arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-74

А тем временем в Британии...

ср, 24/02/2016 - 13:42 | Johnny Mnemonic (1 год 1 неделя)

У Daily mail то ли глаза открылись, то ли что то не так осозналось... В общем читаем:

Некрофилия и инцест должны быть узаконенны, говорит шведская молодежь
Некрофилия и инцест должны быть законными, говорит шведский Swedish Liberal Filed
Движением подан толчок за согласие легализовать секс Entre (инцест и некрофилию)
Либеральная молодежь Швеции является молодежным крылом шведской Либеральной партии

Старшие члены партии набросились, назвав молодежное крыло "придурками"

Молодежное крыло шведской Либеральной партии подало ходатайство о легализации инцеста и некрофилии.
Либеральная молодежь Швеции сказала, что только потому, что "рассматривается как необычный и отвратительный", это не означает, что лишение половых актов (инцест и некрофилия) должно быть законным.
Они хотят легализовать секс Entre (инцест и некрофилию) для братьев в возрасте старше 15 лет, а секс с трупом - если есть сделанное письменное разрешение, прежде чем человек умер.

"Нам не нравятся законы нравственности в целом, и это законодательство не защищает защищая никого сейчас," Сесилия Джонсон, председатель либеральной молодежи в Стокгольме, сообщила газета Афтонбладет.
"Мы молодежное крыло и одной из наших задач является думать на шаг вперед".

"Я понимаю, что [некрофилия и инцест] можно рассматривать как необычный и отвратительный, но мнение закона не может быть основано на этом, не будучи само отвратительным.
Молодежное крыло либералов в Швеции проголосовало в поддержку легализации инцеста и некрофилии на своем ежегодном совещании в минувшие выходные.

Заявлено, что двум родным братьям, в возрасте старше 15, и которые оба соглашаются, должно быть разрешено иметь секс.

Уточнение от Podvalny - two siblings, over the age of 15 - это не обязательно братья, это могут быть брат и сестра или две сестры. (Из комментария)

Также заявлено, что если человек в письменной форме заявил, что он соглашается с сексом со своим трупом, то это должно быть законным.
"Это должно быть ваше собственное решение, что происходит с вашим телом после того как вы умираете, и если это произойдет, что вы хотите завещать свои останки в музей или науке, или если вы хотите завещать свои остатки с "кем-то спать", то это должно быть нормально", 'добавляет г-жа Джонсон.

Противоречивое сообщение было быстро подвергнуто критике со стороны либералов, и несколько высокопоставленных фигур дали свою оценку.
Бывший депутат Либеральной Карл B Гамильтон набросился на молодежное крыло, позвонив им и обвиняя в "жажде публичности над политикой".
Либеральная молодежь Швеции ориентирована на рекламу, цель в нашей решимости и шведском будущем - писал он в Facebook для либеральных членов партии.
"Конечно, необходимо понять - что есть люди в вашем либерализме - вам придуркам?"
"А что за разные проблемы, стоящие перед обществом, находятся в списке топ-100 для Стокгольма либеральной молодежи? Секс с бегемотами?"
Пресс-представитель либералов сказал в понедельник - наша сторона не поддержит молодежное крыло, и хочет некрофилию и инцест оставить незаконными.

Оригинал

P.S. знатокам аглицкого просьба сильно не пинать - Хухоль переводил, а я, соответственно, придавал "опрятный и читабельный" вид, с небольшими сокрашениями, не искажающими доносимую информацию.

Поравалильщикам - Лютый Привет!

Именно такие отношения и вводятся, как единственно правильные, на Западе. Сатана там правит бал.

Минобороны России завершило испытания новой техники в Арктике

Помните: «Богатство России будет прирастать Сибирью?». А богатства надо защищать.

Практический вопрос.

Предлагаю посмотреть на вопрос "Россия должна" со стороны не историческо-истерической, а вполне практической.
Россия не ввела войска вна Украину в начале 2014 года. А в Сирии в с 2015 спокойно себе применяет ВС.

Я даже не буду рассматривать вопрос того, что Асад ПОПРОСИЛ официально о помощи, а Янукович нет. Пропущу так же тот момент, что площадь территорий в Сирии и на Донбассе (включая Крым ) сопоставимы. Посмотрим все-таки на вопрос с точки зрения возможностей. А именно наличия потребных средств.
Пропальщики предпочитают не замечать того, что за 2 года закупки вооружения и военное строительство идут ударными темпами.
К примеру Воздушно-космические силы РФ в 2015 году получили 10 модернизированных стратегических бомбардировщиков. Всего в рамках гособоронзаказа были получены более 240 самолетов и вертолетов, 90 зенитных ракетных систем и комплексов, более 200 радиолокационных систем. Ориентировочно столько же в 2014.
Т.е практически в начале украинских событий у нас было на 500 (!) новых самолетов и вертолетов меньше. Просто это - мелочь и тьфу не стоит внимания - ибо #путинвведивойска. По сути аналогия - 2013 - это 41-й, когда нам попросту не хватило времени на перевооружение. Это надо четко понимать.
И если уж помогать, то помощь является действенной при двух необходимых (но недостаточных) условиях:
- возможности помочь (наличия ресурсов)
- желания того, кому помогать собрались (как правило лучше всего прямая просьба) и его непосредственное участие в изменениях.
В 2013 - эти условия в должной мере отсутствовали.
Они и сейчас далеко неидеальны.
Поэтому необходимо время и движение всех заинтересованных сил . Заинтересованных в ОБЩЕМ движении, а не решении своих персональных хотелок. Плюс однозначно целесообразность для России , как государства.
Вопрос же того, что Россия точно не подписывалась устанавливать общество без Яника или к примеру Азарова - это позже.
И это тоже острый вопрос. Но это отдельная тема.

Путину меньше всего нужна война русских против русских, вот и не ввёл он войска на территорию БУ. Да и в Сирию ввели не армию, а ограниченный контингент авиации с охраной. Практически, наши там вываливают на головы врагов старые боеприпасы с истекающим сроком годности (их потом пришлось бы утилизировать) и испытывают новое оружие. Опять-таки, наши лётчики и разведчики приобретают бесценный опыт,

К чему Путин привел страну

Одним моим постоянным читателем с Украины мне был задан вопрос о Путине: «Ну и с чем он довел страну до 2016 года?» Имея в виду проблемы в экономике — прежде всего, высокие цены на нефть и дешевый рубль.
Мне показалось, что мой ответ может быть интересен не только тому, кто его задал. Потому что я постарался вкратце сформулировать собственное видение ситуации, в которой мы оказались.

Действительно, с чем же оказалась Россия к 2016 году?
С Крымом — прежде всего.
Южные рубежи надежно прикрыты, мы хозяева Черного моря, а США лишены возможности нам угрожать нарушением баланса сил в регионе — втягиванием Украины в НАТО и размещением своего флота в Севастополе вместо нашего. Трудно представить, какие экономические санкции могут снивелировать это новое для нас ощущение безопасности.
Одного Крыма было бы достаточно для ответа на вопрос.
Но появились еще и базы в Средиземном море. Причем, не только военно-морская, но и военно-воздушная. А США приняли с Россией совместное заявление об урегулировании в Сирии. Путин вынудил их вместе с нами разруливать ситуацию на Ближнем Востоке, где у нас тоже есть интересы.
Причем, речь не только об ИГИЛ или газопроводе из Катара в Европу. Наш интерес — возвращение былого статуса ООН, который должен быть единственным полюсом мира и его гегемоном. Не США, не Россия и не Китай.
Проблемой противостояния в Сирии сегодня занимаются не «международные коалиции», неизвестно по какому праву созданные, а Совет безопасности Организации Объединенных наций. Россия и США являются сопредседателями Международной группы поддержки Сирии. И эта группа, в отличие от всех коалиций, не ставит целью свержение Асада — во всех документах говорится, что судьбу страны будет определять сам сирийский народ. Что, безусловно, правильно.
Это значит, переформатирование мира состоялось, и он стал гораздо безопаснее. При личном участии Путина, замечу.
Украинский кругозор не в состоянии оценить все эти успехи. Ваш уровень — цена на нефть, которая сегодня одна, а завтра другая. А Крым и базы в Сирии как были, так и останутся нашими — что при дорогой нефти, когда жить легче, что при дешевой, когда труднее.
Вам еще предстоит узнать, что государства не живут сегодняшним днем. У них есть долгосрочные интересы и цели, которые порой достигаются с проблемами. Впрочем, если иметь в виду сегодняшние, то отнюдь не катастрофическими.
Россия — не Украина, которой достаточно потроллить нас законопроектом об изменении названия на Московию, чтобы поднять самооценку и считать, что день прожит не зря. Но сколько бы ЛЭП вы ни взорвали, как бы долго ни перекрывали рынок для собственных производителей сельхозпродукции, Крым к вам ни за что не вернется.
Пока Украина — страна-однодневка. Она не может мыслить не то что в категориях вечности (а каждое нормальное государство собирается существовать вечно, и никак иначе), но даже на пару десятилетий вперед. Отсюда и ваш странный, непонятный для нас вопрос: «С чем он довел Россию до 2016 года?»
С тем, что в 2116 году у нее будет меньше проблем, вот с чем.

Путин и его команда спасли страну вот от такой участи:

Оппозиция хочет разделить Россию по Уралу

Раздел России готовился ещё при Ельцине, вопли либерастов по этому поводу – отзвуки реальных планов Пиндостана.

Министр нефти Саудовской Аравии - сланцевикам США: Занимайте любой ценой - либо объявляйте банкротство

США ведут КСА по пути Ирака

Высокие отношения «союзничков». Судя по всему, конец КСА близок.

С такими «Рубежами» Родина может спать спокойно

Да, без грозного оружия, Россию давно бы поделили и разграбили.

"Революция индиго": контролируемый хаос южно-китайского сепаратизма

чт, 25/02/2016 - 04:28 | bom100 (4 года 1 месяц)

«Небывалые по своей жестокости погромы в гонконгском районе Монг Кок, произошедшие в первую ночь китайского нового года, шокировали финансовую столицу Юго-Восточной Азии: радикально настроенная молодежь не только скандировала сепаратистские лозунги «Нам нужно государство Гонконг», но и, как оказалось, готова была за них бороться.

Полиция Гонконга, привыкшая к академическим протестам и уличным философским дискуссиям продемократического лагеря, пришла в оторопь и даже отступила от полетевших булыжников, мусорных урн, паллетов и яростного напора толпы. Чтобы спасти лицо, испуганный офицер местного отделения вынужден был совершить предупредительные выстрелы в воздух - в Гонконге во время протестов не стреляли уже многие десятки лет»…
Статья большая, даю из неё только пару абзацев, характеризирующих поведение майданутых в любой стране.

Лавров: "Плана "Б" по Сирии нет и не будет. Ни у кого"

чт, 25/02/2016 - 17:28 | avex (12 месяцев 3 дня)

Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии США заявили о том, что обсуждают план "Б" - на случай провала перемирия. По словам главы МИД России, такого плана ни у кого нет и не будет.

МИНСК, 25 фев — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что запасных планов по перемирию в Сирии нет и не будет.

"Нет его и не будет. Ни у кого", — заявил журналистам глава российского внешнеполитического ведомства.

В понедельник было опубликовано совместное заявление США и РФ по Сирии, согласно которому перемирие между войсками правительства Сирии и вооруженными группами оппозиции должно наступить с 27 февраля, однако оно не будет распространяться на группировки "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусру" (запрещены в РФ) и другие формирования, признанные ООН террористическими.

Ранее издание Guardian сообщило, что США обсуждают запасной план на случай провала перемирия. По словам госсекретаря США Джона Керри, которые приводит издание, запасной план может включить в себя раздел Сирии, если запланированное на 27 февраля перемирие не сработает или же если реальный сдвиг к переходному правительству не произойдет в ближайшие месяцы. "Может стать слишком поздно сохранить Сирию как единое целое, если мы прождем еще дольше", — заявил Керри во время выступления перед комитетом Сената США по международным отношениям. Автор публикации подчеркивает, что Керри не выступил в поддержку раздела как решения конфликта. Он также отказался упоминать детали запасного плана и не уточнил, какие страны участвуют в его обсуждении.

РИА Новости http://ria.ru/syria_peace/20160225/1380313952.html#ixzz41BppnDxZ

Слова звучат, будто Лавров не глава МИДа, а министр обороны, ультимативно. Значит, есть основания так говорить.

Китай начал строительство военно-морской базы в Джибути

чт, 25/02/2016 - 15:22 | Partisan (3 года 10 месяцев)

Китай уже начал строительство в Джибути пункта материально-технического обеспечения ВМС КНР в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями двух стран, сообщает ТАСС официального представитель Министерства обороны КНР.

"Китай и Джибути в ходе дружественных консультаций достигли единства мнений по вопросу о строительстве Китаем в Джибути пункта обеспечения. Этот объект будет использоваться, главным образом, для обеспечения отдыха, комплектования и материального снабжения китайских военных подразделений, выполняющих задачи по охране судов, поддержанию мира и гуманитарно- спасательных миссий в Аденском заливе и водах у берегов Сомали", - сообщил сегодня на ежемесячном брифинге официальный представитель Минобороны Китая У Цянь.

"В настоящее время на этом объекте началось строительство нулевого цикла, китайская сторона направила часть персонала для ведения соответствующих работ", - добавил он.

В Джибути уже находятся базы США и Франции. В начале февраля президент Джибути Исмаил Омар Гелле сказал, что Китай также имеет право создать собственную военно-морскую базу в его стране на Африканском Роге, чтобы "защищать свои интересы, как и все остальные".

Ранее официальный представитель МИД КНР Хун Лэй отмечал, что с 2008 года Китай направил более 20 миссий в Аденский залив и в прибрежные с Сомали воды для создания конвоев. Во время этих миссий военнослужащие испытывали трудности с обеспечением отдыха личного состава, а также при пополнении припасов и снабжения. Создание военно-морской инфраструктуры в этом регионе позволит китайским ВМС лучше выполнять взятые на себе международные обязательства, особенно это касается миротворческих миссий ООН, пояснил представитель МИД КНР.

http://vpk-news.ru/news/29398

Для КНР очень важен путь в Европу, вот и обзаводятся они базами для его охраны. Проблема в том, что если в Европе будет халифат, торговать там будет не с кем.

Канадское полицейское государство.

ВСЕ англосакские страны демократичны только по названию.

Конец униатства

Важнейший из озвученных итогов встречи патриарха с папой – приговор униатству.

Tags: война с западом, извращенчество, сатанизм
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments