arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Таки я не соврал

Грешен, мелькала у меня мысль, что вот, пощу я о кризисе, пощу, а полярный лис махнёт хвостом и на Льфа Центавра отправится, местных жаб кошмарить. И как бы в таком случае выглядел?
Но, таки сбылись мои пророчества - не пренебрёг Землёй песец, уже топчется по планете, правда, ещё несмело, на цыпочках. Однако. теперь-то уж я совершенно не сомневаюсь, что не заврался и ничего мне не померещилось. Вот и в Давосе подтвердили:


Глава Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа заявил, что текущий экономический кризис является самым масштабным в жизни поколения.
"Что мы сейчас имеем? Какое наследие кризиса - низкие темпы роста, высокая безработица, растущее неравенство...Это самый масштабный кризис в нашей жизни", - объявил он на сессии давосского форума.
По оценке Гурриа, результатом кризиса "стала утрата доверия ко всему, что мы создали - к президентам, премьер-министрам и министрам, политическим партиям и международным организациям, к банкам". "В итоге - ко всем институтам, которые мы построили, включая те, вокруг которых создавалась демократическая система. Люди усомнились в ней, потому что такая демократия не решает их проблем. Не каких- то космических или академических вопросов, а моих конкретных проблем", - заключил он, заметив, что это не "конец демократии", а необходимость ее адаптация к растущим требованиям людей.
ИСТОЧНИК

Угадать-то я угадал, для такого предвиденья гением не надо быть, но радости особой не испытываю. Ибо вслед за крахом пирамиды ФРС - она ещё стоит, но скоро обязательно рухнет - придёт к людям много бед и несчастий. НЕИЗБЕЖНО. Ближайшие годы будут трудными для боьшинства землян - мир-то глобализирован. Остаётся пожелать читателям удачи. Она понадобится, не сомневайтесь.
Tags: кризис, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments