arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-208

Штутгарт: митинг родительской общественности подвергся атаке боевых содомитов (RT)

пн, 29/02/2016 - 13:00 | Podvalny (1 год 11 месяцев)

Вчера в немецком Штутгарте прошла акция протеста против нововведений в школьной программе, касающихся однополых браков. Родители настаивают, что в учреждениях среднего образования не следует обсуждать эти темы. Помешать проведению мероприятия попытались ЛГБТ-активисты. Возникли стычки с полицией, в результате пострадали не менее 18 человек. Профессор Вернер Патцельт полагает, что всё это является свидетельством серьёзных культурных столкновений между различными слоями немецкого общества, и предупреждает, что подобные инциденты могут повториться.

Митинг родительской общественности в Штутгарте против содомизации школьного образования

ЛГБТ-активисты, задержанные полицией при атаке на родительский митинг

Власти немецкого Штутгарта намерены утвердить новую школьную программу, включающую положение о «сексуальном разнообразии» — детям будут рассказывать не только о семейных парах, объединяющих мужчину и женщину, но и об однополых браках. Активисты и местные жители не согласились с такими новациями и провели накануне акцию протеста. [Дополнение по английской версии новости: Министерство культуры и образования земли Баден-Вюртемберг ссылается на то, что проведены общественные слушания и общественность как бы поддержала новую программу.]

Как сообщает англоязычный сайт RT, порядка 4,5 тыс. человек, несогласных с подобными нововведениями в образовательном процессе, собрались на центральной площади Штутгарта. Организатором акции, получившей название «Митинг для всех», выступило движение «За брак и семью». Оно выступает под девизом: «Остановите гендерную идеологию и сексуализацию наших детей».

«Участники «Митинга для всех» выступают против сексуализации детей в школах. Члены ЛГБТ-движений пытаются внедрить в школьную программу свою идеологию, свои идеи <…> о приемлемости различного сексуального поведения. И многие родители выступают против этого», — пояснил RT Норберт Нойхаус, представитель фонда «За семейные ценности».

«Вопрос касается прав родителей — это они должны определять вектор образования своих детей», — подытожил он.

В тот же день проводились контр-мероприятия в поддержку изменений в школьной программе. Местные СМИ со ссылкой на некоторые источники в полиции утверждают, что в них приняли участие сотни людей, однако точных цифр не приводят. Представители ЛГБТ-сообществ, пришедшие на митинг, скандировали: «Наши дети будут такими же, как мы!». Некоторые держали в руках плакаты с надписью: «Назад в средневековье? Нет, спасибо!».

Как оказалось, не все участники последней акции были миролюбивыми. Часть активистов попыталась прорвать полицейское оцепление и воспрепятствовать «Митингу для всех». Стражи правопорядка применили в отношении провокаторов слезоточивый газ и свои дубинки, в результате, по данным источников, трое полицейских и 15 активистов пострадали.
«То, что мы увидели в Германии — что-то вроде культурных столкновений между теми, кто хотят поддержать традиционную семью и традиционную немецкую культуру, и теми, кто говорят, что Германии необходимо мультикультурное и мультиэтническое иммиграционное общество (multicultural and multiethnic immigration society). Такие столкновения будут проходить по всей стране», — прокомментировал RT социолог, профессор Технического университета Дрездена Вернер Патцельт.

Он добавил, что хотя немцы в целом не выступают против нетрадиционных отношений, далеко не все согласны с тем, что «молодые школьники должны получать такое образование». Кроме того, встал вопрос о том, есть ли у родителей право влиять на образовательную программу своих детей.

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/151276

UPD. В английской версии новости на сайте RT больше занятных подробностей, например: региональная женская организация объявила родительский «Митинг для всех» сексистским и призвала к протесту против него, подчеркнув, что каждый имеет право на гендерное самоопределение.

Из комментов на афтершоке:

Podvalny (1 год 11 месяцев)(13:55:11 / 29-02-2016)

В принципе, это еще один повод для раскола Германии на консервативный Юг (Бавария, Баден-Вюртемберг) и прогрессивный Север.

Видите, в Штутгарте полиция лупит и задерживает ЛГБТ-активистов и леваков. А где-нибудь в Гамбурге полиция лупила и задерживала бы консервативных родителей.

Сатанисты рвутся к открытой власти.

В будущее ЕС верят только на периферии. И то не все

пн, 29/02/2016 - 15:48 | Podvalny (1 год 11 месяцев)

Опубликованы результаты опроса, проведенного по заказу Еврокомиссии в ноябре 2015г., по оценке населением перспектив ЕС. См. диаграмму, показывающую долю опрошенных, пессимистично настроенных по поводу перспектив существования ЕС. Наибольшее падение еврооптимизма за полгода, с весны 2015г., отмечено в Германии (на 14%) и Нидерландах.

58% опрошенных в ноябре 2015г. назвали миграцию главной проблемой ЕС, рост на 20% по сравнению с весной 2015г.

Среди еврооптимистов - страны периферии (Ирландия, Хорватия, Румыния, Польша, Литва). Долго ли им пановать в единой Европе?

Соответственно, доля еврооптимистов в странах, отмеченных зеленым: Румыния - 57%, Польша - 55%, Ирландия - 54%, Литва - 53%, Хорватия - 51%.

Express.co.uk

Развал ЕС будет чрезвычайно болезненен для еврогейцев, но он неотвратим.

Беженцы протаранили ограждения на границе Греции и Македонии

пн, 29/02/2016 - 17:01 | Satprem (1 год 8 месяцев)

Группе беженцев в составе 500 человек удалось прорваться через границу Греции и Македонии на территорию последней, сломав ворота при помощи тарана.

Прорыв произошёл на переходе Идомени, несмотря на применённый полицией слезоточивый газ, сообщает AP.

Мигранты, скандируя «Откройте границу!» и забрасывая сотрудников правоохранительных органов камнями, пробились по железнодорожным путям.

Инцидент был спровоцирован резким сокращением со стороны Македонии допуска беженцев. Из-за этого в приграничной зоне скопилось не менее 6,5 тыс. сирийцев и иракцев, стремящихся попасть в попасть в страны Центральной и Северной Европы.


Источник: https://russian.rt.com/article/151326

«Беженцы», а на самом деле – мигранты мнящие себя новыми хозяевами Европки, ведут себя по-завоевательски нагло. Только, не рано ли? Китаю и России еврохалифат невыгоден.

Украина станет членом ЕС через 20 лет, если примет "план Маршалла" под полным контролем Германии

Мечты, мечты, как видим, немцы не умнее копателей Чёрного моря.

Меркель считает своей обязанностью поиск общего европейского пути
Источник: http://ria.ru/world/20160229/1 381709708.html
БЕРЛИН, 28 фев – РИА Новости, Татьяна Фирсова. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что считает своей прямой обязанностью поиск общего европейского пути в свете миграционного кризиса — "очень важной фазы" истории Германии и ЕС.

БЕРЛИН, 28 фев – РИА Новости, Татьяна Фирсова. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что считает своей прямой обязанностью поиск общего европейского пути в свете миграционного кризиса — "очень важной фазы" истории Германии и ЕС.
"Моя непреложная обязанность и долг состоят в том, чтобы Европа нашла общий путь", — заявила Меркель в воскресенье в эфире телеканала ARD.
Канцлер снова высказалась за общеевропейское решение миграционного кризиса, национальные выходы из положения она считает нереальными, они ничего не принесут. Особой поддержки в этой связи, по ее словам, заслуживает Греция.
"Мы сохранили Грецию в еврозоне не для того, чтобы бросить страну, у которой множество проблем, в беде. Если один определяет свои границы, то другой должен страдать. Это не моя Европа", — заявила Меркель, указав на политику Австрии в этой связи, которая в одностороннем порядке ввела ограничение на прием беженцев до 80 человек в день
РИА Новости http://ria.ru/world/20160229/1 381709708.html#ixzz41Wm7D2P5

КОММЕНТАРИЙ:
вот это хуцпа...
или бабка реально выжила из ума...

Не выжила она из ума, просто настойчиво выполняет приказы хозяев. А ведь они из неё козла отпущения могут сделать. То есть, козу.

Le Parisien: Возвращение сифилиса во Францию

пн, 29/02/2016 - 22:38 | ko_mon (4 года 1 неделя)

Во Францию возвращается болезнь, о победе над которой французские врачи-де-факто объявили в 2000 г., - сифилис, сообщает Le Parisien. В минувшем году во Франции было зарегистрировано около 500 новых носителей инфекции.

«Мы полагали, что сифилис покинул французскую территорию. Эта болезнь казалась дурным напоминанием из романов прошлых веков», — пишет медицинский сайт pourquoidocteur.fr. И напоминает, что в 2000 году сифилис был исключен из списка болезней, о которых нужно было обязательно сообщать — число случаев заболевания приближалось к нулю.

«Но против всех ожиданий сифилис, который чаще всего распространяется бактерией Treponema Pallidum, вернулся во Францию» в момент заявления о победе над ним и с тех пор отмечается постоянный рост числа заболевших, отмечает в интервью Le Parisien доктор Флоранс Лот, заведующая отделением ВИЧ и гепатита в Институте санитарного надзора министерства здравоохранения Республики.

Доктор призывает французов не откладывая обращаться к врачам при малейшем подозрении на болезнь, даже если симптомы еще не проявились. Невылеченный вовремя сифилис может, помимо прочего, спровоцировать ухудшение зрения, психиатрический проблемы и даже смерть пациента, напоминает госпожа Лот.

Le Parisien приводит историческую справку. Так в течение одного года 1860, сифилис убил 120 000 человек во Франции. Долгое время смертельный вирус был неразрывно связан с великими представителями общества.

Le Parisien Национальная общественно-политическая газета (Франция)

http://www.actualpolitics.ru/article/11577


Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Просто на заметку

Не вирус, а бактерия, но сам факт деградации здравоохранения показателен.

Экс-глава Банка Англии: Германии придется сделать "ужасный выбор"

вт, 01/03/2016 - 12:45 | ®man (2 года 2 дня)

Экс-глава Банка Англии лорд Мервин Кинг считает, что Германия оказалась перед "ужасным выбором", но сделать его все равно придется. Об этом он пишет в главе своей новой книги, которую опубликовала The Telegraph.

По словам бывшего банкира, централизованная система валютного союза в Европе пришла в полное противоречие с демократическими силами на национальном уровне. Пример Греции показал, что страны ЕС окончательно разделились на доноров и получателей финансовой помощи. Основную нагрузку в "содержании" бедных стран несет Берлин и немецкие налогоплательщики уже не готовы к тому, чтобы это продолжалось и дальше. В свою очередь, в отдельных странах растет недовольство политикой Брюсселя, что отражается в росте популярности крайне правых и левых политических партий.

Что касается таких стран как Греция, новые циклы рефинансирования не приводят к изменениям в экономике, потому что участник Евросоюза лишен инструмента девальвации национальной валюты. А без него возникает порочный круг поддержания бесконечного неподъемного долга.  Мервин Кинг, считает, что Греции все равно придется списать его большую часть. Но это не спасет еврозону.

По сути выбор Берлина: продолжать нести основные траты на содержание разваливающегося союза или же выйти из него. Оба сценария для Германии несут большие риски, но все-таки второй сценарий, по мнению Кинга, более предпочтителен.

И хотя Кинг признает, что Берлину будет крайне сложно выбрать выход из ЕС, к этому его будут подталкивать сами немцы, которые вынуждены нести на себе тяготы "европейской солидарности".

expert.ru

Бедный, бедный вампир. Высосал своих жертв так, что они перестали быть пищей и должен сделать «тяжёлый» выбор – продолжать заботиться о них, или выбросить тела на помойку. Как думаете, долго будет сомневаться?

Barclays: убытки растут, дивиденды сокращают, акции падают, сотрудников сокращают

вт, 01/03/2016 - 15:38 | Владимир Маслов (11 месяцев 1 неделя)

Акции одного из крупнейших банка Великобритании Barclays резко упали после того, как было объявлено о планах сократить дивиденды и продать свою африканскую дочку Barclays Africa Group. Исполнительный директор британской структуры Джес Стейли сообщил сегодня, что дивиденды уменьшаться более чем на половину в 2016 и 2017 г. с 6,5 до 3 пенсов на акцию. Чистый убыток банка за год составил £ 394 млн, против £ 174 млн в прошлом году.

На фоне таких вестей акции Barclays рухнули на 11%, а сначала года капитализация банка усохла на 30%.

Джес Стейли, который пришёл в Barclays три месяца назад в самый разгар реорганизации банка, сообщил, что уменьшение дивидендов необходимо для финансирования дополнительных расходов и убытков. Также Стейли объявил о сокращении до 1,2 тыс. сотрудников и закрытии мелких отделений в Азии, Бразилии, ЕС и России и выходе из торговли драгоценными металлами.

Financial Times

Повторяю в который раз: рукожопатые заверяют, что кризис – только в России!

ФРГ договорилась с Марокко об ускоренной процедуре депортации мигрантов

Берлин и Рабат договорились об ускоренной процедуре высылки из Германии марокканцев, не получивших статус беженца. Об этом на совместной пресс-конференции в столице Марокко в понедельник, 29 февраля, сообщили глава МВД Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) и его марокканский коллега Мохамед Хассад. "Мы убеждены, что, в первую очередь, необходимо сосредоточиться на депортации граждан Марокко, прибывших в Германию в 2015 году", - заявили министры.

Высылка из ФРГ коснется также тех марокканцев, которые избавились от своих паспортов, сменив их на поддельные документы сирийских беженцев, чтобы добиться получения убежища. Идентифицировать их будут через базу данных отпечатков пальцев, которой располагает Марокко после введения системы биометрических паспортов. Процедура будет занимать около 45 дней.

Помимо этого, Де Мезьер и Хассад договорились о подписании в ближайшее время соглашения о сотрудничестве двух стран в сфере безопасности, в том числе по борьбе с международным терроризмом, организованной преступностью, контрабандой и нелегальной миграцией.

По данным Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF), в 2015 году в Германию въехали 10 000 граждан Марокко. Из тех марокканцев, кто ходатайствовал об убежище, статус беженца получили 3,7 процента.

ЕС не даст ФРГ дополнительных денег на беженцев

Европейский социальный фонд (ESF) не будет оказывать Германии дополнительную финансовую поддержку, заявила комиссар ЕС по социальным вопросам Марианна Тиссен в интервью газете Berliner Morgenpost, опубликованном в воскресенье, 28 февраля. "Мы просто не можем переводить больше денег Германии в ущерб странам, которые меньше страдают от ситуации с беженцами",- сказала Тиссен.

Она добавила, что ФРГ может использовать средства Европейского социального фонда, предназначенные для интеграции мигрантов, однако "средства вложены в него на длительный срок" и необходимо придерживаться правил. По ее словам, пересмотр в фонде намечен на 2017 год - тогда Германия "могла бы получить немного больше" средств. Тиссен отметила, что Германии было выделено 7,5 млрд евро на период с 2014 по 2021 год.

У Европы есть правовая и моральная обязанность решить миграционную проблему, заявила Тиссен. "Это в особой степени относится к Германии, где мало безработных и функционирующая социальная экономика", добавила еврокомиссар.

Даже банду Меркелихи припекло – если не смягчить вопрос с наглыми мигрантами, их до выборов могут переместить в подходящие для предателей места – тюрьмы. И законы дЭмократии не помогут.

Новейшие газовые электростанции разоряют своих владельцев

Суперсовременные газовые электростанции оказались в настоящее время в Германии чрезвычайно невыгодным делом. Компания Uniper, оператор шести таких электростанций, подает иск в Окружной суд Баварии с требованием разрешить закрытие станции Irsching 4.

Электростанции типа Irsching — самая последняя разработка немецкой промышленности. Они чрезвычайно гибки в использовании и являются пока непревзойденными с точки зрения экологичности генерации, передает информресурс Natural Gas Europe.

Проблема в том, что сейчас такие газовые электростанции используются в основном для покрытия пиков потребления, которые случаются не часто. Но в обычное же время они совершенно не могут конкурировать по себестоимости генерации не только с угольными ТЭС, но даже с АЭС.

В связи с этим Uniper попросила разрешения вывести из эксплуатации одну станцию — Irsching 4 — мощностью 561 МВт, потому что ее содержание стало просто разорительным. Однако системный оператор TenneT потребовал, чтобы она осталась в общей сети.

После этого компания подала в суд. Экхардт Руммлер, исполнительный директор Uniper по производству электроэнергии пояснил: "Нас вынуждают содержать электростанцию Irsching 4 в качестве чрезвычайного резерва за наш собственный счет, и это просто произвол. Самое меньшее, чем мы ждем от суда — компенсации расходов".

Кстати, с аналогичным иском обратились в суд Дюссельдорфа совладельцы электростанции Irsching 5 мощностью 845 МВт. Оператор станции — Uniper (50,2%), а его партнерами являются N-Ergie (25,2%), Mainova (15,6%) и Entega (9%).

"Мы вынуждены против своей воли сохранять электростанцию в постоянной готовности, но за три года так и не получили никакой компенсации, — говорит Константин Альшеймер, генеральный директор Mainova. — Это просто возмутительно".

Здесь необходимо учитывать, что налоги на выбросы углекислого газа в Германии недостаточно высоки, чтобы ультрасовременные газовые электростанции стали более рентабельными, чем старые и "грязные" угольные.

Уничтожение промышленности Европки продолжается.

Tags: ЕС разваливается, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment