arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пока, можно. Но, осторожно

Возвращаюсь к теме тотального извращенчества, возобладавшего в Северной Америке и Европе. Не само по себе оно там стало - захватившие там власть финансовые мошенники целенаправленно проводят политику расчеловечевания людей. Тотального. Уничтожается всё святое - вспомним пристреленных в Париже гнид-журнашлюх - ломаются даже базовые инстинкты. Попытка запрета мужчинам справлять малую нужду стоя - из этого же репертуара.
ПОКА судья разрешил - попадись судья-феминистка, она-то точно бы запретила. Но попытки уничтожить всё человеческое в западноевропейцах продолжатся. Не сомневайтесь. Да и судья об этом предупредил.


Ну вот и пятница наступила! "Мы будем это делать стоя! Немецкий суд поддержал право мужчин пИсать в стоячем положении."
Мужчины в Германии вернули себе фундаментальное право пИсать стоя. Такое решение принял суд после того, как хозяин квартиры попытался удержать с бывшего жильца часть залога в 3000 евро, утверждая, что неназванный мужчина испортил мраморные полы брызгами своей мочи.
Судья Штефан Ханк из города Дюссельдорф предупредил, что традиционалисты, которые настаивают на праве делать это стоя, "должны ожидать периодических скандалов с соседями, особенно с женщинами", однако их нельзя привлекать к ответственности за непреднамеренный побочный ущерб.
Судья отметил: "Несмотря на ширящееся одомашнивание мужчин в этом вопросе, мочеиспускание из стоячего положения по-прежнему широко распространено".
Дебаты в Германии по поводу того, должны ли мужчины облегчаться стоя (или всё же сидя?), достойны комедии Бернарда Шоу «Человек и Супермен», однако для местных мужиков это совсем не смешно. Существует даже презрительное слово для обозначения мужчин, которые по непонятным причинам предпочитают сесть и пописать - "Sitzpinkler" (зицпинклер), - что подразумевает немужское поведение. А тем временем в некоторых туалетах Германии, самой населенной страны Евросоюза, установлены знаки наподобие дорожных, запрещающие основную стоячую позу.
http://perevodika.ru/articles/26336.html
Tags: Германия, маразм, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments