arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

...Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!

Точно бредят! "Меркель обвинила Россию в нарушении послевоенного миропорядка в Европе"
Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на экономическом форуме в Давосе, заявила, что действия России на Украине нарушили европейский миропорядок, сформировавшийся после Второй мировой войны.
«Аннексия Крыма - это не просто аннексия. Это нарушение ценностей, благодаря которым был создан европейский миропорядок после завершения Второй мировой войны, а именно - признания границ и уважения территориальной целостности», - заявила Меркель, передает Deutsche Welle.
По словам канцлера, отмена экономических санкций ЕС против России невозможна и после переговоров «нормандской четверки» в Берлине.
«Есть небольшой прогресс, но сделан и целый ряд шагов в обратном направлении», - заявила она. По ее словам, ограничительные меры в отношении Москвы будут сняты тогда, когда исчезнет причина, по которой они были введены. «Но, к сожалению, это пока не так», - отметила Меркель.
Она подчеркнула, что санкции в отношении России были неизбежны, но они не являются самоцелью.
В то же время, еще раз отметив, что главной целью Берлина является обеспечение территориальной целостности Украины, Меркель заявила о готовности рассмотреть возможность сотрудничества Евросоюза с Евразийским экономическим союзом в области экономики.
Напомним, в понедельник лидеры стран Евросоюза выступили за сохранение антироссийских санкций. При этом СМИ сообщили, что лидеры государств Европейского союза отказались снимать санкции и идти на сближение с Россией после телефонного разговора президента США Барака Обамы и Меркель.
По данным источников, в поддержку отмены санкций против России выступают Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия.
Политиканы Евросоюза не успокаиваются. Ведь так близок локоть... Уже видевшееся им разграбление России откладывается на неопределённое время, которого затеявшим нацистский переворот на Украине пережить вряд ли суждено. Зримо намечается развал Ес с большой вероятностью Гражданской войны на его развалинах. И не в каком-то далеке, а как бы, не в текущем или следущем году. Вот и продолжают, понукаемые Вашингтоном, атаковать Россию, хоть многие из них уже увидели, что это бесполезно. Плохо быть рабом.
Tags: война Запада против России
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments