

Штойбер, со своей стороны, очень ценил баварско-российскую дружбу. Перед входом в его мюнхенскую резиденцию Владимира Путина в 2006 году ожидал теплый прием — представители в баварских традиционных костюмах и баварские горные стрелки. В то время визит российского президента сопровождался шумихой вокруг убийства журналистки Анны Политковской, совершенного накануне приезда Владимира Путина в Германию.

Принимая дуэт Зеехофер-Штойбер в Москве, Путин, конечно, знает, что оба политика являются основными критиками миграционной политики Ангелы Меркель. В Берлине будут тщательно следить за поездкой. Официально федеральное правительство заняло спокойную позицию. В конце концов, абсолютно нормально, когда премьер-министры федеральных земель и за рубежом выступают в защиту интересов земель. На вторую половину года Зеехофер запланировал еще одну поездку в Москву, но уже вместе с делегацией представителей экономики.

Во вторник состоялся телефонный разговор между канцлером Ангелой Меркель и Владимиром Путиным. Инициатором выступил российский президент. Речь шла, в первую очередь, о конфликте на Украине. Обсуждался ли визит Зеехофера в Москву, неизвестно.

http://inosmi.ru/politic/20160203/235275143.html

Это только цветочки. Скорее всего, Меркельша и до конца своего законного срока не досидит.

Tags: Германия, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment