promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
ватник

Предсказуемое действие

https://zergulio.livejournal.com/7483880.html

То есть лёшин соратник (чуть не написала "соТратник") предсказуемо отказывается от борьбы за декларирумые идеалы. Но мотив "дайте денег" всё равно будет доминирующим, так как он и есть реальный и единственный идеал обозначенного персонажа.

Теперь вопрос, рискнут ли лёшины друзья перейти на нелегальное положение, по примеру Владимира Ильича? Что-то сомневаюсь. Они и на митинги-то гнали рядовых хомяков, отсиживаясь за границей. "Вперёд, орлы, а я за вами! Я гордо постою - за вашими спинами!" То есть эти шатать рижЫм уже в должной мере не смогут. А вот под их маркой могут выдвинуть на первый план контингент вроде вот этого:

В девяти городах России задержали 16 сторонников украинских радикалов "М.К.У."

Такие вот борцуны за нашу и вашу свободу, а также шататели рижЫма. Правда, "немножко фашисты" (с) Кернес. Но когда это смущало наших особо либеральных сограждан?
ватник

Спрос на золото в мире в I квартале достиг максимума с конца 2016 года

https://aftershock.news/?q=node/972217

Спрос на золото в мире в I квартале достиг максимума с конца 2016 года

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Спрос на золотые слитки и монеты в мире в I квартале составил 339,5 тонны, что стало самым высоким показателем с четвертого квартала 2016 года, следует из отчета Всемирного совета по золоту (World Gold Council, WGC) "Динамика спроса на золото". На это повлияла обеспокоенность на рынке растущей инфляцией.

"Слабый спрос на ETF [обеспеченные золотом биржевые фонды] был частично компенсирован спросом на слитки и монеты, который растет третий квартал подряд. Инвестиции в эти продукты достигли 339,5 тонны (+36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) - самый высокий показатель с четвертого квартала 2016 года. На это повлияли "охота за распродажами" и повсеместная обеспокоенность растущим инфляционным давлением", - сказано в отчете.

Там по ссылке немного статистики. Но, тем не менее, это показательно: растёт спрос на стабильную меру стоимости, ибо Песец блико.

ватник

Как мошенник от политики Навальный годами обманывал западных спонсоров





Здесь будет инструкция, как, не особо напрягаясь, и не имея реальных «активов», успешно торговать лицом. Инструкция не моя, постарался некто Лёша. Правда, он сейчас в местах, не столь отдалённых, но у него на воле остались верные соратники. А соратникам, как и самому Лёше, тоже хочется омаров кушать.

Недавно смотрела на ютубе видео про аферистов. То есть классических аферистов, которые даже не особо скрывают, что хотят добраться до ваших денег. И был там эпизод про аферистов от SEO, которые брали деньги с рекламодателей, саму рекламу «зашивали» в ПО для TV-приставок таким образом, чтобы рекламные ролики прокручивались в фоновом режиме, без показа на экране. То есть зритель рекламу не видел, а просмотры шли. В итоге толку от такой рекламы не было никакого. То есть в наличии мошенничество в чистом виде: рекламодатель, вообще-то не за просмотры деньги даёт, а за клиентов, которых приведёт его видеоролик. Но горе-рекламщики поняли это по-своему. Они радовались быстрым деньгам, зрители радовались фильмам без рекламных вставок, и только печальные рекламодатели подсчитывали убытки.

Вы думаете, в политике нет подобных аферистов? Вы слишком хорошо думаете о политике.

Про сто с чем-то там миллионов просмотров Лёшиного ролика о «дворце» не высказался только ленивый. Ютуб, насколько я помню, совал мне этот ролик в рекомендации при любом запросе, хотя я интересовалась тогда лекциями по истории и палеонтологии. Есть у меня вполне обоснованные сомнения, что это делал алгоритм ютуба. Скорее, кто-то заморочился ручным продвижением, минуя скрипты. А сделать это мог только тот, кто обладал админским доступом. Впрочем, тогда кто-то на Заокраинном Западе всерьёз рассчитывал, что мальчик Лёша действительно ушатает рижЫм. Учитывая, какие деньги были влиты под это дело, можно предположить, что и администрация ютуба внакладе не осталась. Ну, и раз уж заплатили, то можно и ручками поработать.

Но при чём здесь рекламщики-мошенники из абзаца выше? При том, что мальчик Лёша и его присные поступили ровно так же. Убедили спонсоров в своей значимости и полной способности решить поставленную задачу, деньги взяли… а в результате – пшик.

Рекламные ролики прокрутились впустую, их смотрели боты. Реальный эффект оказался ничтожным.

Вот тут много прекрасного о том, как именно лёшины друзья показывают заказчикам «просмотры»… то есть «массовые протесты». По ссылке есть скриншоты статистики, подтверждающие выводы автора, в том числе и самое вкусное.

Читать далее: https://jpgazeta.ru/kak-moshennik-ot-politiki-navalnyj-godami-obmanyval-zapadnyh-sponsorov/

ватник

Одесситов предупреждают: Будьте осторожны, украинские нацисты готовят провокации

https://3mv.ru/164279-odessitov-preduprezhdajut-budte-ostorozhny-ukrainskie-nacisty-gotovjat-provokacii.html


Одесситов предупреждают: Будьте осторожны, украинские нацисты готовят провокации

Украинские праворадикалы, тайно курируемые подконтрольными Западу спецслужбами, могут готовить провокации в Одессе в годовщину трагедии в Доме профсоюзов 2-го мая или в День Победы 9-го.  Киевская пропаганда традиционно всё преподаст как «российскую агрессию».

Так, в эфире своего видеоблога беглый белорусский нацист, один из главарей «Национального корпуса» Сергей Коротких, получивший украинское гражданство после участия в карательной операции на Донбассе в рядах нацбата «Азов», заявил, что его «побратимы» в эти даты планируют визит в Одессу, чтобы «не допустить реванша Русского мира», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости


«Я думаю, что удобный момент – это будет какого-то 2-го мая или 9-го мая, потому что они будут пытаться в какой-нибудь Одессе раскачать историю. 2-го мая, кто не знает, в 14-м году в Одессе пытались создать Одесскую республику, но очень хорошо эти адепты Русского мира и по заслугам получили от местного населения, от одесситов, от фанатов – там очень хорошо фанаты себя показали, просто блестяще. Уже ради этого фанатов нужно объявить нужным, правильным движением (футбольных фанатов, которых теперь выдают за «местное население» майданные власти свозили со всей Украины, незаконно вооружая – процесс курировал Андрей Парубий, – прим. ред.).

Каждое 2-е мая прорусские силы в Одессе пытаются эту историю как-то качнуть, ну а сейчас, с учетом этого огромного подвода войск на границу, я думаю, что на 2-е мая возможны провокации в Одессе.

Я думаю, всем одесским правым, всем одесским националистам, всем одесским патриотам и тем, у кого есть возможность на 2-е мая подъехать в Одессу, стоит собраться, чтобы показать этим адептам Русского мира, что Одесса – это, прежде всего, украинский город, как бы они там что не придумывали и не сочиняли.

Скорее всего, на 2-е мая я сам поеду в Одессу, потому что интересно посмотреть на все это вживую и не дать возможность раскачать Одессу в угоду Путину и всем его сумасшедшим амбициям.

Вторая такая дата будет 9-го мая, когда идет мракобесие, победобесие. Это такие два момента, когда в южных регионах типа Одессы, Николаева, может быть, Мариуполя, когда попытаются качнуть ситуацию. Просто сам по себе удобный момент, какая-то провокация может быть детонатором каких-то событий или действий. Поэтому до 10-го мая могут быть всякие интересные дела», – анонсировал Коротких.





По мнению военного эксперта, главреда журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, действия украинских националистов традиционно известны кураторам из спецслужб (которые контролируются посольствами США и Великобритании) и будут покрываться работающими на западные гранты «правозащитными» организациями.

«Разумеется, и украинские националисты, и спецслужбы Украины заинтересованы в некой провокации, в которой дальше можно обвинить Москву. Поэтому ожидания такие есть, есть потенциальные бенефициары данной ситуации, – это Зеленский и стоящие за ним Соединенные Штаты Америки, поэтому в целом риск масштабных провокаций в эти дни реально существует, надо очень внимательно мониторить ситуацию.

Здесь работает принцип: «Да, Зеленский – сукин сын, но это наш сукин сын». До этого точно такой же подход был в отношении Порошенко. Двойные стандарты – это практика для западных государств, это не новость. Поэтому и так называемые правозащитные организации, которые зачастую занимаются выполнением политических заказов, их прикрытием, – это никого не должно удивлять, это стандартная практика Запада», – заявил Коротченко.

Политолог Олег Матвейчев в этой связи рекомендовал одесситам не выходить из дома, чтобы не стать жертвами провокаций и документировать личности наиболее активных праворадикалов:

«Им нужен любой повод для всяческих беспорядков и прочего – пусть одесситы пока сидят дома и не выходят никуда. Если говорить о том, что это Россия что-то сделает, то это полная ерунда, Россия пять лет ничего не делала и не собиралась делать. Понятно, что это провокация с их стороны. Людям можно дать только совет не поддаваться на провокации и не вылазить из дома. От них сейчас не требуется никакого особого героизма, нужно ждать, когда фашистского режима не будет и будет происходить денацификация.

Единственное, какой совет можно дать – пусть они ведут списки тех людей, которые особо активничали и усердствовали в службе фашистскому режиму. Пусть записывают данные, делают скриншоты из выступлений, когда они что-то лайкают, поддерживают, репостят. Вести досье  вот, что должны сейчас делать русские люди в Одессе», – сказал Матвейчев.

ватник

Эпоха Песца. Весёлый Гиперок на пороге

Сейчас многие пишут о крайнем послании Путина, о том, что он сказал и на что намекнул. Со своей стороны считаю необходимым написать о том, о чём он по той или иной причине не сказал.

Только посмотрите вот на эту прелесть:

Это, если что, объём денежной массы, конкретно – доллара. То есть, все предыдущие QE – это, оказывается, была разминка. Вот он, тот самый вертолёт Бена Бернанке, причём населению (и то не всему) досталось по 2000 долларов на тушку. Даже если перемножить 2000 на всё население Града На Холме За Большой Лужей, не будет даже триллиона. А вброшено сколько? На графике всё есть…

Разумеется, здесь следует привести график биржевых индексов.

Индекс Доу бьёт исторические рекорды. Стоимость биткоина (такого же воздуха, как и биржевой мусор) бьёт исторические рекорды. То есть ФРС производит воздух, которым накачиваются пузыри. Но, так как доллар вне биржи всё ещё имеет стоимость – а стоимость денег является штукой не статичной, а договорной – наиболее умные из инвесторов стараются пристроить часть биржевых бонусов во что-то реальное. Попытка сунуться на рынок драгметаллов была быстро пресечена, Серьёзные Пацаны в свой круг кого попало не пускают. Остаётся скупать нечто более доступное – недвижимость, транспорт, сырьё. И как вы думаете, к чему это могло привести?

Вот именно.

Коллега Grey-croco опубликовал хорошую подборку на тему Весёлого Гиперка, рекомендую ознакомиться...




Читать далее: https://jpgazeta.ru/epoha-pescza-vesyolyj-giperok-na-poroge/
ватник

Для понимания ситуации вокруг Донбасса...

... на текущий момент:

https://youtu.be/TvkauU8YJJc

По ссылке ролик, который весьма рекомендую досмотреть до конца. А в качестве имхо - вспомню август 14го, и вереницу дорогих авто на Полтавском шляхе. Харьковчане намёк поймут :)