arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ О ВОЙНЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

Паромная линия из Калининградской области в Германию начнет работу 21 февраля

пн, 15/02/2016 - 21:02 | sevik68 (3 года 9 месяцев)

Паромная линия из Балтийска (Калининградская область) в Засниц (Германия) начнет работу 21 февраля
Линия будет задействована для транспортировки грузовых автотранспортных средств с регулярностью три раза в неделю

Проблема обсуждалась в Калининграде 12 февраля с участием представителей региональных властей и всех заинтересованных ведомств, включая таможню и пограничную службу. Генеральный директор Росавтотранса Алексей Двойных отметил, что уже два месяца не удается найти компромисс с польской стороной в вопросе выдачи разрешений на транзит грузов. В этой ситуации, по его словам, организация паромных перевозок имеет большое значение.

Политическая ситуация такова, "что строить долгосрочные планы в расчете на западных партнеров нельзя", привела пресс-служба слова Двойных. "Нам нужно иметь независимый альтернативный маршрут до Германии с использованием парома, который мог бы гарантировать провоз хотя бы стратегически важных для страны грузов", - сказал он.

ТАСС

Volkswagen разорвал контракты с польскими перевозчиками

пн, 15/02/2016 - 20:01 | sevik68 (3 года 9 месяцев)

Польские транспортные компании, обслуживающие завод Volkswagen, потеряли свои контракты. Руководство концерна рекомендовало всем своим предприятиям перейти на работу с немецкими перевозчиками.
«Наши компании, которые в течение многих лет поддерживали польские заводы Volkswagen, потеряли в январе контракты. Концерн приказал учреждениям, чтобы заказы шли к немецким перевозчикам, даже если они дороже», — сообщил порталу «Новости Польши» Адам Ендрых, который представляет Куявско-Поморскую Ассоциацию международных перевозчиков.

RT

РФ полностью остановила транзит украинских грузовых транспортных средств

вт, 16/02/2016 - 13:45 | кислая (1 год 8 месяцев)

Россия со вторника полностью приостанавливает по своей территории транзит грузовых транспортных средств, зарегистрированных на Украине, сообщил Минтранс РФ.

"В связи с продолжением блокирования движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины с 12:00 мск 16 февраля 2016 года на территории РФ полностью приостанавливается движение украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки грузов", - говорится в сообщении.

Доставка грузов на территорию Казахстана в соответствии с указом президента РФ от 1 января этого года будет продолжена, но перевозчиками других государств, подчеркнули в Минтрансе.

Ранее сообщалось, что к настоящему времени органами Ространснадзора на территории РФ уже приостановлено движение 324 украинских грузовых транспортных средств.

"Действие этих ответных мер продлится до урегулирования ситуации, связанной с блокировкой украинской стороной российских грузовых транспортных средств", - говорится в сообщении министерства.

http://tass.ru/ekonomika/2671439

Из комментов на афтершоке:

кислая (1 год 8 месяцев)(13:55:26 / 16-02-2016)

Украина с упорством дятла добивается исключения себя-любимой из транзита...

В выигрыше – российские морские порты на Балтике

Оценить ущерб, который нанесли своими действиями националисты в Украине, пока сложно. Однако в конфликте пострадали не только российские грузоотправители, но и предприниматели из европейских стран, с которыми у них были заключены контракты.

«Что касается автоперевозчиков, то основной урон понесли владельцы подвижного состава из Москвы и с Юга России. Большинство владельцев фур на Северо-Западе в последние годы через Украину грузы практически не возят. В нынешней обстановке эффективнее стало работать с российскими морскими портами. Именно на них в первую очередь и переключились перевозчики СЗФО», – отметила исполнительный директор Союза автоперевозчиков и экспедиторов Санкт-Петербурга и Ленобласти Ирина Метель.

По оценкам специалистов, в дальнейшем ожидается переключение части внешнеторговых грузопотоков с украинского направления на порты Северо-Запада РФ. Ведь нынешний конфликт показал: государственные органы Украины не могут контролировать ситуацию на дорогах своей страны и обеспечить выполнение правил, установленных международными конвенциями об автоперевозках.

http://www.rzd-partner.ru/interviews/comments/ukraina-nanosit-udar-po-tr...

Бандерлогам поручили уничтожить свою страну, и они с энтузиазмом выполняют приказ, норовя попутно немного поживиться. БУ разваливается на глазах, экономика уничтожается с особенной страстью. Подумать о том, что будут жрать потом эти макаки не в состоянии. Вот вам и ХПП – дать бандерлогам порезвиться всласть, без помех, чтоб население их возненавидело от всей души.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, наци у власти
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments