Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

ватник

ЕВРОГЕЙСКИЕ НРАВЫ

Оригинал взят у skeptimist в "Инфантофилия": норвежские утехи"

В контексте культа вседозволенности, который в последние десятилетия как зараза распространился в Европе мне подбросили статью про "норвежские утехи" с малолетними детьми.
Честно говоря, то, что вы увидите ниже - за гранью нормальной реальности.
Настолько за гранью, что разум отказывается верить. И сомнение не покидает.
Однако "Падение в бездну по-норвежски" вынуждает более внимательно относиться к подобным вещам.
Напомню, речь идёт именно о той Норвегии, где за последние годы у русских семей, проживающих в Норвегии, по суду были отобраны десятки детей и переданы в чужие семьи.
Итак...
Collapse )
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
ватник

ГОСУДАРСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА-2


http://aftershock.su/?q=node/301872В Кливленде белого полицейского Майкла Брело (Michael Brelo) осудили за убийство двоих чернокожих подозреваемых после того, как жюри присяжных рассмотрело множество улик и доказательств, среди которых было почти два десятка видеозаписей с автомобильных видеорегистраторов, камер наружного наблюдения и дорожной полиции, установленных на улице и возле школы.

Collapse )

ватник

ЗАБЫВШИЕ ПРОШЛОЕ, НЕ ИМЕЮТ БУДУЩЕГО

Оригинал взят у putnik1 в БЕЛЫЕ РОЗЫ РУИНЫ
Не надо. Сам знаю, что в последние месяцы перезлоупотребляю поминаниями и роликами о "Weiße Rose". Но, извините, ведь один же в один...
Collapse )
Прощение соучастникам преступлений - поощрение их повторения. Так что, прав Лев Рэмович, призывая не забывать о преступниках и наказать их - разумеется, по приговорам трибуналов, благо нужных законов сама хунта напринимала и ещё напринимает - по всей строгости. Виселица для активистов майдана - вполне адекватное воздаяние.
ватник

Жалость к преступникам - преступна!

Присоединяюсь к мнению уважаемого Дмитрия. Не может быть и речи о всепрощении и забвении преступлений! И не может быть и речи об оставлении пособников преступлений на свободе!

Оригинал взят у da_dzi в Черновик денацификации: Что ждёт свидомых патриотов Украины
Под одной из последних записей Шария появился внятный и честный комментарий украинского патриота:

Снимок экрана 2015-01-21 в 17.45.41
Всё они понимают. Особенно идейные "свидомые". Только прикидываются одураченными. Для них смерти женщин и детей Донбасса, кровь и страдания - это плата за путь в Европу, плата за дружбу США. Они готовы заплатить хоть всеми жителями Донецка, лишь бы хозяева из-за океана одобрительно кивнули.
Они нисколько не жалеют. Как в начале лета 2014 не жалели, так не жалеют и сейчас.
Потому и нам не стоит их жалеть. И денацификация должна быть максимально жёсткой, максимально эффективной, максимально беспощадной. Минимум эмоций, максимум целесообразности и справедливости.
Необходимо:
1) Ограничение свободы и колонии-поселения для активных участников евромайдана, автомайдана, волонтёрских организаций и активных пособников преступного киевского режима на оккупированной территории. Например, сине-жёлтый флажок на автомобиле во время проведения АТО будет квалифицироваться, как пособничество украинскому фашизму.
2) Конфискации имущества, бизнеса и накоплений у всех участников АТО, "ультрасов", "Национальной Гвардии" по решению Народного Трибунала в рамках судебной системы в Фонд пострадавших жителей Донбасса.
3) Поражения в правах, запрет на профессию для журналистов, работников системы образования, культурных деятелей, работников госслужбы, которые участвовали в пропаганде украинского бандеровского нацизма и героизации преступников Евромайдана и военных преступников АТО.
4) Будут поддержаны Законы о люстрации, терроризме и пособничестве терроризму, которые уже приняты Киевом. Только все эти законы будут применяться против свидомых "украинских" патритов.
5) ДУК "Правый Сектор", как террористическая организация, подпадает под длительные тюремные сроки. Все члены "Правого Сектора" без права на помилования и сокращения срока заключения будут осуждены.
6) И конечно же возрождение высшей меры социальной защиты для тех, кто убивал мирных жителей Новороссии и сотрудников МВД на Майдане.
"Грешник подобен собаке, которая лижет пилу и не замечает причиняемого себе вреда, пьянее от вкуса собственной крови".
Прп. Исаак Сирин.
Это ли не единоУкраина?

Азербайджан меняет курс?

Глава "Радио Свобода" разгневан закрытием бакинского бюро радиокорпорации

Collapse )

Одной из деталей обрушения и ограбления России, было окружение её враждебной зоной хаоса. Это касалось не только Украины - главного элемента в этой системе, но и Средней Азии и Закавказья, Северо-Кавказских республик РФ. Майданы или усиление терроризма планировались везде. Недавние бои в Грозном - тому пример.

К удивлению Баку, в число взрываемых изнутри стран вошёл и Азербайджан. "А нас за що?" возопили там - ведь Азербайджан занимал вполне проамериканскую позицию, надеясь получить от пиндосов помощь в борьбе за Карабах. В Баку забыли, что у англосаксов не бывает друзей, есть только интересы. И, если уж грабить, так грабить - богатый углеводородами Азербайджан вполне годиться на перекус, на добавку к главному блюду - России (есть вариант, что главным блюдом должен был стать ЕС, но после РФ, часть которой обещана европолитиканам на разграбление, как соучастникам гоп-стопа).
Никаких инсайдов не имею, но, кажется, Алиеву в Москве убедительно объяснили ошибочность его поведения. Начавшуюся, было, возню вокруг Карабаха Баку прекратил и заметно сместился в политике к РФ. Хотя, возможно, сместился Алиев к турецкой позиции, а Турция, как известно, резко повернула в сторону Газпрома.
Наезд прокуратуры на шпионское гнездо США – «Радио Свобода» всегда официально числилась за ЦРУ – тому явный пример. Вопли Запада об ущемлении свобод – их права убивать и грабить других – можно спокойно игнорировать.
Теперь очередь за вынужденной всегда занимать пророссийскую позицию Арменией и начавшей уходить от абсолютной шестерочности перед пиндосами Грузией. Американцы традиционно упорны в достижении поставленных целей, им нужен хаос – они будут его организовывать.