arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-137

Зима 2016. США. РЕКОРДНОЕ сокращение буровых (на дикие 7.8% за одну неделю!): осталось всего - 29.57%, нефтяных - 29.02% (от пика)

пт, 05/02/2016 - 21:22 | Kostas70 (1 год 4 месяца)

Количество буровых в США сократилось еще на 48 шт. (-31 шт. на нефть, -17 шт. на газ). Падение с ускорением! В абсолютном выражении таких темпов обвала не было с апреля!!!

А в относительном масштабе недельное сокращение составило 7.8%, что является рекордом не только для краха сланцевой аферы, но и за всю историю ведения статистики Baker Hughes (с 80-х)!

Общее количество оставшихся буровых в США теперь составляет - 571 шт. или 29.57% от своего сентябрьского максимума 2014г. (1 931 шт. буровых) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых!

Пройдена знаковая отметка в 600 буровых! Все пропало! (ТМ от РБК)

Буровых на нефть теперь осталось 467 шт. или 29.02% от пика (1 609 шт.) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых на нефть!

Число буровых на газ составляет 104 шт. или 33,12% в сравнении с годом ранее (314 шт.) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых на газ!

В штате Арканзас бурение не возобновилось. В штате Юта осталась трудится 1 буровая.

Текущee количество буровых на ведущих месторождениях:

Eagle Ford: 60 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровых на месторождении);

Williston:    42 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровых на месторождении);

Permian:   180 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровых на месторождении).

Источник: http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=79687&p=irol-reportsother

Ссылка на общие и частные статистические данные по буровым на месторождениях США:https://us.gis.connect.bakerhughes.com/rigcountweb/default2.aspx

___________________________________________________________________

Начальная реакция рынка:

То, что должно было случиться год назад, наконец, начинает всё явственнее вырисовываться. Неестественное дитя печатного станка, сланцевый мираж, всё зримее развевается.

Америка. Будни оплота свободы.

вс, 07/02/2016 - 06:46 | Я - Гриша (2 года 10 месяцев)

    57-летний житель  города Харрисбург, Пенсильвания, Дональд Майер потерял работу. Немного времени прошло, и полиция вооружённая винтовками, явилась выселять его семью из его дома за неуплату ипотеки.

   Его двенадцатилетняя дочь Клара стояла за ним, в то время как он спорил с полицейским из-за времени выселения. Полиция хотела выселить семью в 10 утра, а Дональд утверждал что по закону он может находиться в своем бывшем доме до полуночи. Во время спора с полицейским, Дональд сделал неосторожное движение - показал пальцем на винтовку закреплённую на груди полицейского. В ответ на жест, полицейский выстрелил в Дональда. Поскольку в американские полицейские управления нанимают крутых снайперов, попал он не в Дональда, а в его дочь Клару. Пуля прошла точно, через сердце и лёгкое, сразу убив 12-летнюю девчонку.
Прокурор немедленно освободил полицейского от ответственности Уголовное дело по обвинению в убийстве Клары возбуждено против её отца, Дональда. Мол, не фиг было спорить с полицейским когда дочь рядом.

http://mashable.com/2016/01/29/ciara-meyer-shooting-charges/?utm_cid=mas...

Будни незаменимой нации...

Американскому копу дана индульгенция убивать любого, кого он захочет. Такая власть развращает, беспричинные убийства происходят всё чаще.

США: Медные крадуны обесточили улицы многотысячного города, сняв 50 километров проводов

сб, 06/02/2016 - 23:36 | alexsword (4 года 3 месяца)

Медные крадуны лишили освещения улицы Талса (население 390 тысяч человек, второй по размеру в штате Оклахома), сняв 50 километров проводов. Снятого хватило, чтобы разорвать сеть, лишив света гораздо больше дорог. Сообщается, что на восстановление потребуется $2 ляма резаной, причем у города в наличии есть лишь четверть суммы, т.е. денег на восстановление нет.

Забавно причем, что местная пресса буквально за неделю радовалась поимке других медных крадунов. И, кстати, не негры - белая интеллигенция.

ИСТОЧНИК

Помните наши 90е? Пиндостану придётся пережить нечто куда более страшное.

В Москве отказались вести переговоры с США о сокращении ядерных вооружений

Англосаксы абсолютно недоговороспособны. Наконец, это заметили в Кремле.

поравалить)))



Минфин США: рекордное число американцев отказалось от гражданства в 2015 году

Число людей, отказавшихся от американского гражданства или долгосрочного вида на жительство в США, достигло в прошлом году рекордной отметки в 4 279 человек. Об этом сообщила в субботу газета
Washington Times
которая приводит официальные данные минфина США.
Пока, туда едет куда больше людей, чем оттуда. Но это пока…
Пока, туда едет куда больше людей, чем оттуда. Но это пока…


WSJ: Россия увеличила экспорт сельхозпродукции, загнав США в угол
Источник: http://ria.ru/economy/20160207 /1370933877.html?utm_source=sm i2&utm_medium=banner&utm_campa ign=rian_partners?utm_source=s mi2&utm_medium=banner&utm_camp aign=rian_partners
Рост курса доллара делает американскую сельхозпродукцию дорогостоящей и неконкурентоспособной, а на лидирующие позиции выдвигаются российские фермеры, пишет американское издание
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости.

Рост курса доллара делает американскую сельхозпродукцию дорогостоящей и неконкурентоспособной, а на лидирующие позиции выдвигаются российские фермеры, пишет американское издание
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Международный рынок сельхозпродукции существенно изменится в этом году на фоне таких факторов, как повышение курса американской валюты, снижение цен на нефть и рост урожаев, в результате ведущие страны-экспортеры уступят место новым игрокам, пишет Wall Street Journal.
Канада и США, крупнейшие экспортеры сельскохозяйственной продукции в мире, в последнее время существенно отстают от России по объему производства пшеницы. В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн. Бывшие "лидеры рынка" продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года.
Если валюты развивающихся стран будут оставаться низком уровне, США потеряют огромную долю экспортного рынка, а тем временем американцы сами начнут покупать все больше иностранных продуктов ", — считает директор по сельскохозяйственной продукции Société Générale SA в Нью-Йорке Майкл МакДугал.
Сильный доллар отбил у покупателей из других стран желание покупать американские зерновые, тем более что ожесточенная конкуренция на мировом рынке продовольственных товаров существенно понизила стоимость продуктов в целом. В отличие от США, Россия на фоне слабеющего рубля смогла уравновесить цены и выйти на прибыльные рынки, такие как египетский, пишет издание.
Согласно прогнозам, низкий спрос и падение цен больно ударят по американским фермерам. "Рост курса доллара становится более серьезной проблемой для сельского хозяйства, чем мы могли ожидать, и грозит реальным ущербом для американской промышленности", — отмечает профессор аграрной экономики Университета штата Айова Чад Харт

Банкстеры продолжают делать ставку на сильный, дорогой доллар, убивая и без того больную экономику Пиндостана.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments