arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-213

Глава Минюста Великобритании: Политика ЕС привела к росту крайне правых идей
Министр юстиции Великобритании Майкл Гоув заявил, что политика Евросоюза приводит к распространению крайне правых движений и угрозе безопасности страны. Об этом сообщает газета Sunday Times.

«Крайне правые по всему континенту сильнее, чем когда-либо с 1930-х годов, из-за ЕС», — цитирует министра РИА Новости.
«Наша безопасность и наш суверенитет идут рука об руку. Я считаю, что мы сможем обеспечить безопасность людей лучше, если мы будем вне Европейского союза», — добавил Майкл Гоув.
Подобного мнения придерживается мэр Лондона Борис Джонсон, который считает правила ЕС «пагубными» для безопасности Великобритании.
«У Великобритании отнимают полномочия принимать решения о депортации или о антитеррористической разведывательной деятельности», — приводит слова мэра РИА Новости.
23 июня в Великобритании пройдёт референдум по поводу возможного выхода страны из состава Евросоюза. Голосующим будет задан следующий вопрос: «Должно ли Соединённое Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?»

https://russian.rt.com/article /152268
↔————————————————————↔
Что мне нравится на Западе - так это двуличие. То свобода и демократия, то - неправильная политика, приведшая к радикализации... а раньше что не заявляли?

Политика уничтожения европейских наций и заселения континента враждебными аборигенам пришельцами даже имеющим мозги еврогейцам не по душе. То ли ещё будет…

Неугомонные шведы продолжают отжигать! Мужской аборт, правда "юридический"

сб, 05/03/2016 - 22:30 | Johnny Mnemonic (1 год 3 недели)

Представители молодежного крыла Либеральной партии Швеции выступили за введение в законодательство страны права мужчин на «юридический аборт», подразумевая под этим возможность для мужчин отказаться от ребенка во время беременности девушки.

Мужчины, которые не хотят становиться отцами, согласно инициативе представителей партии, должны будут заявить об этом до 18 недели беременности девушки, передает RTсо ссылкой на The Local. Этот срок был выбран в связи с тем, что 18 неделя беременности в Швеции является последней, в ходе которой позволено совершать аборт. Таким образом, либералы хотят уравнять в правах на отказ от беременности женщин и мужчин.

После совершения процедуры «юридического аборта» мужчина не должен будет платить алименты матери ребенка, однако при этом он и не будет иметь права на встречу со своим генетическим потомством.

Руководитель партийной группы, предложившей инициативу, Марк Нильсен отметил, что нововведение может иметь определенные преимущества и для женщин. По его мнению, после введения процедуры «юридического аборта» мать будет точно знать, готов ли будет отец ее ребенка принять ответственность.

Марк Нильсен опроверг обвинения в ущемлении прав женщин, подчеркнув, что инициатива была выдвинута на собрании молодежного крыла партии группой девушек. Несмотря на это, реакция шведского общества на предложение оказалась неоднозначной. Как сообщил Нильсен, в числе угроз, полученных его группой, было предложение «поставить всех вас вплотную к стене и расстрелять».

Источник

Скандинавы – пример вырождения, несмотря на все победы их спортсменов (большей частью – под наркотой, якобы необходимой астматикам).

Умирающая Западная Европа

Дети это расходы. Без детей можно жить, тратя только на себя. А значит потреблять на порядок больше.

Иметь лучшие вещи, продукты, парфюм и машины.
Чаще отдыхать и на более роскошных курортах.
При том дети еще и куча проблем. И необходимость хоть на время оторваться от работы и карьеры - для женщин.
Такова логика потребительского общества.
В итоге - мне вот интересно, какова реальная статистика рождаемости/смертности по коренным французам, немцам, англичанам и итальянцам?
То есть именно белых натуральных потомков коренного населения.
Думаю, цифры там просто катастрофические. То есть лет черех 50 в Европе просто не останется местного населения. Так уже было - в позднем Риме. К слову, тогда тоже был высокий уровень потребления. Вот только бездуховность правила бал. И тоже шел поток мигрантов, жаждущих получить все плюшки и гражданство Рима.
Уже сегодня доля не коренного населения - существенна. А что будет завтра?
Белые старики и негро/арабы?
Это и есть будущая Западная Европа? Почему бы и нет?
Раньше дети не только были гарантами защищенной старости, но и ресурсом трудовым - рабочие руки. В России и более того - на мальчиков давали землю в общине. То есть рождение детей было экономически мотивированным.
Но помимо того, был и человеческий компонент - дети цветы жизни и продолжение рода.
Сегодня все это стремительно теряется. Экономики ноль. Культуры - мало, продолжение рода - устаревшее мракобесие.
И все это определенно означает, что либо запад должен массово начать производить детей из пробирки, конвейерным способом, либо замещать убыль мигрантами.
Третьего у них нет.
Ибо надеяться не культурное преображение, на восстановление духовных основ и правил в отношении Запада - наивно.
Нас убеждают, что все это статистика и социологические законы. Может и так. тогда стоит задуматься о преображении культуры. Иначе вырождение и смерть.

Согласен с коллегой. Жизнь ради собственных удовольствий – путь в никуда.

Глава Минюста Великобритании выступил за выход из ЕС

Майкл Гоув, министр юстиции Великобритании, заявил, что будет поддерживать выход государства из Евросоюза.

Гоув назвал себя сторонником выхода из состава союза, отметив, что для него безопасность Соединённого королевства стоит на первом месте. Министр заметил, что в европейских государствах ширятся националистические настроения. Впервые с 30-х годов нацисты стали наращивать активность, причём сразу в нескольких государствах, а власти ЕС не могут ничего поделать с этой волной.

Гоув напомнил, что, например, греческая партия "Золотая заря" открыто поддерживает идеологию Адольфа Гитлера. Это не может не беспокоить Лондон. Глава Минюста считает, что за пределами Евросоюза Великобритании будет проще обеспечить свою безопасность, в частности, избежать новой волны националистических движений. Пронедра ранее писали, что мэр Лондона Борис Джонсон заявил правительству страны нужно изменить своё мнение о выходе из ЕС, признать, что в этом решении есть свои плюсы.

Главу Торговой палаты Британии отстранили за слова о ЕС

Генеральный директор общебританской Торговой палаты Джон Лонгуорт временно отстранен от занимаемой должности в связи с его высказываниями о пользе для Британии в случае выхода из состава Европейского союза.

В четверг, выступая на ежегодной конференции этого объединения предпринимателей, Лонгуорт сказал, что долгосрочные перспективы Британии вне Евросоюза выглядят более яркими, чем оставаясь в его составе.

По его словам, дела в экономике Британии пойдут гораздо лучше после выхода из ЕС.

Торговая палата Британии заявила, что, как организация, она остается в стороне от диспута о членстве страны в ЕС и не будет вести кампанию в поддержку той или иной стороны на предстоящем 23 июня референдуме, так как взгляды ее членов по этому вопросу существенно расходятся.

Торговая палата Британии - объединение, состоящее из 52 аккредитованных коммерческих палат по всей стране, куда входят десятки тысяч крупных, средних и мелких предприятий и фирм.

По сведениям Financial Times, совет директоров палаты провел чрезвычайное заседание по вопросу о том, как уладить расхождение во взглядах между Джоном Лонгуортом и многими другими членами объединения, имеющими иную точку зрения.

В результате было объявлено, что Лонгуорт временно отстранен от должности за действия, идущие вразрез с официальной позицией организации по соблюдению нейтралитета в данном вопросе.

Как видите, страсти на островах кипят нешуточные, но решат всё настоящие хозяева страны – ни капельки не интересуясь нуждами населения.

Британия, спаси наши тостеры!

Как выясняется, уже в январе прошлого года Брюссель должен был порадовать Европу новыми правилами по энергосбережению электрических приборов, которые серьёзно повлияли бы на кулинарные привычки европейцев. Мощность значительной части кухонных приборов планировалось уменьшить в несколько раз, что помимо прочего сделало бы фактически бессмысленным производство качественных тостеров и чайников. Однако, как утверждает британское издание Guardian, ссылаясь на источники в Еврокомиссии, с введением новых правил, детали которых до сих не представлены широкой общественности, решено повременить, по крайней мере, до британского референдума, на котором будет решаться вопрос о выходе королевства из Евросоюза.

Действительно, целый ряд британских политиков и активистов, выступающих за выход из Евросоюза, уже некоторое время пугают подданных королевы тем, что в ближайшем будущем их лишат хрустящих поджаренных тостов и усложнят процедуру заварки чая. "Они покусились на наш чай и тосты, но им не лишить нас свободы, – заявил политик-консерватор Брайан Монтис (Brian Monteith), активный участник „антиевропейской“ кампании. – Нам постоянно твердят, что выход из Евросоюза это словно прыжок в темноту, но лучше глухая неизвестность, чем унылая жизнь в безликом Евросоюзе, где всех стригут под одну гребёнку. Они уже забрали ментол из сигарет, а скоро объявят бергамотовое масло канцерогеном и запретят нам пить „Эрл Грей“".

В свою очередь, депутат Европейского парламента от Партии независимости Соединённого королевства Дэвид Коберн (David Coburn) уже усмотрел тлетворное влияние ожидаемых правил на континентальные тостеры: "Вы что-нибудь слышали об этих евросоюзовских тостерах? Мой старый тостер, казалось, был подключён к ядерному реактору, а эти – к каким-то ветрякам".

Отметим, что энергосберегающие тостеры уже широко представлены на рынке, однако, как ни странно, они относятся к категории более дешёвых приборов, на которых практически нельзя приготовить традиционных хрустящих тостов. Более дорогие и качественные приборы, как ожидается, выйдут далеко за разрабатываемые Брюсселем нормативы. Энергосберегающие чайники также относятся к менее качественным товарам, и по скорости кипячения они сравнимы с чайниками для плит, которые, если плита не электрическая, вообще можно считать самой эффективной альтернативой.

Следует подчеркнуть, что новые правила по энергосбережению преследуют цель не только помочь европейцам сэкономить на электричестве, но и затормозить глобальное потепление. К слову, ещё в начале прошлого года брюссельские чиновники выделяли британцев как наиболее сознательных в отношении климатических процессов, однако любовь к тостерам оказалась сильнее решимости остановить глобальное потепление.

Антон Невзлин

И эти чмошники ещё что-то о дЭмократии вякают!

Опрос: на выборах в Словакии победила правящая партия, набрав 27%
00:53 06.03.2016
ПРАГА, 5 мар – РИА Новости, Александр Куранов. Правящая в Словакии партия "Курс – социальная демократия", согласно предварительным опросам, победила на состоявшихся в субботу парламентских выборах, набрав 27% голосов избирателей, сообщил братиславский сайт Teraz.

"Правящая партия "Курс – социал демократия", возглавляемая премьером Робертом Фицо, согласно опросам, занимает лидирующее положение по результатам выборов в Национальный совет (парламент) республики… Социал-демократы набрали 27% голосов избирателей. На втором месте – недавно образованная партия "Сеть" с 13% голосов. Еще 7 партий набрали от 5 до 11% голосов. Всего на места в парламенте претендует сразу 9 политических партий", — говорится в сообщении.
Таким образом, по данным опросов, правившие в стране последние четыре года социал-демократы потеряли по сравнению с предыдущими выборами более 17% голосов и уже не смогут составить однопартийный кабинет.
Премьер Роберт Фицо ранее заявил о том, что готов искать партнеров для формирования правящей коалиции, но также готов и уйти в оппозицию в случае, если остальные вошедшие в новый состав парламента партии попытаются проигнорировать социал-демократов и сформировать правительство собственными силами.

РИА Новости

Это не случайность – жизненный уровень падает почти везде в Европе, а тут ещё нашествие варваров-завоевателей. Правительства в большинстве стран будут терять в популярности.

«Путин смеётся»: французские политики раскритиковали Олланда за вручение ордена саудовскому принцу
Решение президента Франции Франсуа Олланда наградить принца Саудовской Аравии Мухаммада ибн Наиф Аль Сауда орденом Почётного легиона было встречено критикой со стороны французских политиков.

«Олланд награждает орденом Почётного легиона наследного принца Саудовской Аравии: нужно ли говорить об ордене бесчестья? Капитуляция элит», — написал в своём Twitter вице-президент партии «Национальный фронт», депутат Европарламента Флориан Филиппо.
«Олланд вручает орден Почётного легиона саудовскому наследному принцу… за его действия против терроризма: Путин смеётся. Для наследного принца Саудовской Аравии Олланд не накладывает эмбарго на орден Почётного легиона: позор!» — цитирует РИА Новости заявление депутата Национального собрания Жильбера Коллара.
Ранее сообщалось, что Франсуа Олланд вручил саудовскому принцу награду после встречи, которая состоялась 4 марта в Париже.
Орден Почётного легиона является высшим знаком отличия и признания особых заслуг перед Францией, сообщает РИА Новости.

https://russian.rt.com/article /152272Ссылка
↔————————————————————↔
1) Повизгивание тапочных лидеров про "не дадим французское оружие Ливану" и "Хезболла террористы"
2) Очевидное выкидывание тапочников или самих, или логистики с территории Ливана, посылание нетапочными лидерами заявления про "Хезболла террористы"
3) Награждение тапочных лидеров (сауды) французами
4) ?
Как-то так.

Жил бы сейчас Гитлер, его назвали бы главным защитником дЭмократии.

Шойбле: ФРГ сомневается в том, что Турции следует становиться членом ЕС
Правительство Германии сомневается в том, что Турции следует вступать в Европейский союз. Об этом заявил министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле в интервью британской телерадиовещательной корпорации "Би-би-си".

"Пройдет еще много времени, прежде чем мы достигнем конца переговоров с Турцией о ее вступлении в Евросоюз. Вообще, у правительства Германии есть большие сомнения относительно того, должна ли Турция быть полноценным членом ЕС. Но это вопрос на будущее, который сейчас не вызывает опасений", - отметил Шойбле.

По его словам, на саммите ЕС-Турция, который должен пройти 7 марта в Брюсселе, будет, в частности, обсуждаться сотрудничество между сообществом и Анкарой в борьбе с миграционным кризисом. "Мы должны эффективно контролировать внешние границы ЕС. Любое сообщество, у которого нет пограничного контроля внутри его территории, должно контролировать свои внешние границы, - отметил он. - Вопрос также состоит в сотрудничестве с нашими странами-соседями, чтобы число тех, кто хочет приехать в Европу, было бы действительно сокращено до уровня, с которым вы могли бы справиться. Мы обсудим, как вместе с Турцией нам лучше справиться с этой проблемой".

Ох, как неполиткорреткно!

Македония ввела новые ограничения на въезд в страну беженцев

Власти Македонии ввели дополнительные ограничения для беженцев, которые пытаются попасть в страну через границу с Грецией, сообщает в воскресенье агентство Associated Press.
С этого момента в страну будут пускать только тех мигрантов, которые прибывают из городов, в которых идут боевые действия.
Представители местных властей пояснили агентству, что люди из таких городов, как сирийский Алеппо, могут пересечь границу, а тех, кто приехал из Дамаска или иракского Багдада, будут на границе останавливать.
Эта информация пока официально не подтверждается.
Туфта все решения, пока их не начнут защищать пулемётами.

Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments