arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ожидаемо

Оригинал взят у vredina999 в Ожидаемо
СМИ: Дамаск объявил о начале вторжения Турции в Сирию
Колонна бронетехники с турецкими солдатами подошла к границе с Сирией. Об этом сообщает агентство SANA, указывающее в качестве источника заявление сирийского МИД.
По данным SANA, МИД Сирии направил письма с соответствующей информацией Генеральному секретарю председателю Совбеза ООН.
В общей сложности, на 12 оборудованных пулеметами пикапах на территорию Сирии готовятся въехать около 100 человек, среди которых, как предполагается, есть и турецкие солдаты и наемники, говорится в сообщении.
Между тем, стало известно, что 400 боевиков группировки «Файлак аш-Шам» прибыли через Турцию в сирийскую провинцию Алеппо. Они будут помогать  террористам из «Джебхат ан-Нусры» против армии Асада. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Маядин».
 Турция уже неоднократно заявляла, что готова начать наземную операцию в Сирии.
Фото: Boracan/ZUMAPRESS.com/Globallookpress



Телеканал "Звезда"

СМИ: Дамаск объявил о начале вторжения Турции в Сирию

14 февраля 2016, 18:50

Колонна бронетехники с турецкими солдатами подошла к границе с Сирией. Об этом сообщает агентство SANA, указывающее в качестве источника заявление сирийского МИД.
... Подробнее »

Эрдоган не хочет, или не может, остановиться, напрашиваясь на войну с Россией. Не верю, что его поддержит НАТО - об этом масса сигналов было. У турок и сацдитов сорвало крышу от краха их надежд и многолетней работы на исламизацию и строение империй.
Tags: Ближний Восток, война Запада против России, палата №6
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Россия в эпоху Песца

    Инвестиции в редевелопмент промышленной зоны "Южное Бутово" в Москве превысят 24 млрд руб. Строительство и благоустройство кластера…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments