arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-224

Лондонцы устроили промигрантский марш
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?i d=2733053
В Лондоне тысячи британцев вышли на демонстрацию в защиту прав мигрантов. Участники марша проследовали под звуки ударных музыкальных инструментов по улицам Портленд-плейс, Риджент-стрит и Хэймаркет к Трафальгарской площади, где состоится митинг.

В Лондоне тысячи британцев вышли на демонстрацию в защиту прав мигрантов. Участники марша проследовали под звуки ударных музыкальных инструментов по улицам Портленд-плейс, Риджент-стрит и Хэймаркет к Трафальгарской площади, где состоится митинг.
Демонстранты призывают власти допустить в страну больше беженцев из зоны сирийского конфликта, а также выступают против разгона лагеря мигрантов во французском Кале. Также слышны лозунги против фашизма, расизма, исламофобии и антисемитизма. Одну из колонн сформировала Коммунистическая партия Великобритании, следующая в марше под полотнищами со звездами и флагами СССР.
Устроителем шествия выступает организация Stop to racism. По данным ее представителей, митинг должны посетить 15 тысяч человек. Отмечается, что аналогичные демонстрации проходят в Глазго, Кардиффе, Париже, Вене, Амстердаме, Дублине, Афинах и других европейских столицах. Марши приурочены к Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации, провозглашенному ООН и отмечаемому 21 марта.
Акции также проходят на следующий день после того, как лидеры стран Евросоюза приняли решения о предоставлении Турции финансовой помощи, о предстоящей отмене с ней визового режима и об открытии новой главы в переговорах по вступлению этой страны в ЕС в обмен на сокращение Анкарой потока беженцев в Европу, передает ТАСС.

Демонстрация в Лондоне в защиту беженцев переросла в стычки с полицией
Многотысячная демонстрация в защиту прав беженцев, которая прошла накануне в Лондоне, была отмечена столкновениями с полицией. По некоторым данным, участники шествия начали кидать в стражей порядка дымовые шашки.

Сообщается, также, что стычки произошли и в тот момент, когда путь демонстрантам, попытались перекрыть активисты, выступающие против иммиграции, передаёт ТАСС.
На дынный момент лондонская полиция не уточняет, был ли арестован кто-нибудь из участников шествия, которое в целом протекало спокойно.
Демонстранты держали в руках транспаранты с призывами к британским властям о допуске в страну большего числа беженцев из зоны сирийского конфликта.

https://russian.rt.com/article /154488
↔————————————————————↔
Какая загогулина с этой "демократией".

Эту демонстрацию не видел, но обычно, в подобных мероприятиях участвуют от 2/3 до ¾  обнаглевшие понаехавшие, а остальные – упоротые правозащитники (лютые англичане-британофобы, и там подобная нечисть есть) и леваки из организаций на содержании Пиндостана.

Сербия никогда не присоединится к санкциям против России
Власти Сербии пообещали никогда не присоединяться к санкциям против России. Эту позицию подтвердили в постоянном представительстве Сербии при ООН, прокомментировав призыв Евросоюза ко всем странам мира ввести ограничения против Москвы, передаёт ТАСС.

Власти Сербии пообещали никогда не присоединяться к санкциям против России. Эту позицию подтвердили в постоянном представительстве Сербии при ООН, прокомментировав призыв Евросоюза ко всем странам мира ввести ограничения против Москвы, передаёт ТАСС.
«Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась»,— заявила первый советник постоянного представительства Сербии при ООН Ана Илич.
18 марта, во вторую годовщину воссоединения Крыма с Россией, глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что Евросоюз продолжит политику непризнания Крыма частью России.
Могерини сослалась на резолюцию Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года – документ, провозгласивший референдум в Крыму незаконным. Резолюции Генассамблеи не обязательны к исполнению и носят рекомендательный характер, напоминает ТАСС

Власти там виляют и туда, и сюда, и мне трудно их осуждать.

Правильно делают, что беспокоятся. Пиндостанцы намылились уничтожить конкурентов из немецких фирм.

BZ: Российские немцы голосуют за правых из-за страха перед беженцами

«Хаотичная» ситуация в Германии, связанная с притоком большого числа беженцев, вызывает тревогу у многих российских немцев, пишет Badische Zeitung. В результате страх перед беженцами ведет к тому, что российские немцы в массовом порядке голосуют на местных выборах за правую партию «Альтернатива для Германии», обещающую ужесточить контроль за мигрантами, отмечает издание.


Фото: Reuters

Российский немец, пенсионер Виктор, проживает в городе Лар на юго-западе Германии уже более 20 лет, пишет журналист Badische Zeitung Сузанне Гильг. «Я не понимаю, зачем они пускают так много беженцев», - заявил Виктор. По его мнению, в данный момент ситуация в Германии «хаотичная», и поэтому он проголосовал на местных выборах за партию «Альтернатива для Германии» (АФД).

Его примеру последовали многие другие жители города Лар, в результате чего в некоторых районах «Альтернатива для Германии» получила первое место по числу голосов. Агитация АФД в этих районах целенаправленно велась на русском языке, отмечает автор Badische Zeitung.

Как пишет Гильг, после митингов, прошедших в Германии в связи с историей об изнасиловании девочки Лизы, появляется все больше вопросов об интегрированности российских немцев. «Российские немцы, приехавшие в Германию последними, видят, кто приезжает сейчас, и реагируют на изменения более нервозно», - подчеркнул мэр города Лар Вольфганг Мюллер.

В Ларе была размещена одна тысяча беженцев, но, по словам Виктора, «их будет еще больше», поэтому он возлагает надежды на АФД. Однако в настоящее время ситуация не имеет решения, что вызывает тревогу особенно у российских немцев. Другая жительница Лара, Елена Ромме, являющаяся членом городского совета, также надеется, что АФД получит много голосов в этом регионе. Ее сотрудница Ирина Беккер, напротив, не интересуется политикой и не принимала участия в выборах.

Как отметил глава местной администрации Тобиас Фесслер, «российских немцев всегда пытались привлечь к политике, и сейчас они, наконец, сделали свой выбор». Для правящих немецких партий это должно стать стимулом для того, чтобы предложить новые решения, которые принесли много голосов АФД, добавил политик.

Среди них меньший процент оболваненных человеконенавистнической пропагандой Запада.

Guardian: Россия видит в Европе свой «главный геополитический трофей»

Москва в долгосрочной перспективе планирует получить официальное право влиять на европейскую безопасность и политику, пишет обозреватель Guardian Мария Нугайред. С учетом множества кризисов, охвативших ЕС, у Кремля есть шанс добиться поставленной цели, считает журналистка.

«В то время как европейские лидеры считают, что после договора с Турцией они начинают медленно продвигаться к решению миграционного кризиса, за этим процессом издалека наблюдает другая сила – Россия», – пишет обозреватель Guardian Мария Нугайред.

Москву обвиняют в попытках использовать ближневосточных беженцев для дестабилизации Европы. Это весьма спорное утверждение, рассуждает журналистка, что не отменяет необходимости знать, о чем думает и какие цели преследует российское руководство, следящее за многочисленными кризисами Евросоюза.

На взгляд автора статьи, понять замыслы Кремля может помочь недавняя статья министра иностранных дел Сергея Лаврова. В ней он преподносит «параноидальную версию истории, в которой “западные” европейцы в течение многих веков вступали в сговор, чтобы извести и унизить Россию».

Лавров особенно подчеркивает, что любые попытки объединить Европу без России и против нее «неизменно оканчивались трагедиями». По мнению Нугайред, это ключевая мысль статьи дает ясно понять, что  Москва хочет иметь формальное, обеспеченное неким договором мнение об архитектуре европейской политики и безопасности. В противном случае, ни о какой стабильности на континенте не может идти речи.

Нынешний год может предоставить России «беспрецедентную удачную возможность», чтобы настоять на своем требовании, полагает журналистка. Миграционный кризис угрожает ключевым институтам ЕС, франко-германский союз находится в плачевном состоянии, Ангела Меркель ослаблена политически, Украина нестабильна, популистские движения распространяются по всему континенту, Балканы сталкиваются с новыми противоречиями, а «пропитанные изоляционизмом» США заняты президентскими выборами.

Несомненно, подчеркивает Нугайред, Москва и сама не так сильна, как ей бы того хотелось. Российская экономика, одолеваемая санкциями, находится в упадке. Но «сидящий в готическом небоскребе своего министерства в Москве Лавров запланировал долгосрочную игру».

Обсуждение политики Путина в Сирии было популярной темой. Часто высказывалось мнение, что Москва пытается стать в регионе игроком сравнимым с США или даже обойти их. И этому, по словам автора статьи, есть разумное объяснение.

«Возрождая американо-российский дуализм, напоминающий холодную войну или, по крайне мере, ее инсценировку, Путин рассчитывает получить главный геополитический трофей не на Ближнем Востоке, а в Европе. Именно с ней связаны историческая одержимость России. Противодействие этой реальности вполне может стать следующей сложной задачей для континента», – заключает Мария Нугайред.

Путин не из тех, кто делит шкуру неубитого медведя. Но если такие планы существуют, не удивлюсь. В еврохалифат тянуть Шёлковый путь нет смысла, а китайцы это делают.

Отрыжка мультикультурализма

Дмитрий СЕДОВ
Когда Европа начинает кроить свою территорию как лоскутное одеяло с помощью колючей проволоки, чтобы остановить беженцев, то возникает вопрос: может быть, представления отцов европейской демократии о сожительстве народов под знаменем мультикультурализма натолкнулись на какое-то невидимое препятствие? Сожительства не получается, сияющие миражи нового Вавилона исчезают, а Европа разворачивает беженцев назад -  в руки потомков янычар.

И вообще, что это такое – мультикультурализм? Одно из его определений гласит: «Мультикультурализм —  это политика, направленная на развитие и сохранение в отдельно взятой стране и в мире в целом культурных различий. В рамках мультикультурализма различные культурные группы обладают коллективными правами и могут выступать единым субъектом в области политики, собственно культуры и образования».

В средневековой европейской схоластике подробно изучался вопрос о том, целуются ли ангелы. Общий вывод схоластов сводился к тому, что ангелы целуются, но без эмоций. Это получило название бесплотного поцелуя. Уже само определение мультикультурализма показывает, что авторы этой доктрины недалеко ушли от своих средневековых предшественников, вообразив, что отношения между народами могут строиться подобно отношениям между ангелами с их бесплотными поцелуями.

А может быть, доктрина мультикультурализма с самого начала была провокацией  с целью расшатать фундамент европейского дома? Ну не могли  же авторы этой доктрины не понимать, что ненависть к европейцам, накопившаяся за сотни лет колониализма, никуда не делась, что упадок христианской культуры в Европе превратился в антикультуру и никаких «поцелуев без эмоций» не получится.

Даже история с европейскими цыганами ничему не научила доктринёров от мульткультурализма. А история-то была показательной.

После вступления в ЕС Словакии, Болгарии, Чехии и Румынии и открытия границ всплыла «цыганская проблема». В общей сложности в этом районе Европы проживает до 10 млн. цыган, как правило, находящихся в самом низу социальной лестницы. Естественно, они восприняли открытие границ как шанс и ринулись в старую Европу. В особенности это коснулось Франции, куда устремились многочисленные цыганские таборы-автокараваны из Румынии.

Однако Франции своих проблем хватает, цыгане ей не нужны. Французская реальность вернула цыган к традиционному промыслу - к воровству и попрошайничеству. После этого их стали вывозить назад в Румынию на самолетах. И что цыгане стали тогда делать? Они, конечно, снова возвращались во Францию в составе новых автокараванов.

Та же борьба с цыганами шла по всей Шенгенской зоне. Даже из колыбели европейской демократии - Великобритании власти выпихивали поселившихся вокруг Виндзора «ромалов» в Ирландию.

Однако «цыганский» опыт на пользу европейцам не пошел, и они решили сделать еще одну попытку построить Вавилон, открыв поначалу двери для беженцев из неблагополучных мусульманских стран.

Что из этого получилось, известно, и не стоило бы живописать плоды доктринального мультикультурализма в очередной раз, если бы не одно новое обстоятельство. Представления о бесплотных поцелуях ангелов были буквально растоптаны пришельцами, как оказалось, убеждёнными в своём превосходстве над обитателями Европы!

Оказывается, многие мигранты держат «коренных» европейцев за публику второго сорта.

Оказывается, мусульманские мужчины не такие уж дикари, когда горячатся при виде мини-юбки. Для мусульманина мини-юбка на женщине – это манифест утраченной девственности, сигнал опасности для семьи, риск дурной наследственности. Те европейцы, которым довелось побывать в Иране, знают, как породисты и красивы персы. Английская знать, впавшая в разврат столетия назад, выглядит на их фоне, мягко говоря, генетически неблагополучной. Для пришельцев «мультикультурный» европейский мир с его проститутками, трансвеститами, педерастами и прочей нежитью предстал гнилым местом. Реакция на это проявила себя в новогоднюю ночь в Кёльне, потом повторилась ещё много раз, а  в ответ на это полез наружу комплекс неполноценности европейцев.

К тому же Европа оказалась не всегда ласковой к своим новым жителям. Здесь не пустят путника переночевать, не подадут кусок хлеба и стакан воды. Разве что укажут, по какому адресу находится полицейский участок, но там тоже по-разному привечают. И беженцы ответили агрессией.

Какой уж тут мультикультурализм! Столкнувшись с силой, которую они не могут одолеть, европейцы стали выталкивать новоприбывших в руки турецких властей.

Тут самое время вспомнить о колючей проволоке, которой страны Европы начали опутывать свои границы, отделяя себя от беженцев.

Колючка возникает не только на венгерских или австрийских границах, она проходит через головы европейцев. Как иначе можно расценить заявление президента Европейского совета Дональда Туска о том, что главы 28 государств и правительств стран Европейского союза солидарны с незаконно удерживаемой в России Надеждой Савченко и требуют ее немедленного освобождения? Видно, колючка что-то повредила в головах европейских политиков, если они делают такие заявления после обмена дружескими рукопожатиями с  премьером Турции, армия которой только что подвела итоги очередной карательной операции против курдов – 500 убитых, включая женщин и детей.

А самым печальным итогом для несостоявшихся мультикультуралистов стало понимание того, что терроризм – это производное от их собственной политики. Ведь массы людей  в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Сомали и других странах согнали со своей земли потомки европейских колонизаторов! На разорённой социальной почве всегда произрастает терроризм.

Что можно ждать после заключения соглашения между Евросоюзом и Турцией по вопросу о беженцах? Творцы новой политической карты «Большого Ближнего Востока» будут продолжать выталкивать с их родных мест новые толпы несчастных, те будут пытаться спастись в Европе, европейцы будут силой возвращать их в Турцию, образ Европы как цитадели прав человека померкнет, а информационная битва, которую Запад затеял против России под лозунгами прав человека, уйдёт в свисток. Туда ей и дорога.

Политиканы ЕС – предатели своих стран и народов. И великие беды для Западной Европы гарантированы.

Премьер-министр Кэмерон объявил Великобританию христианской страной

https://www.facebook.com/charles.m.ofm/videos/10208921748943601/

BREAKING: UK’s Prime Minister Defies Obama, Makes Huge Announcement About Christianity [VIDEO]
Posted by Charles Michael Grech Ofm on Montag, 7. März 2016
Британия первой вышла на путь сатанизации (Тетчер помните?), и резкий, на 180 градусов, поворот Британских властей говорит, что с корабля ЕС они спрыгивают. Но не поздно ли?

Tags: ЕС разваливается, внутренние враги, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments